Реклама
Реклама
Реклама

Navigon 70 Plus в тесте

  1. в
  2. Оптическое управление маршрутом не имеет аналогов
  3. Подробнее об этой теме
  4. Navigon 6310 в тесте
  5. Navigon 70 Plus Live в тесте
  6. Navigon 70 Easy в тесте
  7. Навигон 72 Премиум в тесте
  8. Navigon 92 Premium Live в тесте

© архив

в

  • аккуратные и понятные меню
  • очень успешный туннель
  • Карта очень легко читается

против

  • некоторые символы перекрываются

Navigon 70 Plus поставляется без телефонной связи, но предлагает датчик приближения и 5-дюймовый экран. Когда рука пользователя приближается к сенсорному экрану, устройство отображает нижнюю панель параметров и ближайшие точки интереса.

Navigon 70 Plus доступен за 199 евро. Очень справедливое предложение, потому что устройство поставляется со всем необходимым для навигации, но не намного. 70 Plus довольно пуристичен: в обычных чистых и понятных меню (к счастью) можно найти книжки с картинками, уловки судоку или трюков Pacman - Navigon ограничен подарками, которые предназначены для облегчения навигации.

© Навигон

Начало положен вышеупомянутым датчиком приближения. Это автоматически покажет определенные функции в верхней и нижней части карты, когда вы приближаетесь к спутниковой навигации. Таким образом, например, водитель может выбирать и управлять точками интереса (POI), такими как автозаправочные станции, автостоянки или рестораны вдоль маршрута. Панель POI также может быть назначена индивидуально.

В наших тест-драйвах датчик, хотя мы установили его на максимальный радиус реакции и максимальную скорость реакции, иногда немного прохладен при наших попытках сближения. Это в конечном итоге привело к нашему предпочтению простого нажатия на экран.

Новшеством на борту 70 Plus является «Active Lane Assistant», анимированный помощник по дорожкам. Он отображается на многолинейных ветвях, но может легко запутать взгляд, поскольку карта и помощник движутся с разными скоростями и в разных направлениях.

К счастью, Navigon оставляет это пользователю, хочет ли он активировать новые функции или нет, потому что он также может полагаться на функции ветеранов. Вместо анимированной полосы появляется обычный статичный вид. Поэтому стоит попробовать устройство и адаптировать его под свои нужды.

© Навигон

Navigon 70 Plus с активным наведением маршрута показывает, как должна выглядеть навигация anno 2010. Тебе просто хорошо. Одна из причин заключается в том, что Навигон умело удерживал область недоразумений.

Оптическое управление маршрутом не имеет аналогов

Примером этого является чрезвычайно успешный вид туннеля: в то время как другие спутники здесь частично захватывают, рассчитывают маршруты по дорогам выше или даже застревают, пользователь Navigon просто видит туннель с остальной частью маршрута. Даже ветки отображаются и объявляются в новом виде.

© Навигон

Пересмотренное изображение указателей на развязках автомагистралей также оказалось успешным, а сама карта также очень легко читается. На большом 3-D кино было опущено; Хотя в некоторых случаях города и пейзажи кажутся более трезвыми, удобочитаемость этой диеты довольно хорошая.

Только в крупных городах вид карты выглядит немного загроможденным полностью активированными точками интереса. Поскольку большинство достопримечательностей изображены с оригинальным логотипом, иногда все выглядит немного красочно и запутанно, иногда символы накладываются друг на друга.

Не новая, но практичная функция скрыта под символом «Парковка» на виде карты: при нажатии на нее отображаются места для парковки и многоэтажные автостоянки, включая время работы и стоимость. Теперь вам просто нужно выбрать правильный и получить его прямо там.

© Навигон

Три маршрута на выбор

Традиционно Navigon Navis всегда рассчитывает три варианта маршрута - включая 70 Plus. Маршрут, известный как «Мои маршруты», обычно оказывается лучшим. Кроме того, маршруты также могут быть рассчитаны в соответствии с вашими спецификациями (быстрый, короткий и оптимальный). Преимущество единого расчета в том, что маршруты быстрее.

Например, при активированной функции «Мои маршруты» Navigon 70 Plus потребуется около 30 секунд, чтобы создать три варианта маршрута Штутгарт-Гамбург; Для простого расчета из Штутгарта в Гамбург пройти всего 21 секунду. Также с точки зрения времени загрузки у Navigon 70 Plus нет рекордов по скорости.

Но это время ожидания простит вам устройство с учетом высокого качества маршрута, как. Единственная ошибка, которую мы записали на нашем тестовом треке: точный голос содержал важный отъезд в Штутгарте. Хотя правильный маршрут был показан на карте, мы забыли отключить, потому что мы ждали голос милой леди - напрасно.

© Навигон

Четкие и понятные объявления

Кроме того, акустическое управление маршрутом убедило в правильности выбора времени и понятных инструкциях. Благодаря преобразованию текста в речь названия улиц и пошаговые указания четко и просто акцентируются женским голосом - в удобной точке даже с французским акцентом, как на Седанштрассе в Штутгарте.

Как на сухопутных маршрутах, так и в центре города Navigon 70 Plus всегда был на высоте. Пересчеты были быстрыми.

Перегрузка обходит ее на основе данных, которые проходят через в кабеле питания встроенный TMC-приемник. Если вы предпочитаете услугу живого трафика, Navigon также имеет подходящее решение для вас: Navigon 40 Premium live стоит 249 евро и поставляется с вводом данных о местоположении Google, службой погоды и службой живого трафика.

Для тех, кто профессионально использует свою навигационную систему и часто направляется в несколько пунктов назначения, очень простой в использовании планировщик маршрута предлагает: найдя скрытую подфункцию (Параметры> Маршруты и треки), вы можете ставить цели так же легко, как жемчужины. и наконец ехать.

Подробнее об этой теме

обзор

Navigon 6310 в тесте

Модель 6310, не являющаяся лучшим в своем классе, по-прежнему предлагает обширное оборудование и впечатляющую, превосходную навигацию для ...

обзор

Navigon 70 Plus Live в тесте

Navigon 70 Plus Live с ценой 229 евро является одним из дешевых устройств с живым сервисом.

обзор

Navigon 70 Easy в тесте

Navigon 70 Easy - рекомендованная модель начального уровня с большим 5-дюймовым сенсорным экраном.

обзор

Навигон 72 Премиум в тесте

Свежая краска: Navigon отправляет свои 72 Premium с новой поверхностью «Flow» в начале. Успешный ...

обзор

Navigon 92 Premium Live в тесте

Live имеет свою цену: топ-модель Navigon 92 Premium Live падает с 349 евро от рамки, но набирает с ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа