Реклама
Реклама
Реклама

Реактивная задержка, сон и сон, а также дальние поездки с ребенком

  1. Будет ли малыш коснуться смены времени и знаменитой смены часовых поясов?
  2. Как вы боретесь с детской сменой часовых поясов?
  3. Вздремнуть - как обнять его во время путешествия ???
  4. Спать ночью на ходу
  5. Что будет с изменением времени после возвращения ???

Вы мечтаете о долгом семейном путешествии. Может быть, Азия, может быть, Южная Америка, или, возможно, Соединенные Штаты ... Вы уже преодолели большинство страхов - вы готовы к этому долгий перелет с ребенком ты готов аптечка для малыша ты сделал необходимые прививки ты сделал это с беспокойством о болезнях, безопасности и о том, что ест ребенок и не будут ли в эти две недели иностранная кухня голодать, а бабушки не сломают руки после возвращения. У вас есть билеты, вы можете пойти. И тогда возникает вопрос: вроде неважно, но получается, что для многих очень озадачивает и не дает спать спокойно ... а как же смена времени ??? Как бороться с ребенком? Как вы можете справиться со сменой часовых поясов? Разве он не выйдет из-под контроля (если у него будет организованная система дремоты и сна), и вы сможете жить в этой поездке?

Вы часто спрашиваете об этом, поэтому я расскажу вам, как это было с нами 🙂 Может быть, это поможет вам 🙂

Будет ли малыш коснуться смены времени и знаменитой смены часовых поясов?

Наверное, да, как и вы. Наш опыт показывает, что сложнее сложить часы, а не вычесть, но я не буду сокращать себя, это всегда так 🙂 Поделитесь своим опытом с нами :) Самая запоминающаяся поездка с Максом в Таиланд, вероятно, самая запоминающаяся. когда ему было 1,5 года. В первые дни он якобы засыпал около 21-22.00, как дома, но он понимал, что это был только небольшой сон - в конце концов, в Польше было только 15-16.00. Затем был звонок для пробуждения примерно через 2 часа и большинство ночей веселья. После долгого сна он спокойно набрался сил для польских 24.00 или 6.00 утра в Бангкоке. Звучит божественно, я знаю 🙂 Я помню, что тогда мы наблюдали, как из окна Бангкока просыпаются, и за завтраком мы гуляли в 6.00, потом ложились спать 😉 мы встали в 12.00, а Макс хотел бы поспать дальше, и до 14.00. Плохо, потому что некоторые места, которые стоит посетить, были открыты до 15.00 🙂

Мы лучше провели время в Мексике, где нам пришлось вычесть 6 часов. Мы адаптировались довольно быстро - мы просто встали раньше и легли спать раньше. Может быть, плюс в том, что у Макса было шесть месяцев и немного меньше планов, чем позже?

Важно: не стоит строить очень амбициозные планы по осмотру достопримечательностей в первые дни. Относитесь к ним спокойно, дайте себе время для запуска и адаптации в другом часовом поясе - мы, среди прочего Вот почему нам нравится начинать азиатские путешествия в Бангкоке - мы уже многое увидели и выбрали BKK, потому что нам это нравится, но также и как хорошая точка обмена, место, где можно привыкнуть к новой реальности.

Как вы боретесь с детской сменой часовых поясов?

Есть один способ запаздывания - утопи себя и адаптируйся к новому времени . Даже если вы заснете в 4 или 5 утра, встаньте в 9-10 утра, чтобы начать день относительно рано. Это особенно важно, если вы находитесь в данном месте в течение 2-4 дней и хотите посетить город. Известно - ночью у него тоже есть свое очарование, но некоторые достопримечательности стоит включить в течение дня.

Вы говорите, что это легко сделать со взрослым, а как же ребенок? Ведь ребенок должен спать дольше, должен спать, потому что это будет невыносимо !!! Это сложно - нужно провести 1-2 дня. Если ребенок также засыпает утром, в 3 или 4 часа, мы тоже просыпаемся через 5-6 часов и не спим 10. Варварство ??? Will он выживет! Если вы путешествуете с коляской / слингом / слингом, а ребенок относительно маленький, мы, конечно, немного поспим во время гастролей - только для вас лучше 🙂 Если он больше и двигается только на ваших собственных ногах, это сложно - в большинстве случаев вы будете делать сиесту в течение дня или она упадет раньше вечером и он будет быстрее адаптироваться к новому времени.

Вздремнуть - как обнять его во время путешествия ???

Я знаю, что во многих мудрых книгах говорится, что ребенок должен спать в своей постели, спать в определенные часы и в правильных условиях. Если вы хотите путешествовать со своим ребенком, вы ДОЛЖНЫ привыкнуть к этому, что это не единственный способ вздремнуть - вы должны знать, что вы также можете спать в детской коляске, гулять по оживленному городу или в слинге, когда родители посещают. Если вы не хотите возвращаться в отель каждый день и разбивать лагерь с 13 до 15.00. Для нас это всегда было абсурдно - Макс спал с рождения в разных местах, и даже акушерка посоветовала не давать ребенку молчания в течение дня, даже если мы усыпим его дома. Я знаю, вы скажете - дети разные, не каждый может спать где угодно. Хорошо, но, может быть, он любит гулять в слинге, если ему не нравится коляска? А может в коляске, если он не любит гондолу ??? Несомненно, для ребенка до 3 лет стоит иметь с собой что-то, что позволит вам вздремнуть во время посещения. Что касается меня, у тележки есть несколько дополнительных преимуществ - ребенка можно поставить в тень, что в 40-градусную жару в Камбодже или Сингапуре важно, тележка может быть заполнена напитками, переодеться, подгузники, фотоаппарат, а мы не устаем и не устаем у нас есть дополнительный радиатор на нас.

Что касается меня, у тележки есть несколько дополнительных преимуществ - ребенка можно поставить в тень, что в 40-градусную жару в Камбодже или Сингапуре важно, тележка может быть заполнена напитками, переодеться, подгузники, фотоаппарат, а мы не устаем и не устаем у нас есть дополнительный радиатор на нас

Спать ночью на ходу

Часто возникает вопрос: где будет спать малыш? Если вы собираетесь провести две недели отдыха в одном отеле, проблем нет - обычно вы можете арендовать детскую кроватку. Если вам нужно переехать и поменять гостиницу, может возникнуть проблема. Это всегда стоит спросить, потому что иногда в месте, где вы не подозреваете, кроватка будет. С другой стороны, хорошо быть независимым - если ребенок крошечный, может быть, на ходу спит в гондоле из глубокой детской коляски - Макс спал в ней до 4 месяцев, тоже дома :), для более приятного решения - разные переносные палатки, которые можно упаковать. в небольшой сумке, и малыш может спать там, вы можете взять палатку на пляж, а также действует как москитная сетка. Я уже писал о палатке Деряна TU ,

И еще: если вы не хотите сидеть в темноте и молча, с 21.00 научите ребенка, что он также может уснуть при свете и во время разговоров. Я помню время, когда мой друг искал двухкомнатную квартиру в отелях, несмотря на то, что в семье было всего 3 человека. Почему? Потому что их дочь не могла спать, когда увидела своих родителей в одной комнате;)))) Не делайте таких проблем самостоятельно. 😉

Что будет с изменением времени после возвращения ???

Ну, мы также боимся возвращаться, потому что мы должны вернуться к работе, сосредоточиться на 100%, и вдруг ребенок не спит ночью. Мы боимся? Это действительно может быть, но опять же - через 3-4 дня все вернется на круги своя. С нами Макс через 5 недель в Азии уснул после детского сада около 17-18.00, а проснулся в 4 утра. Но снова через несколько дней все нормализовалось, и вы не могли разбудить его в 8.00 или 8.30;)

Обязательно напишите, как ваши дети отреагировали на изменение времени. И помните: пусть такой маленький важный вопрос, как сон или реактивная задержка, не помешает вам путешествовать с ребенком !!!

Будет ли малыш коснуться смены времени и знаменитой смены часовых поясов?
Как вы боретесь с детской сменой часовых поясов?
Вздремнуть - как обнять его во время путешествия ?
А как же смена времени ?
Как бороться с ребенком?
Как вы можете справиться со сменой часовых поясов?
Разве он не выйдет из-под контроля (если у него будет организованная система дремоты и сна), и вы сможете жить в этой поездке?
Может быть, плюс в том, что у Макса было шесть месяцев и немного меньше планов, чем позже?
Как вы боретесь с детской сменой часовых поясов?
Вы говорите, что это легко сделать со взрослым, а как же ребенок?