Реклама
Реклама
Реклама

Sony Xperia Z3 в тесте

  1. в
  2. Жилье и переработка на уровне премиум
  3. Дисплей высшего класса
  4. Оборудование почти завершено
  5. Камера на верхнем уровне
  6. Больше новостей IFA от Sony
  7. Вывод: перейти на третье место
  8. Подробнее об этой теме
  9. Sony Xperia ZL в тесте
  10. Sony Xperia Z1: LTE в тесте
  11. Sony Xperia Z3 Compact в тесте
  12. Sony Xperia Z3 Compact - первые картинки
  13. Sony представляет Xperia Z3 и Z3 Compact

© Sony

Sony Xperia Z3

в

  • Премиум дизайн и ощущение
  • яркий IPS дисплей с разрешением Full HD
  • сильное операторское оборудование
  • отличные характеристики радио

против

  • невозможно одной рукой
  • Аккумулятор не может быть изменен

Xperia Z3 обнаруживается в тесте как фаблет, который хотя и трудно помещается в кармане, но в то же время является мощным экраном, но не подходит для замены планшета. Для всех, кому нравится немного меньше, Sony предлагает параллель Xperia Z3 Compact (обзор) ,

Жилье и переработка на уровне премиум

Материал и качество изготовления - самые лучшие на Xperia Z3: передняя и задняя части покрыты стеклом и скреплены круглой алюминиевой рамой. Круто, крутой металл радует очень хорошо, качество исполнения отличное, оба передают превосходное ощущение сразу. Кроме того, все это довольно надежно. Благодаря сертификации IP65 / 68, Xperia Z3 является водо- и пыленепроницаемым. Тем не менее, Z3 не гнется в руке так же эргономично, как HTC One M8 или Samsung. Galaxy S5 (обзор) с ее изогнутой спиной. Вдобавок ко всему, из-за гладкой полированной спинки ему не хватает сцепления с гладкими поверхностями.

Дисплей высшего класса

Дисплей Xperia Z3 относится к высшему классу: при 5,2 дюймах отображается 1920 x 1080 пикселей, качество дисплея превосходное. Панель имеет очень стабильный угол обзора, богатый контраст, а при яркости 535 кандел ее также очень легко читать на открытом воздухе.

Оборудование почти завершено

Когда дело доходит до оборудования Sony не может брызгать: платформа Qualcomm Snapdragon 801 обеспечивает привод, четыре основных ядра работают с тактовой частотой 2,5 гигагерца, объем памяти составляет 3 ГБ. Короче говоря, Sony использует один из самых мощных чипсетов, которые на данный момент известны на рынке, и имеет идеально подобранный пользовательский интерфейс.

И даже с радиооборудованием нет никаких зазоров, за исключением инфракрасного: LTE Cat 4 для приема данных со скоростью до 150 Мбит / с, WLAN, включая стандарт переменного тока. С основной памятью меньший Z3 Compact довольствуется 2 ГБ, в противном случае оборудование Xperia Z3 Compact (обзор) практически идентичен Z3.

Камера на верхнем уровне

Камера Xperia Z3 снова идентична камере Xperia Z2 (обзор) только фокусное расстояние было минимально увеличено, а светочувствительность увеличилась до ISO 12800. И то, и другое не видно на фотографиях, качество на том же уровне, что и у Z2, а это, в свою очередь, означает, что даже с Z3 вы не отстаете от топового оборудования, такого как король камер Nokia Lumia 930 (обзор) должен спрятаться. В отличие от большинства других смартфонов, Sony предоставляет Xperia Z3 и Z3 Compact отдельную кнопку спуска затвора, поэтому у вас всегда есть быстрый и легкий доступ к камере.

Больше новостей IFA от Sony

Отличный прием с LTE и UMTS

Xperia Z3 впечатляет в лаборатории тестирования подключения. С точки зрения срока службы батареи, большой Z3, возможно, побил своего предшественника Z2, но типичная выносливость 6:46 часов все еще держит пользователя свободным в течение дня. Кроме того, при звонках слышен очень хороший звук, а также отличные услуги беспроводной связи, особенно в UMTS и LTE.

Вывод: перейти на третье место

В итоге Sony Xperia Z3 опередила только более компактных конкурентов Z3 Compact и Samsung Galaxy S5. Z3 Compact предлагает больше выносливости и немного лучше в обращении. По сравнению с Galaxy S5 он хуже отрывается только на выносливость. В противном случае Z3 находится на том же уровне или лучше. Если снова поставить предшественника Z2 рядом с ним, это явный скачок вперед.

Подробнее об этой теме

обзор

Sony Xperia ZL в тесте

Xperia ZL поставляется со всем, что нужно высококлассному телефону, и блестит в тесте с отличными показаниями.

LTE

Sony Xperia Z1: LTE в тесте

Насколько хороша Sony Xperia Z1 с точки зрения LTE. Мы измерили прием и чувствительность LTE в нашей собственной лаборатории.

обзор

Sony Xperia Z3 Compact в тесте

Sony Xperia Z3 Compact оставляет в тесте полную конкуренцию, включая старшего брата Xperia Z3.

IFA новинка

Sony Xperia Z3 Compact - первые картинки

Завтра Sony представляет свою новую компактную топ-модель Xperia Z3 Compact. Первые картины уже просочились. Вся информация о Sony Xperia Z3 ...

IFA 2014 - новинки смартфонов

Sony представляет Xperia Z3 и Z3 Compact

Sony обновляет свои флагманы смартфонов. Xperia Z3 - это новая топ-модель с 5,2-дюймовым дисплеем. Z3 Compact - это новая маленькая топ-модель ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа