Реклама
Реклама
Реклама

Расстройства пищевого поведения у мужчин

  1. Уход за лицом в Центре • Место НАДЕЖДЫ
  2. Ваша собственная команда профессионалов мирового уровня, назначенная только вам
  3. Жилье / Жилье
  4. Расходы на лечение
  5. Наше обещание вам
  6. Готовы сделать следующий шаг?

Мужчины также могут страдать от анорексии, булимии и компульсивного переедания

Мужчины также могут страдать от анорексии, булимии и компульсивного переедания. Более десяти миллионов мужчин в США страдают от каких-то расстройств пищевого поведения, однако доступность лечения и трудности с признанием проблемы означают, что мужчины гораздо реже, чем женщины, обращаются за помощью. Центр «Место надежды» предлагает программы по расстройствам пищевого поведения, разработанные специально для мужчин.

Вы мужчина, который борется с расстройством пищевого поведения? Центр • «Место надежды» разрабатывает программы по расстройствам пищевого поведения специально для вас, как мужчины, и обеспечивает эмоциональное и физическое исцеление, необходимое для выздоровления и восстановления вашей жизни. Для получения дополнительной информации читайте страницы и отчеты о нервной анорексии, нервной булимии и других расстройствах пищевого поведения, включая причины, статистику, опасности различных диет, опасности слабительных и более подробные списки поведенческих и физических симптомов.

Уход за лицом в Центре • Место НАДЕЖДЫ

Забота обо всех людях была создана доктором Грегори Янцем, доктором наук, основателем Центра «Место надежды» в начале 1980-х годов. Доктор Янц заметил, что другие программы лечили только симптомы расстройства или зависимости человека. Этот тип узконаправленного лечения не давал долговременной помощи - полного выздоровления и избавления от расстройства - необходимого для определения истинного успеха. Доктор Янц является сертифицированным специалистом по расстройствам пищевого поведения и автором бестселлера Надежда, помощь и исцеление при расстройствах пищевого поведения: единый подход к анорексии, булимии и расстройствам пищевого поведения ,

Забота обо всем человеке касается всего вас - вашего ума, тела и духа.

Забота о всем человеке относится ко всей вашей личности, ко всем аспектам вашей жизни - физическим, умственным, эмоциональным, питательным, физическим, духовным - чтобы обеспечить полное исцеление вашего ума, тела и духа. Таким образом, вы прорабатываете все компоненты вашей жизни, которые повлияли на ваше текущее состояние. Результатом является более глубокое, продолжительное и полное восстановление.

Ваша собственная команда профессионалов мирового уровня, назначенная только вам

В Центре • Место Надежды, мы назначаем команду лицензированных и сертифицированных специалистов мирового класса только для вас. Члены команды являются высокоспециализированными и включают в себя лицензированных врачей, психиатров, специалистов по расстройствам пищевого поведения, психологов, диетологов, диетологов, консультантов по психическому здоровью, консультантов по химической зависимости, тренеров по фитнесу, зарегистрированных медсестер, консультантов по вопросам брака и семьи и духовенства.

Им нужно время, чтобы познакомиться с вами лично и понять все ваши жизненные события, которые повлияли на вашу текущую ситуацию. Затем они создают программу лечения, которая специально адаптирована для вас, адаптирована к вашим индивидуальным потребностям и жизненному опыту и создана для того, чтобы вернуть вас в место с долговременным равновесием, здоровьем и счастьем.

Жилье / Жилье

Когда вы прибываете в «Центр • Место надежды», вас встречает заботливый член вашей команды и знакомят с вашими современными апартаментами в стиле кондоминиума с новой кухней, большой гостиной и удобными теплыми спальнями. У большинства кондоминиумов есть палубы и внутренние дворики. Ваше проживание, включая уборку, стирку и постельное белье, включено без дополнительной оплаты.

Расходы на лечение

Каждая программа лечения отличается, а продолжительность и уровень медицинской помощи, требуемой в каждой программе, различны. Но каждый человек обсуждает стоимость своей программы с обученным специалистом по программе до прибытия, чтобы полностью понять, какие затраты связаны. Стоимость указана за суточную оплату и включает в себя профессиональную транспортировку в / из аэропорта Сиэтла, проживание в современных роскошных квартирах в стиле кондоминиума, утренние и дневные обеды, а также все программы лечения, включая все медицинские и психологические обследования.

Большинство основных страховых полисов принимаются на лечение. Для любых личных расходов Центр • Место Надежды работает с проверенными финансовыми фирмами, чтобы предложить планы платежей. Позвоните нам сегодня по номеру 1-888-771-5166 / 425-771-5166, чтобы поговорить с финансовым специалистом, который поможет найти правильное решение для вас.

Наше обещание вам

Многие программы дают обещания и быстро исправляют ошибки. К сожалению, быстрые исправления не дают длительных результатов, необходимых для наслаждения пожизненным счастьем и истинным выздоровлением. В Центре • Место НАДЕЖДЫ вы заметите атмосферу уважения, конфиденциальности и доверия в каждом взаимодействии с вами. Мы работаем с вами, чтобы понять вашу ситуацию и полностью решить ваши вопросы или проблемы.

Готовы сделать следующий шаг?

Вы или любимый человек боретесь с зависимостью. Позвоните нам сегодня по телефону 1-888-771-5166 / 425-771-5166, чтобы поговорить со специалистом по расстройствам пищевого поведения . Это бесплатный конфиденциальный звонок. Мы ответим на все ваши вопросы и обсудим, как может выглядеть для вас программа лечения тревоги. Или вы можете начать с простого и быстрого заполнения формы в верхней части этой страницы. Специалист по наркологии скоро свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы. Вы можете восстановить, восстановить и восстановить здоровую жизнь. Мы заботимся и можем помочь вам.