Реклама
Реклама
Реклама

Партнер покинул Wendzikowska БЕЗ СЛОВА? «Он просто вышел из дома и на следующий день вернулся за вещами»

В конце октября Анна Вендзиковска стала матерью во второй раз

В конце октября Анна Вендзиковска стала матерью во второй раз. К сожалению, она не наслаждалась материнством слишком долго, потому что через месяц она уже была одинокой. Бизнесмен Ян Базыл, отец ее второй дочери, закончил с ней знакомство: Анна Вендзиковская РАСПРОСТРАНЕНА со своим партнером! (ТОЛЬКО С НАМИ)

Аня хорошо смотрится на плохую игру: она быстро вернулась на работу, а в Dzień Dobry TVN дарит улыбку на лице и со вкусом стилизации. В соцсетях также тщетно искать от нее перерыв: За кулисами распада Вендзиковской: «Знаменитости создают ложный образ в Instagram»

Оказывается, однако, что это всего лишь игра. Расставаясь с Бази, да, все прошло быстро, но было очень больно и неожиданно. Человек только что вышел из дома и на следующий день вернулся за вещами:

Янек только что вышел из дома. И на следующий день он вернулся за вещами. Аня опустошена и подавлена. Он плачет, как он говорит об этом. Ситуацию также переживает ее старшая дочь Корнелка, которая очень сблизилась с ним. Маленькая девочка просто скучает по нему, - пишет Super Express , цитируя свою подругу Вендзиковскую.

По сообщениям, такая внезапная поломка отразилась и на организации работы Анны, которая, подобно Веронике Розати , стала матерью-одиночкой, которая не может позволить себе декретный отпуск. Несмотря на то, что она в лучшем финансовом положении, чем 90 процентов других матерей-одиночек , она была так сильно связана, что могла нанять няню для воспитания двоих детей.

Ей пришлось нанять няню, которая поедет с ней и ее ребенком в студию TVN - мы читаем в таблоиде. Когда он увидит, няня позаботится о маленькой Тосии. Дело в том, чтобы позволить отсутствию ее матери чувствовать себя как можно меньше. К сожалению, Аня не может позволить себе взять декретный отпуск. Она стала матерью-одиночкой с двумя маленькими детьми-иждивенцами. Он должен встретить новую ситуацию. В конце концов, он не сядет и не заплачет.

Жалко? Добавим, что это третья публикация СМИ, рассказанная Вендзиковской : у нее ранее был муж, Кристофер Комб, и партнер, с которым у нее была ее первая дочь.