Реклама
Реклама
Реклама

Сколько стоят новые дома в Три-Сити и его окрестностях?

Пригородные жилые комплексы возникают поэтапно, но постоянный спрос на такие инвестиции означает, что они растут в форме небольших районов. Вот визуализация семейного жилого комплекса в Банине. материалы инвестора

Цены на новые дома в Три-Сити и в окрестностях агломерации так же разнообразны, как и их местоположение. То, сколько вы должны заплатить за свободу владеть своим домом, тесно связано с тем, где вы будете искать свой дом и по какому стандарту он будет закончен.


Количество предложений по разработке настолько велико, что невозможно показать полный разрез. В каталоге жилищных инвестиций на Дом я недвижимость на данный момент на продажу выставлено 67 инвестиционных проектов - в Три-Сити и его окрестностях. В свою очередь, на сайте объявлений Есть почти 2700 предложений новых домов на продажу в похожих местах.

Самыми дорогими являются дома в центре города и на побережье. Из-за цены на землю - таких предложений всегда меньше всего.
Магнолия в Сопоте - это редкое предложение новых домов в непосредственной близости от центра. Материалы инвестора В настоящее время новый дом можно приобрести в Сопоте, два инвестиции они готовятся в Елитково. в ул. Малопольское в Сопоте Каменный Поток, Количество предложений по разработке настолько велико, что невозможно показать полный разрез как часть инвестиций магнолия ( Hanza Investment Group ) три террасных дома строятся . Каждый из них будет иметь три жилых уровня и чердак, а также гараж и подсобные помещения на цокольном этаже. На поверхности около 300 кв. М было спроектировано 6 комнат. Согласно заявлению застройщика, дома будут готовы к вывозу в третьем квартале следующего года. Цена недвижимости адекватна месторасположению и площади - это более 2,4 млн. злотых.
Предложение двух односемейных инвестиций в Jelitkowo - Морские Апартаменты и Надморский жилой комплекс он готовился долгое время.

Цены на односемейные дома , которые возникают на определенном расстоянии от центра, являются более доступными . Наибольшее количество таких предложений можно найти в южной части Гданьска. Здесь мы также можем выбирать в основном в предложении двухквартирных и рядных домов.
Первые дома в жилом комплексе Słoneczna Morena заселены или готовы к сдаче. Они будут приходить на следующих этапах. материалы инвестора Недалеко от центра дома построены на усадьбе Санни Морена ( Robyg ). На данный момент было два дома, готовых к сбору. Общая площадь здания составляет более 200 кв. М, жилая площадь - почти 170 кв. М. Дома имеют два этажа (гараж на первом этаже) и жилой чердак. Некоторые из домов здесь уже заселены, девелопер планирует строить больше. Цены на жилье по этому предложению начинаются с 1 млн. 130 тыс. злотых.
Немного "выше", на ул. лебедь, жилой комплекс создан Над Потокием ( Евро Стиль ), получил свое название от ручья, протекающего прямо за усадьбой. Здесь построено 17 террасных домов , они имеют площадь до 140 кв. М, благодаря чему они находятся в пределах, установленных в программе «Родзина на Свое». Лимит также включает цены за квадратный метр - дом с садом на эту усадьбу можно приобрести от 679 тысяч. злотых. Работы вне зданий уже завершены.
Парные дома в усадьбе Врубла Став. материалы инвестора Еще "выше" строится жилой комплекс из домов на одну семью Врубла Став ( Inpro ). Будет создано 84 отдельных дома, в парных и рядных домах. На данный момент вы можете купить там серийные дома или близнецы , с датой получения которых является конец мая следующего года. Согласно предложению разработчика, цены начинаются с 695 тысяч. Зл и зависят от размеров дома (от 140 до 170 кв. М) и участка (от 338 до 1276 кв. М). Пример двухквартирного дома площадью 150 кв. М с большим садом здесь стоит 799 тысяч. злотых.
В Ясень, на ул. фундук Смешанные в своем развитии, инвестиции были сделаны благодаря компании EuroHome , в Бархат Эстейт здесь строится (до второго квартала следующего года) шесть домов в двух рядах площадью от 168 до 173 кв. м. На этом же участке будет построен один отдельно стоящий дом площадью 222 кв. м. Самый маленький дом (168 кв. м) стоит 689 тыс. , 798 тысяч злотых злотых.
Таунхаусы с первого этапа строительства жилого комплекса Яблоновы Сад. фото Ewa Budnik / Trojmiasto.pl В поместье можно увидеть дома поменьше. Яблоневый сад ( ПБ Эко ) на ул. Варшава , Эти дома также построены в домах с террасами . На первом этаже есть гараж, туалет и гостиная с кухней. Здесь есть возможность установить камин. На втором этаже находятся спальни, также возможно обустройство мансарды дома. Дом с подъездной дорогой и небольшим садом в задней части здания можно купить здесь за 579 тысяч злотых. злотых.
Еще больше к югу, но все еще не пересекая кольцевую дорогу Три-Сити, строятся дома на ул. Guderskiego - в усадьбе гавань ( Эколан ). Первые дома по плану застройщика должны быть сданы в эксплуатацию в декабре следующего года. Полезная площадь с гаражом составляет менее 200 кв. М. Интересной особенностью расположения этих зданий является вид из окна на пруд. Дом можно купить здесь за 550 000. злотых.
Самое богатое предложение домов касается населенных пунктов, расположенных дальше от центра (за кольцевой автодорогой). Цены на эти дома ниже, чем те, что ближе к центру. Они созданы на чуть больших участках, земля здесь дешевле, поэтому разработчики не используют каждое метро, ​​там больше места. Здесь вы также можете найти индивидуальные предложения, адресованные людям, которые ищут отдельный дом.
Дома на холме в Страшине. материалы инвестора В Страшине, который давно стал пригородом Гданьска, возникли, в частности, Дома на холме ( Дома на холме ) и Лесна Долина ( лукум ). В случае с первым - два дома готовы, следующая серия должна быть завершена к концу следующего года. Цены на дома площадью 150 кв. М начинаются с 530 тысяч. злотых. Небольшие дома, близнецы, на усадьбе Лесна Долина с площадью 125 кв м, они стоят от 380 000 Злотых - без гаража и от 410 000 Зл - с гаражом.
Сразу после перекрестка Карчемки, на ул. Kalinowa , это было создано Семь Дубов (DM Invest). Это семь террасных домов . Они имеют три этажа и включают в себя двухместные гаражи, солнечные батареи и центральные пылесосы. Некоторые из домов уже проданы. Меньшая (177 кв. М) стоимость 640 тыс. PLN, больше (253 кв. М) 990 тыс. злотых.
Дома на Modrzewiowy Wzgórze не имеют гаражей. Вместо этого есть приюты рядом с домами. Материалы для инвесторов Еще один большой пригород, где не хватает предложений жилья для одной семьи Банино. Вот дом на усадьбе Larch Hill ( Балтийские инвестиции ) площадью 112 кв. м, с четырьмя комнатами и навесом вместо гаража, можно купить его за 315 тыс. злотых. В свою очередь на Жилой комплекс ( Седьмое небо ) по адресу ул. Пшеничная башня и двойняшки созданы. Пример дома с гаражом площадью 137 кв. М и датой посадки на середину следующего года стоит 340 000. злотых.
Односемейные дома также приезжают в Хващино. Интересное создается некоторое время назад в виде двух рангов Английская недвижимость ( Макс Буд ). Дома с оригинальной архитектурой имеют три этажа. Большинство уже продано. На данный момент такой дом можно купить здесь по цене 499 тысяч. Злотых (171 кв. М).
Конкурс для инвестиций в этом месте, например, Янтарный уголок (Поморские Дома). Эти террасные дома строятся на ул. янтарный , За дом с мансардой и гаражом площадью почти 140 кв. М вы должны заплатить от 529 тысяч. злотых.
Близнецы с и без гаражей в Розариуме Тучомские будут сданы в эксплуатацию в следующем году. Материалы для инвесторов Ближайшие к Кашубским озерам и лесам жилые комплексы строятся в окрестностях Тухомии и Токара.
На усадьбе Гольф Парк ( Inpro ) на данный момент предлагаются только двойники в ценовом диапазоне от 499 до 640 тысяч. злотых. На усадьбе Розарий Тучомские (Lokum) близнецов с аналогичным пространством можно купить от 299 тысяч. Злотых без гаража и 345 000 Зл с гаражом . В Токарах (именно Варзенко) отдельные дома с большими садами (участки около 1 кв. М) стоят от 499 до 743 тысяч. злотых. Это предложение Лесной Zacisz Tokar ( Леса Зацизе Tokar '> Forest Zacisze Tokar).
Каковы выборы людей, которые хотели бы жить ближе к Гдыне . В Сухы Двур , в усадьбе Jaworowe Wzgórze (Spartan Development) вы можете купить участки под застройку, также с дизайном дома. Образцовый дом с шестью комнатами и двухместным гаражом на участке площадью более 1,1 тыс. Кв. кв м здесь стоит 784 тыс злотых.
Под одной крышей дома Fourplex находятся четыре дома, но это не таунхаус. материалы инвестора Небольшое предложение гораздо доступнее четырехэтажные дома (DS Investment), который уже является третьим и последним этапом в Косаково. Под одной крышей четыре дома, но это не террасное здание . Дома имеют три этажа, от 70 до 100 кв. М и стоимостью от 310 до 342 тысяч. злотых. Они будут переданы в конце следующего года.
От Гдыни это также близко к Bojana, где нет недостатка в небольших инвестициях в развитие, в основном в односемейных. Парные дома он построил, например, Poldom (450 000 злотых за 150 кв. м).

Более дешевые дома и разнообразные предложения также можно найти в Pruszcz Gdański и Mały Trójmieście Kashubian. Эти места особенно ценятся людьми, которые уже решили купить дом в Пруще или Румя. Доступ на поезде SKM это удобно и цены намного ниже.
Фасады виллы в Млыне будут облицованы клинкерным кирпичом. материалы инвестора В самом Пруще можно найти как минимум несколько новых жилых комплексов с домами на продажу. Вилле на мельнице (резидент апартаменты ) строятся двухквартирные дома рядом с факторией рекреационный комплекс , Дом площадью 137 кв м, облицованный клинкерной плиткой, стоит 650 000. злотых. Для террасного дома на Радужный жилой комплекс (Верса), как-то на другой стороне Пруща, на ул. Коперник (около 100 кв. м) мы заплатим меньше, потому что 369 тыс. злотых. Таунхаус близко к железнодорожной станции в Прущ - в усадьбе Дома Мицкевича ( DMP Real Estate ) с площадью 128 кв м, стоит 450 000 злотых.
На другом конце оси Три-Сити дома создаются, например, под Румия Эстейт (ПК Инвест). Возникает между Румей и Редой почти на главной дороге. Таунхаус площадью 132 кв м с гаражом стоит здесь 475 тысяч. злотых.
И наконец: согласно ценовой барометр на сайте Dom i Nieruchomości Средние цены которых рассчитываются на основе цен предложений с нашего рекламного сайта. Похоже, что средняя цена квадратного метра дома в Три-Сити и его окрестностях на конец ноября составила 3176 злотых . Это означает, что средний дом площадью 150 кв. М будет стоить 476 400 злотых в Три-Сити.
Посмотрите в барометре, как цены на дома и квартиры в Tri-City упали.