Реклама
Реклама
Реклама

Неужели «Без сделки» все еще существует вероятность выхода Великобритании из ЕС? Последние новости

  1. Что такое Brexit без сделки?
  2. Каков был результат безрезультатного голосования Brexit?
  3. Как Великобритания все еще может покинуть ЕС?
  4. Что произойдет, если не будет сделки с Brexit?
  5. Что делает правительство, чтобы подготовиться к отказу от сделки?

THERESA Мэй подала в отставку 24 мая после того, как столкнулась с негативной реакцией своих депутатов после того, как она пообещала «новую сделку» в отношении своего законопроекта об отзыве.

Но является ли «Бездеятельный брексит» все еще возможностью для Великобритании покинуть ЕС? Вот что мы знаем.

Вот что мы знаем

Дэн Милосердие - Солнце

Тори большие звери во главе с Борисом Джонсоном начали борьбу за Терезу Мэй спустя несколько часов после того, как она ушла в слезах

Что такое Brexit без сделки?

Отъезд из Европейского Союза означает уход без официальных договоренностей о будущих отношениях или переходном периоде.

В настоящее время британские торговые, таможенные и иммиграционные правила связаны с единым рынком и множеством регулирующих органов ЕС.

Министры искали юридическую сделку, чтобы заменить их более свободными соглашениями, поэтому мы находимся за пределами единого рынка и таможенного союза, но поддерживаем тесные связи, чтобы приграничная торговля была легкой.

Переговоры по статье 50 Лиссабонского договора привели к отказу от соглашения в ноябре, но депутаты отклонили его в январе.

Депутаты отклонили сделку еще два раза, в результате чего миссис Мэй не смогла уложиться в срок 29 марта.

Президент Европейского совета Дональд Туск согласился продлить срок действия Brexit до 31 октября, но депутаты стремятся уйти до этого.

Г-н Туск согласился на продление при условии, что Великобритания будет участвовать в предстоящих выборах в Европейский парламент, которые пройдут 23-26 мая.

Мэй надеялась поставить пересмотренную сделку перед палатой представителей, но любая «новая сделка» теперь отложена до начала июня из-за ответной реакции ее собственной партии.

Новая версия была назначена на пятницу, 24 мая.

Как и с большинством вещей, связанных с любыми планами Брексита, все взлетает и скрывается в тайне.

24 мая лидер тори объявила, что ее время истекло и она уходила с поста премьер-министра.

Премьер-министр был вынужден уйти в отставку после того, как она не смогла доставить Брексита и потеряла поддержку своих собственных членов парламента - но будет оставаться в должности хромой уткой до июля.

У Терезы Мэй на руках битва за то, чтобы она продвинула свое соглашение об уходе через парламент

Каков был результат безрезультатного голосования Brexit?

13 марта депутаты резко отклонил крах из Европейского союза без сделки в любое время и при любых обстоятельствах.

Политики проголосовали от 312 до 308, чтобы отказаться от выхода из ЕС без соглашения о выходе.

Но это не является юридически обязывающим решением и не исключает, что Великобритания покинет блок.

10 мая Г-н Туск сказал, что если референдум 2016 года будет проведен снова, британцы вернутся.

Президент Европейского Совета пообещал убедить лидеров ЕС задержать наш выход еще раз после 31 октября дать достаточно времени для проведения нового голосования.

В качестве серьезного стимула для депутатов Европарламента, пытающихся помешать нам уйти, он привел слова Уинстона Черчилля о том, что «отложенная проблема частично решена».

Г-н Туск, прославившийся утверждением, что для Brexiteers существует «особое место в аду», сказал: «После референдума в Великобритании в 2016 году я подумал, что если мы признаем, что дело закрыто, это будет конец.

«Сегодня вероятность того, что Brexit не произойдет, на мой взгляд, составляет 20–30 процентов. Это много. Ничто не является необратимым, пока люди не поверят в это».

Глава ЕС сказал, что результат второго референдума «вероятно, будет выглядеть иначе», теперь избиратели увидели результаты переговоров с Брюсселем.

Глава ЕС сказал, что   результат второго референдума   «вероятно, будет выглядеть иначе», теперь избиратели увидели результаты переговоров с Брюсселем

ПА: Пресс Ассоциация

Премьер-министр Тереза ​​Мэй беседует с коллегами-политиками во время дебатов, проведенных до голосования 13 марта

Как Великобритания все еще может покинуть ЕС?

Депутаты проголосовали за отсрочку Brexit, по крайней мере, до 30 июня, за 15 дней до того, как Великобритания должна была покинуть ЕС в соответствии с графиком.

Европейская комиссия предупредила Парламент, что голосования против Brexit, проводимого без заключения соглашения о выводе средств, недостаточно, и что депутаты также должны одобрить сделку.

Официальный представитель исполнительной власти ЕС заявил 13 марта, что блок уже достиг соглашения о разводе с мая, однако Палата общин отклонила его - дважды.

Новое голосование за Брексит может состояться уже на неделе 13 мая, так как Тереза ​​Мэй отчаянно пытается избежать избиения в европейских избирательных опросах.

Сэр Грэм Брэди заявил 9 мая, что, по его мнению, правительство вернет законопроект о Brexit депутатам до выборов в Европейский парламент 23 мая.

Но влиятельный руководитель комитета поддержки 1922 года добавил, что премьер-министру необходимо изменить политическую декларацию, чтобы устранить необходимость в ненавистной поддержке Северной Ирландии.

Премьер-министр заявил, что было бы «неприемлемо» участвовать в выборах, более чем через три года после того, как Великобритания проголосовала за выход из ЕС.

Премьер-министр все еще надеется, что она может заключить сделку с Brexit с помощью Джереми Корбин ,

Тори недовольна идеей, что она могла бы заключить сделку с г-ном Корбином, и сказала, что мягкое соглашение с Брекситом действительно не даст результата референдума.

Однако сделка миссис Мэй уже трижды отклонялась депутатами палаты общин.

№ 10 сказал, что переговоры были конструктивными, но источники труда сказали, что обе стороны были все еще на расстоянии многих миль

Если май она не может договориться с лейбористской партией о заключении сделки, по ее словам, она вернется в палату общин для серии голосов о том, что делать дальше.

Brexit теперь продлен до 31 октября, поэтому Британия может найти выход из тупика.

Сэр Грэхем также сказал, что больше нет «публичной ясности» относительно того, когда миссис Мэй уйдет в отставку.

Она находится под растущим давлением, чтобы отойти в сторону и позволить кому-то другому взять на себя ответственность, поскольку она не смогла доставить Брексит.

Мэй теперь планирует вернуться в палату общин в начале июня, чтобы дать депутатам четвертый шанс проголосовать по ее Соглашению на снятие средств (WA).

Однако депутаты со всех сторон заявили, что проголосуют за майский WA, когда он предстанет перед палатой представителей.

Джереми Корбин сказал: «Дом определенно исключил сделку»

Что произойдет, если не будет сделки с Brexit?

Brexiteers говорят, что для Великобритании было бы большим стимулом освободиться от правил Брюсселя, и мы сможем заключить соглашения с другими развивающимися странами по всему миру.

Мы также не были бы обязаны оплачивать счет на развод в 39 миллиардов фунтов стерлингов, согласно отчету Палаты общин - но Канцлер Филипп Хаммонд вызвал ярость, сказав, что мы заплатим даже без сделки ,

Многие люди опасаются, что британская экономика пострадает от «обрыва», поскольку торговля сдерживается новыми пограничными проверками и тарифами, а также большим количеством бюрократических проволочек для предприятий.

Предводитель Банка Англии Марк Карни предупредил, что цены на жилье могут упасть на треть в худшем случае ,

Таможенные проверки грузовых перевозок между каналами могут привести к хаосу в портах, нанести ущерб продовольственным товарам и другим товарам. такие моторные части ,

Пограничные войска также планируют возможный «бездействующий брексит», так как они опасаются, что у Евростара будут «значительные исходящие очереди» и «ухудшение безопасности границ», Sky News сообщает.

В чистом сценарии бездействия Brexit предприятия теряют свои права на паспорт, что позволяет им продавать свои услуги по всему ЕС без необходимости получения лицензий в каждой отдельной стране.

310-мильная граница между Северной Ирландией и Республикой может стать жесткой границей, в соответствии с Еврократы в Брюсселе.

Правила ЕС могут требовать, чтобы Ирландия ввела таможенные и другие проверки для защиты границы блока - что, по мнению некоторых, ознаменовало бы возвращение к темным дням Смуты.

Это может сделать дыру в Соглашение Страстной пятницы , с давлением со всех сторон, чтобы найти компромисс.

Конфедерация британской промышленности также заявила, что «Брексит без сделки» сметет с экономики Великобритании 193 млрд. Фунтов стерлингов, делая каждый регион беднее, Daily Mail сообщила.

Фунтов стерлингов, делая каждый регион беднее,   Daily Mail сообщила

Alamy Live News

Brexiteer возле села СМИ в столице, во время голосования Brexiteer возле села СМИ в столице, во время голосования

EPA

Протестующие за поддержку протестующих митингуют возле парламента в Лондоне 12 марта

Что делает правительство, чтобы подготовиться к отказу от сделки?

Министры ранее объявили о планах размещения на улице войск и аварийных паромов, чтобы справиться с бездействием Brexit.

Они прикажут предприятиям и семьям начать подготовку к выходу Великобритании из ЕС без сделки и выделению 2 млрд. Фунтов дополнительных расходов.

Министры также представили пост-брекситскую иммиграционную систему, которая закончится льготный режим для мигрантов из ЕС.

Правительство Терезы Мэй погрузилось в полный беспорядок из-за Брексита всего за 48 часов до заседания Кабинета министров по поводу будущего Британии.

В декабре 2018 года министр иностранных дел Джереми Хант настоял на Британии может «процветать и процветать», если он уйдет из ЕС без сделки.

Как горький Брекситские бои бушевали на:

Униженную Мэй принимают те же лидеры ЕС, которые убили ее мечту о Брексите Униженную Мэй принимают те же лидеры ЕС, которые убили ее мечту о Брексите   Спикер Pro-EU Commons Джон Берков может похвастаться тем, что депутаты заблокируют «Брексит» Спикер Pro-EU Commons Джон Берков может похвастаться тем, что депутаты заблокируют «Брексит». Люди в Европе хотят, чтобы их страны вернулись - с них достаточно предательства Второй референдум по Брекситу уничтожил бы лейбористов и стал причиной отсутствия сделок, предупредил Корбин Шеф Блэра Аластера Кэмпбелла выгнали из лейбористской партии за голосование за демократию Как Farage был прав, что Leave Beat остаются в опросе ЕС после размолвки GMB

Компании получили 100-страничный документ о Brexit, и в общей сложности 80 000 фирм могут получить информацию от правительства.

Бумаги показали:

  • Импорт из Европы будет облагаться таможенными пошлинами и НДС с первого дня бездействия Brexit
  • Европейские банки смогут работать в Великобритании не менее трех лет без каких-либо изменений
  • Но британские институты должны были бы заключить собственную сделку, чтобы полностью не оказаться на рынке ЕС
  • Министры отказываются вводить новые проверки на европейские лекарства, потому что они боятся нанести вред ГСЗ
  • Органические фермеры могут сильно пострадать, потому что их товары будут закрыты от континента
  • Сигаретные пакеты получили бы новые изображения предупреждений - потому что текущие принадлежат Брюсселю
  • Государственные служащие наращивают свою работу над «Бездействием Brexit», когда в план вовлечены еще тысячи чиновников