Реклама
Реклама
Реклама

Какие игрушки полезны в саду?

  1. Песочница: деревянная или пластиковая?
  2. Автор статьи: Виолета

Лето, праздничная погода благоприятствует всем мероприятиям на свежем воздухе. Дети могут проводить много времени на игровых площадках или во дворах. Если у вас есть свободное место в саду, вы можете оживить их, выбирая различные виды садовых игрушек. Что подойдет нашему ребенку? Что не может подвести в саду или на участке?

Песочница: деревянная или пластиковая?

Песок - это развлечение не только для детей, но и для взрослых Песок - это развлечение не только для детей, но и для взрослых. Вы можете строить замки, дороги и заводить малышей. Наша песочница, наполненная до краев песком, понравится каждому малышу.

Пластиковые и деревянные песочницы доступны на рынке. Пластик занимает мало места и особенно рекомендуется в небольших садах и для маленьких детей.

Деревянные песочницы, как правило, больше пластиковых, их можно изготовить до указанного размера. У них часто нет пола, поэтому песок лежит на земле, если мы не защитим его от дна толстой фольгой.

При покупке деревянной песочницы следует обратить внимание на качество и защиту древесины, элементы, используемые в конструкции, должны быть гладкими , чтобы даже самая маленькая щепка не прилипала к маленькой ручке, а пропиточный состав для древесины не был токсичным . При покупке каждой песочницы вам следует подумать о приобретении специального покрытия или фольги для защиты песка от грязи и посещения животных (если песочница не оборудована такой защитой).

Игра в песочнице - настоящее приключение, и ее может использовать однолетний ребенок под присмотром родителей.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Виолета

Виолета 30-летняя мать трехлетнего Войтуса. Выпускник педагогического факультета. Он любит все знания о воспитании детей, кулинарии и косметике страстным способом. Страстный сторонник грудного вскармливания и самая частая похвала для детей. Он придерживается принципа: «Слушай хороший совет, но следуй своему материнскому инстинкту».