Реклама
Реклама
Реклама

Игра играет честно и позволяет изменить или даже расторгнуть договор

Всегда сразу после подписания подписки в соответствии с соглашением о подписке, последнее, что вы должны сделать, это посмотреть на веб-сайт и проверить, какие текущие предложения. Не дай бог вскоре после продления, вдруг выясняется, что это уже не так привлекательно. Другая ситуация, когда вы счастливы, что возвращаетесь домой с новым телефоном, вы садитесь в кресло и вдруг сомневаетесь, потому что в принципе условия контракта не так привлекательны, как вы думали, и телефон, который вы купили вместе с контрактом, не так хорош. Ты знаешь эту боль? Я думаю, что это был не один человек. Но если вы подпишете контракт в Play, тогда ... # Измените заказ. Всегда сразу после подписания подписки в соответствии с соглашением о подписке, последнее, что вы должны сделать, это посмотреть на веб-сайт и проверить, какие текущие предложения

Честная игра - мат. прессы. играть

Надо признать, что то, что представляет Play, является инновационным и не имеет аналогов в нашем дворе. Короче. После подписания договора у вас будет возможность изменить подписку (не только вверх, но и вниз), заменить устройство новым или, что еще более интересно, полностью расторгнуть договор. Звучит хорошо, но, конечно, есть некоторые условия.

Честная игра - мат. прессы. играть

Прекращение действия договора распространяется только на новых клиентов, а программа распространяется на все подписные договоры, за исключением MIX. Конечно, это не значит, что вы можете отменить свой контракт в любое время. Прежде всего, у вас есть 30 дней, и вы можете использовать эту привилегию только один раз. Другими словами, одна замена для одного номера. И это не конец. К сожалению, такие изменения также могут быть дорогими. И хотя увеличение или уменьшение подписки бесплатное, в случае устройства вам придется либо доплатить, либо получить возмещение. 99 злотых заплатят, когда вы расторгнете договор, а сумма все равно будет заплачена за использование устройства. Он будет варьироваться от 49 до 399 злотых.

Честная игра - мат. прессы. играть

Честное и интересное решение. Всегда может случиться так, что до 30 дней вы передумаете и захотите изменить или расторгнуть договор, и хорошо, что Play предоставляет вам такую ​​возможность сейчас.

Источник, фото: играть

Ты знаешь эту боль?