Реклама
Реклама
Реклама

Небольшая ванная комната и стиральная машина с сушкой - идеальное сочетание

  1. Сушка белья в небольшой квартире может быть очень утомительной. Решением гораздо удобнее, чем вешать...
  2. Стиральная машина с функцией сушки - идеально подходит для небольших ванных комнат
  3. TIP
  4. Стиральная машина-сушилка - стоит ли покупать?

Сушка белья в небольшой квартире может быть очень утомительной. Решением гораздо удобнее, чем вешать одежду на шнурках в ванной комнате, является стиральная машина с сушилкой. Во многих квартирах нет места для установки двух отдельных устройств. Оборудование 2 в 1 - стиральная машина с функцией сушки - идеальный выбор для небольших ванных комнат. Прочтите, как правильно выбрать устройство!

Стиральная машина с сушилкой - одно оборудование, две функции

Если вы живете в маленькой квартире, а ваша ванная комната едва оборудована узкой стиральной машиной, то ежедневная стирка одежды, безусловно, не самая удобная. Большим неудобством является вешалка и сушка белья - отдельно стоящая сушилка занимает много места, а вешалка не обеспечивает достаточной вентиляции, особенно зимой.
Решением этой проблемы являются стиральная машина с сушкой , Устройство занимает немного больше места, чем обычная стиральная машина, и позволяет сушить белье в течение нескольких часов, не снимая его с барабана. Устройства, предлагающие обе функции, не только практичны, но и более доступны, чем два отдельных устройства. Стиральная машина с функцией сушки стоит лишь немного дороже, чем традиционная - она ​​гораздо выгоднее, чем покупка стиральной машины и отдельно стоящей электрической сушилки.

Стиральная машина с функцией сушки - идеально подходит для небольших ванных комнат

Из-за размера, установка сушилки для белья в маленькой ванной комнате рядом со стиральной машиной обычно очень трудна. В комнате с ограниченным размером вы можете попробовать установить одно устройство на другое, но это не идеальное решение. Кроме того, в небольшой ванной комнате будет лучше сэкономить место над стиральной машиной - у вас будет достаточно места для хранения полотенец и моющих средств.
Поэтому, если вы владеете небольшой или неизменной ванной комнатой, рассмотрите возможность приобретения оборудования, которое отвечает обеим функциям. В небольшой узкой комнате стиральная машина с сушилкой глубиной 45 см, такая как Candy GVSW45 485TWHC-S , Он имеет меньшую производительность, чем стандартные стиральные машины, но, несомненно, легко поместится в любой ванной комнате.

TIP

Выбирая конкретную ширину стирально-сушильной машины, учитывайте не только размеры вашей ванной комнаты. Проверьте емкость устройства и сопоставьте его с потребностями вашей семьи. Помните также, что грузоподъемность учитывается отдельно для цикла стирки и отдельно для сушки.


Стиральная машина-сушилка - стоит ли покупать?

Вы задаетесь вопросом, стоит ли покупать стиральную машину / сушилку? Рассмотрим плюсы и минусы этого решения. Хотя оборудование «2 в 1» прекрасно работает в обеих функциях, в вашем случае лучше приобрести отдельную сушилку для белья.
Преимуществами стиральной машины с функцией сушки, безусловно, является ее небольшой (по сравнению с установленной стиральной машиной и отдельно стоящей сушилкой) размер. Если у вас небольшая ванная комната, это может быть единственным способом разместить электрическую сушилку в вашей квартире, что очень полезно, особенно в холодные месяцы. Одно устройство исключает необходимость переноса белья в сушилку после цикла стирки.
Недостатком устройств 2 в 1 является различие в их вместимости для стирки и сушки (см. Вставку выше). Это означает, что если вы хотите стирать и сушить одежду сразу, вам придется загружать меньше белья или удалять некоторые предметы перед сушкой. Например, стиральная машина с функцией сушки Samsung WD80J5A10AW имеет грузоподъемность 8 кг для программы стирки и всего 5 кг для сушки.
Вы все еще не можете определиться? Читайте, что наши клиенты написали о стиральной машине ,

Статья еще не была оценена. Нажмите на звездочку, чтобы добавить оценку