Реклама
Реклама
Реклама

Orange Love - сколько стоит интернет с оранжевым волокном

Новое предложение под названием Orange Love было представлено оператором на пресс-конференции, в ходе которой были также представлены результаты опроса, проведенного Orange. Исследование показывает, что в случае комплектных пакетов для пользователей наиболее важной является цена, на которую указали 28%. респондентов. Следующие места показали привлекательный контент на телевидении (21%) и высокоскоростной интернет (15%).

Следующие места показали привлекательный контент на телевидении (21%) и высокоскоростной интернет (15%)

В базовой версии Orange Love предлагает 4 услуги. Первый из них - это оптоволоконный интернет с пропускной способностью до 100 Мбит / с, за которым следуют телевизионный пакет из 97 каналов (включая 33 в формате HD), SIM-карта с неограниченным количеством разговоров и SMS-сообщений и лимитом 3 ГБ данных, а также безлимитный домашний телефон. звонки на стационарные номера в Польше и в странах Европейского Союза, США и Канаде, а также на мобильные номера в США и Канаде.

Цена такого пакета составляет 69 злотых в месяц в течение первого года и 99,90 злотых в течение следующих 12 месяцев (с соглашением на два года).

В тех местах, где нет волоконно-оптической инфраструктуры Orange, Интернет предлагается в других технологиях как часть Neostrada. Помимо предложения Orange Love, состоящего из 4 услуг, также доступен вариант с интернетом и мобильным телефоном. Цены на отдельные пакеты Orange Love приведены в таблице. Они касаются договоров, заключенных с оператором на 24 месяца.

Они касаются договоров, заключенных с оператором на 24 месяца

Оператор объявляет, что пользователи Orage Love имеют широкий спектр возможностей для изменения предлагаемых пакетов и адаптации их к своим потребностям. Например, за дополнительную плату в 10 или 40 злотых вы можете ускорить оптоволоконный интернет до 300 и 600 Мбит / с соответственно. Платные также дополнительные телеканалы, опция Multiroom (10 зл. / мес.) и Orange TV Go (4,99 зл. / мес.).

)

Пользователи опции Orange Love с оптоволоконным кабелем поставляются с новой телевизионной приставкой Samsung, которая позволяет смотреть телевизор с качеством 4K Ultra HD, и модемом FunBox 3.0 для быстрой передачи данных.

В интервью сайту Wirtualnemedia.pl Мариуш Гака, вице-президент правления потребительского рынка в Orange Polska, подчеркивает, что Orange Love станет одним из ведущих продуктов, предлагаемых компанией. - Наша политика заключается в том, чтобы изменить предложение в этом направлении, чтобы Orange меньше ассоциировался только с оператором мобильной связи, а все больше с поставщиком комплексных услуг для дома и пользователей, - объясняет Мариуш Гача.

Какое влияние бизнес-предложение оказывает на оператора в ситуации, когда его оптоволоконный интернет все еще не доступен в Польше. - Развитие волоконно-оптической инфраструктуры в настоящее время является одним из наших приоритетов, - признается Гача. - Сегодня в нашем ассортименте оптических волокон насчитывается 1,5 миллиона домохозяйств, и к концу года они будут представлены в 52 городах Польши. В последнее время количество пользователей, использующих Orange из волокна, превысило 100 000. Я не сомневаюсь, что это число будет быстро расти, и Orange Love - это предложение, которое явно соответствует этой тенденции.