Реклама
Реклама
Реклама

Сколько стоят солнечные батареи?

Цена вашей новой солнечной системы будет, конечно, зависеть от того, насколько велика установка. Или, другими словами, количество киловатт (кВт) солнечных панелей, которые вы выберете для установки, повлияет на их стоимость.

Или, другими словами, количество киловатт (кВт) солнечных панелей, которые вы выберете для установки, повлияет на их стоимость

Вам будет приятно узнать, что цены в Австралии значительно упали с тех пор, как десять лет назад я запустил SolarQuotes (когда установка с солнечной панелью мощностью 1 кВт стоила 10 000 долларов!), Особенно для больших систем. Вы получите гораздо больше возможностей за те же деньги.

И несмотря на то, что вы, возможно, слышали, цена, которую вы платите в 2019 году за фотоэлектрическую систему, все еще в значительной степени субсидируется правительством Австралии солнечная скидка схема.

Скидка колеблется в зависимости от стоимости вещей, называемых STC, которые более подробно объясняются на странице, на которую я ссылался выше. При нынешней цене STC (май 2019 г.) вы ожидаете первоначальную экономию в размере около 650 долл. США за кВт.

Вот как работает цена для типичной системы мощностью 3 кВт, включая установку:

( Примечание: эти цены на солнечные панели очень приблизительны и предполагают, что при установке используются качественные компоненты. Чтобы получить точную цену для вашей конкретной ситуации, я бы посоветовал получать 3 цитаты от местных инсталляторов я предварительно проверил.)

Типичная стоимость установленной солнечной системы мощностью 3 кВт : 5 950 долларов США. Государственная скидка: 1 950 долларов США. Стоимость 3 кВт солнечной энергии: около 4000 долларов США.

Является ли система мощностью 3 кВт подходящей для вас установкой или нет - хороший, но сложный вопрос. Это не так просто, как покупка солнечной системы, которая вырабатывает столько же электричества, сколько использует ваша семья. Зачем? Это длинный ответ и он здесь ..

Если вы нажали на эту ссылку, ваша голова может кружиться (особенно если вы смотрели видео, на котором я гудю!). Если это все немного, рассмотрим получать 3 цитаты через этот сайт, чтобы помочь вам принять решение о покупке. Тщательно отобранные австралийские установщики солнечной энергосистемы, с которыми мы соответствуем вашему запросу, могут посоветовать вам, что именно вам нужно купить, исходя из ваших привычек и места потребления энергии, а также предоставить подробные спецификации и цены на солнечные панели, инверторы и другие используемые компоненты. в рекомендуемой системе.

Диапазон цен в Австралии ниже в основном зависит от качества оборудования, используемого при установке. Чтобы использовать автомобильную аналогию (поскольку большинство людей больше знакомы с марками автомобилей, чем с марками солнечной энергии), ожидайте, что нижний ценовой диапазон будет брендом уровня «Kia», а верхняя цена - маркой уровня «BMW». Я оставлю вас решать, стоит ли BMW платить больше, чем Kias!

Ориентировочная стоимость установки качественной солнечной системы с солнечными батареями уровня 1 (полностью установлена) по состоянию на март 2019 года в Австралии:

Размер системыКоличество панелей
(приблизительно).Диапазон затрат

1,5 кВт 6 2500–4000 долл. США 2 кВт 8 3000–4500 долл. США 3kW 12 3500–5000 долл. США 4 кВт 16–4000–6000 долл. США 5кВт 20 4500 - 8000 долларов 6kW 24 $ 5000 - $ 9 000 6.6kW 26 5200 - 9 200 долл. США 7 кВт 28 500 долл. США - 10 000 долл. США 8 кВт 32 500 долл. США - 11 000 долл. США 10kW 40 - 8000 - 12000 долларов

Обратите внимание, что вышеизложенное предполагает использование солнечных панелей мощностью 250 Вт, но многие установщики в настоящее время используют модули большей мощности, поэтому их нужно устанавливать меньше. Например, в случае системы мощностью 6 кВт, если используются панели мощностью 300 Вт, потребуется 20.

Стоимость Микроинвертора

Если хочешь хорошего качества microinverter Установленная система рассчитывает добавить около 20% стоимости к вышеуказанным ценовым диапазонам.

Бюджетные Инверторы

Если вы хотите снизить рейтинг до бюджетного инвертора с хорошей репутацией (например, Sungrow или Zeversolar), вы можете сэкономить около 700 долларов на этих ценах.

В поисках денег

Возможно, вы смотрите на эти цены и думаете: «Ого, это много денег, чтобы найти!», Даже с учетом скидки. Согласен. Вот почему для австралийцев важно понять окупаемость и движение денежных средств связан с солнечными батареями, так что вы можете оценить, будет ли стоимость установки выгодной для вас инвестицией.

Я также должен отметить, что вы можете купить солнечные системы по ценам, намного ниже тех, которые указаны выше. Но я бы с осторожностью относился к качеству компонентов (не только солнечных батарей) и установке, которую вы получите если цена кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой ,

Ли ты финансы установка вашей системы с помощью сбережений или добавлением ее к ипотеке по текущим процентным ставкам, вы даже можете обнаружить, что ваша солнечная энергетическая система окупается немедленно. Я имею в виду, что экономия от ваших сокращенных счетов может перевесить либо дополнительные выплаты, либо потерянные проценты на ваши сбережения. Опять же, это зависит от множества переменных - так делают ваши исследования.

Чтобы выяснить, возможно ли это в вашей ситуации, я создал «нет BS» солнечный калькулятор окупаемости это позволяет вам опробовать различные варианты финансирования и увидеть общую экономию солнечной энергии и денежные потоки в течение срока службы вашей системы.

Если вы планируете установить солнечные панели для дома или бизнеса, SolarQuotes поможет вам быстро и легко получить предложения от высококачественных австралийских монтажников:

>> Далее: Какие различные типы солнечных батарей существуют для вас на выбор? >>

Зачем?