Реклама
Реклама
Реклама

Жалоба WarnWetter: пользователи злы, DWD ждет

  1. Более ста 1-звездочных отзывов
  2. 3 примера: текущая погода в онлайн обзорах

Любой, кто в настоящее время читает пользовательские рейтинги приложения iOS WetterOnline в App Store, будет тщетно искать комментарии, описывающие функциональность или качество предлагаемого приложения прогноза.

Любой, кто в настоящее время читает пользовательские рейтинги приложения iOS WetterOnline в App Store, будет тщетно искать комментарии, описывающие функциональность или качество предлагаемого приложения прогноза

Со вчерашнего пресс-релиза районного суда Бонна - ifun.de сообщил - DWD после судебного иска WetterOnline GmbH запретил бесплатное предложение своего приложения доминировать над критическими текстовыми сообщениями в обзорах App Store частного провайдера. И исключительно.

Более ста 1-звездочных отзывов

Все более 100 обзоров App Store, которые были представлены со вчерашнего дня для приложения WetterOnline, критикуют юридические действия провайдера и наказывают его банком только одной звездой.

Тенор речей тоже в профиле Facebook дождь от WeatherOnline является последовательным. Следующие три примера дают очень хорошую картину:

3 примера: текущая погода в онлайн обзорах

  • «Любой, кто хочет отделить себя от потенциальных конкурентов, предъявив им иск в суде, ясно показывает, что его не волнует ни содержание, ни качество. Приложение удалено. "
  • "Достигает против свободной и лучшей конкуренции решение суда о том, что их приложение (WarnWetter vom DWD) больше не может предлагать бесплатно. Информация о погоде должна в конечном итоге чего-то стоить, и вы хотите продать свою собственную премиум-подписку. Мы надеемся, что это действие от Weather Online будет иметь неприятные последствия, и никто больше не будет покупать продукты этой жадной до денег компании ».
  • «Вместо предоставления хороших услуг, эта группа подала в суд на DWD, потому что есть хорошее, финансируемое налогоплательщиком приложение бесплатно. По мнению WetterOnline, DWD должен требовать деньги за приложение. Это абсолютно неслыханно, я надеюсь, что группа делает все до конца! "

DWD ждет пока

Немецкая служба погоды, однако, спокойно отреагировала на приговор против его приложения для iOS. ifun.de сообщил DWD, что никаких изменений в некоммерческом приложении в настоящее время не планируется.

Прежде чем вы сможете ответить на приговор - у DWD осталось 30 дней для апелляции - вы должны дождаться получения письменного приговора. Это еще не было доступно DWD во время пресс-релиза районного суда, но это является основанием для разъяснения дальнейшей процедуры.

Сочувственно уверенный в себе, DWD отмечает ifun.de, что, конечно, в данный момент не только средства массовой информации, но и общественность будут информированы. Потому что: В настоящее время колоссальные 4,8 миллиона пользователей задаются вопросом, как распределяется будущее Warnwetter App.