Реклама
Реклама
Реклама

Взрыв перед частным телевидением. «Это атака на демократию»

В понедельник утром в штаб-квартире греческого частного телевидения "Скай" недалеко от Афин произошел крупномасштабный взрыв бомбы, причинивший значительный ущерб. Сообщений о жертвах пока нет. В понедельник утром в штаб-квартире греческого частного телевидения Скай недалеко от Афин произошел крупномасштабный взрыв бомбы, причинивший значительный ущерб

Взрыв и пожар в одном из ресторанов в Саппоро на севере Японии. СМИ сообщают о не менее 40 пострадавших. Одна из жертв ...

увидеть больше

Полиция сообщила, что взрыв произошел около В 2:30 утра перед штаб-квартирой отправителя после взрыва бомбы телефон, который побудил руководство станции эвакуировать здание, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
На данный момент никто не взял на себя ответственность за груз.
В прошлом греческие СМИ подвергались нападениям со стороны вооруженных крайне левых и анархистских организаций.
- Это была атака на демократию. К счастью, есть только материальные потери. Хорошо, что никто не пострадал. Полиция действовала быстро », - сказала министр гражданской обороны Ольга Геровасили.

Как она сообщила, отдел полиции по борьбе с терроризмом начал расследование по данному делу. Десятки полицейских следователей в белых костюмах собирали улики на месте взрыва. Значительная область, где произошел взрыв, была огорожена. Во время взрыва телевидение Скай транслировалось в прямом эфире - она ​​сообщала обо всем, что происходило перед ее штаб-квартирой.
Как она сообщила, отдел полиции по борьбе с терроризмом начал расследование по данному делу

Источник: AP, PAP