Реклама
Реклама
Реклама

Садоводство Малыш - проект от Bioterra

  1. Проект «Сад ребенка»
  2. Желаемый способ пожертвовать:
  3. налоговый вычет
  4. Наследование и наследство
  5. У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Джола и Джулия находят красные цветы золотой мелиссы, которую они только что собрали

Джола и Джулия находят красные цветы золотой мелиссы, которую они только что собрали. Позже они приготовят прекрасный сироп со своим учителем. Джола и Джульетта - «садовые дети», которые, как и около 900 других, в летние месяцы погружаются в красочный мир органического сада. В рамках проекта «Работающий в саду ребенок» у детей есть своя небольшая садовая кровать примерно в 70 местах по всей Швейцарии с апреля по сентябрь.

Любой, кто когда-либо видел энтузиазм детского садоводства, будет убежден в проекте «Садовник». В органическом саду многие мальчики и девочки впервые узнают, как растут овощи, цветы и ягоды. Они вступают в контакт с землей, камнями, деревом, водой и испытывают растения и животных, поскольку времена года меняются.

Это буквально ощутимый опыт благодаря пожертвованиям, которые мы используем, чтобы поддержать управляющих садов, чтобы они могли покупать инструменты и семена.
Чтобы «садовые дети», такие как Джола и Юля, могли продолжать сажать грядки и собирать травы, цветы и овощи, мы зависим от вашей поддержки. Помогите подарить детям ценный опыт сада и природы. Мы благодарим вас за ваше пожертвование.

Проект «Сад ребенка»

Проект «Биотерра» направлен на создание как можно большего количества биосадов , в которых дети могут заниматься садом в свободное время. В 2017 году около 900 девочек и мальчиков в свободное время сажали свои садовые клумбы примерно в 70 местах по всей Швейцарии. В течение летних месяцев «дети сада» погружаются под опытное руководство в мир органического сада и узнают связи и циклы природы. Проект финансируется за счет спонсорских взносов и пожертвований. www.gartenkind.ch

Желаемый способ пожертвовать:

По платежному чеку, электронному банкингу или почтовому переводу
Обратите внимание на платежную квитанцию ​​о причине пожертвования и при необходимости дополнительную информацию о пожертвовании. Если вам нужны платежные квитанции, закажите их по телефону: 044 454 48 48.

Почтовый счет : 84-4998-5

Банковский счет: Alternative Bank Switzerland AG, а / я, 4601 Olten
Счет 117802.001.000.001
IBAN CH29 0839 0117 8020 0100 0
БК: 8390
SWIFT: ALSWCH21
Наш адрес: Биотерра Швейцария, Dubsstrasse 33, 8003 Цюрих

Кредитной картой
С помощью кредитной карты вы можете сделать пожертвование быстро и легко в любое время.

жертвовать

налоговый вычет

Пожертвования в пользу Bioterra дают вам право на налоговые вычеты в большинстве кантонов (для получения дополнительной информации см. PDF скачать: сохранить налоги). Подтверждением налоговой инспекции являются платежные ведомости, банковские и почтовые документы. Тем не менее, мы подтверждаем от Fr. 100.- ваше пожертвование.

Наследование и наследство

Для Биотерры наследство и наследство значат с начала их деятельности в 1947 году очень много. С одной стороны, они важны для нашего независимого финансирования, но также являются большим признаком доверия. Мы гордимся и благодарны за то, что ценим наше обязательство. Завещание или договор о наследовании регулирует самые важные вещи в поместье и создает четкие условия в течение их жизни. Они удостоверяются, что ваша последняя воля соблюдается, и дают погибшим уверенность в том, что они действуют в направлении покойного. Таким образом, независимо от вашего финансового положения, вы можете определить в рамках правовых норм, что должно происходить с вашими активами. Получив наследство или наследство (наследство) в пользу Bioterra Switzerland, вы поддерживаете продвижение органического сельского хозяйства за пределы вашей жизни.

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Свяжитесь с нами по телефону или по наша контактная форма ,
Мы доступны без обязательств для личного разговора.
Вся информация считается абсолютно конфиденциальной.

Телефон: 044 454 48 48
Биотерра Швейцария, Dubsstrasse 33, 8003 Цюрих

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?