Реклама
Реклама
Реклама

Прямые трансляции + Расписание | Музыка, Новости NPR, Культура

  1. Избранные шоу Утро становится эклектичным
  2. Потерянные заметки
  3. Левый, правый и центр
  4. Генри Роллинс
  5. Ноктюрн
  6. LRC представляет: все адвокаты президента
  7. Хорошая еда
  8. Нажмите Play с брендом Мадлен
  9. метрополия
  10. Лечение
  11. Большой Лос-Анджелес
  12. Энн Литт

Избранные шоу

Утро становится эклектичным

Джейсон Бентли ведет ежедневную музыкальную программу KCRW. Здесь представлены новые релизы, новые и признанные артисты, живые выступления и интервью с артистами.

Потерянные заметки

Антология некоторых из величайших музыкальных историй никогда не рассказывалась по-настоящему. Лучшие журналисты представляют автономные аудиодокументальные фильмы, которые подчеркивают музыкальную голову, сердце и ритм.

Слева, справа и в центре - еженедельное цивилизованное, но провокационное противостояние KCRW за политику, политику и поп-культуру. Джош Барро, представляющий Центр, проводит обсуждение новостей недели и проблем с лидерами мысли справа и слева и экспертами. В современном мире границы между партиями и идеологиями кажутся четкими, но так ли это на самом деле? Послушайте, как другая сторона думает по наиболее важным вопросам. Начиная с новостей, которые доминируют в заголовках, и заканчивая важными темами, расположенными ниже сгиба, «Влево», «Вправо» и «Центр» разбивают пузыри мнений и эхо-камеры с подлинным обсуждением и реальными разговорами. В эфире с 1996 года Left, Right & Center неизменно входит в число ведущих политических и новостных подкастов. Слева, справа и в центре - еженедельное цивилизованное, но провокационное противостояние KCRW за политику, политику и поп-культуру

Левый, правый и центр

Слева, справа и в центре - еженедельное цивилизованное, но провокационное противостояние KCRW за политику, политику и поп-культуру. Джош Барро, представляющий Центр, проводит обсуждение новостей недели и проблем с лидерами мысли справа и слева и экспертами. В современном мире границы между партиями и идеологиями кажутся четкими, но так ли это на самом деле? Послушайте, как другая сторона думает по наиболее важным вопросам. Начиная с новостей, которые доминируют в заголовках, и заканчивая важными темами, расположенными ниже сгиба, «Влево», «Вправо» и «Центр» разбивают пузыри мнений и эхо-камеры с подлинным обсуждением и реальными разговорами. В эфире с 1996 года Left, Right & Center неизменно входит в число ведущих политических и новостных подкастов.

Генри Роллинс

От панка до фанка музыкант, актер, телеведущий и радиоведущий Генри Роллинс представляет альтернативное рок-радио. Независимое потоковое радио на KCRW.com.

Ноктюрн

Сказочное шоу, которое исследует ночь, ландшафт невидимого и то, как мысли, чувства и поведение трансформируются в темноте.

LRC представляет: все адвокаты президента

Вокруг президента Трампа столько юристов, судебных исков и юридических новостей, что нам нужно было вызвать нашего собственного адвоката. В этом специальном еженедельном сериале «Слева, справа и в центре» Джош Барро и бывший федеральный прокурор и адвокат по уголовным делам Кен Уайт раскрывают юридическую драму, с которой сталкиваются президент и его партнеры. Каждую неделю Джош и Кен рассказывают о законе, клевете, диффамации, расследовании Мюллера и обо всех именах в заголовках, от Майкла Коэна до Сторми Дэниелса.

Хорошая еда

Все, что вы хотели знать о хорошей кулинарии, хорошей еде, хорошей еде! От шеф-повара Лос-Анджелеса, автора, радиоведущего и ресторатора Эвана Клеймана, на сайте KCRW.com.

Нажмите Play с брендом Мадлен

Мадлен Брэнд принимает Press Play, исследуя последние идеи и тенденции, формирующие наш мир и Лос-Анджелес. Потоковое и подкаст ежедневно на KCRW.com.

метрополия

Исследуйте гипнотический импульс современной и классической электронной танцевальной музыки вместе с Metropolis. Еженедельное субботнее вечернее шоу от Джейсона Бентли на KCRW.com.

Лечение

Глубокие интервью с самыми инновационными и влиятельными людьми в сфере развлечений, искусства и поп-культуры. Принят кинокритиком Элвисом Митчеллом на сайте KCRW.com.

Большой Лос-Анджелес

Хозяин Стив Чиотакис соединяет вас с людьми и местами Южной Калифорнии.

Энн Литт

Энн Литт принимает неожиданные выборы в прогрессивном поп и новых ритмах.