Реклама
Реклама
Реклама

Познань: 42 миллиона злотых за 37 городских автобусов с низким уровнем выбросов

Во вторник следующий низкий этаж и автобусы с низким уровнем выбросов , Miejskie Przedsiębiorstwo Komunikacyjne приобрела у компании Solaris Bus & Coach SA 37 автомобилей, а стоимость контракта составляет около 42 млн. Злотых нетто.

37 новых автобусов являются еще одним элементом реализации стратегии обновления парка общественного транспорта в столице Великопольска. Как сказал на пресс-конференции президент Познани Яцек Яшковяк, город может похвастаться одним из самых современных коммуникационных лагерей в Польше. - 37 современных автобусов с низким полом и низким уровнем выбросов отправляются на улицы. Вскоре город будет обогащен 50 трамваями семьи Модерус Гамма, а в последующие годы познанцы смогут воспользоваться 21 дружественной обстановкой. электрические автобусы - подчеркнул он.

30 процентов автобусы будут с нулевым уровнем выбросов

По его словам, в ближайшие годы в МПК начнет поступать больше автомобилей с гибридным и электрическим приводом. - Согласно закону об электромобиле, до 2028 года 30 процентов все автобусы должны быть с нулевым уровнем выбросов в нашем случае это около 90 штук. Конечно, эта подвижная биржа будет проходить поэтапно. В настоящее время гибридные или электрические автобусы стоят намного дороже, они стоят около 3,1 млн. Злотых, а традиционный сочлененный грузовик стоит около 1,2–1,3 млн. Зл., В зависимости от оборудования, - пояснил Ясик. (РАР)

Во вторник следующий низкий этаж и   автобусы с низким уровнем выбросов   ,  Miejskie Przedsiębiorstwo Komunikacyjne приобрела у компании Solaris Bus & Coach SA 37 автомобилей, а стоимость контракта составляет около 42 млн Больше информации о местных органах власти на вкладке Now Local Government. Лондон оставит правила, ограничивающие движение автомобилей в городе (9 апреля 2019 г.) NCBR решил, кто завершит заказ на 1082 автобусов с нулевым уровнем выбросов (21 февраля 2019 г.) Услугами общественного транспорта Варшавы воспользовались почти 1,2 миллиарда человек (21 февраля 2019 г.) Песа Быдгощ подала апелляцию на тендер на варшавские трамваи (19 февраля 2019 г.) 1,8 миллиарда злотых на покупку 213 новых трамваев в Варшаве (11 февраля 2019 года)