Реклама
Реклама
Реклама

Обновление iOS 11.0.1 вызывает хаос у некоторых пользователей iPhone и iPad

(Изображение: Джейсон Паркер / CNET)

Кажется, что независимо от того, сколько людей участвует в бета-программе Apple, развертывание новой версии, кажется, приносит бесконечные неприятности для некоторых пользователей.

Необходимо прочитать : Вот продукты Apple, которые вы не должны покупать (и три, которые вы больше не можете купить)

На прошлой неделе Apple выпустила iOS 11.0.1, чтобы залатать неприятную проблему с электронной почтой это мучило пользователей, которые сделали прыжок на iOS 11, но все далеко не так гладко.

Хотя iOS 11.0.1 действительно исправила проблему с электронной почтой, она ничего не сделала для множества проблем, на которые пользователи жаловались в Twitter, официальных форумах поддержки Apple и Reddit. Широко распространенные отчеты освещают проблемы, начиная от плохого времени автономной работы - неожиданность, неожиданность - до сбоев, зависаний, плохой связи Wi-Fi и Bluetooth и пропадания кадров.

Но кажется, что iOS 11.0.1 добавила к этим проблемам, пользователи жалуются, что этот выпуск еще более нестабилен, а некоторые утверждают, что постоянные сбои и блокировки по существу сделали их устройства непригодными для использования.

Пользовательские метрики Reddit каталогизированы некоторые проблемы встречаются:

«iOS11 до сих пор выдает проблемы, он почти забил мой телефон: Spotify перестает отображаться на экране блокировки, перезагрузка исправлений происходит снова через несколько часов. Тревога отключается, когда телефон находится в беззвучном режиме, пока нет исправления. Регулятор громкости не работает» не работает, когда заблокирован или отображается, перезагрузка иногда исправляет. Удалите дополнительный кабель и не воспроизводите звук через телефон, пока приложение не будет закрыто. Несколько приложений не открываются должным образом, зависание на экране запуска в течение 20 секунд или более, кажется, снова работает после сортировки телефона Я думаю, что это все большие, у кого-то еще были эти проблемы? Редактировать: iPhone 6s Редактировать 2: не могу использовать его в качестве телефона. Находится на громкой связи, несмотря ни на что, и я не могу слышать или говорить с кем-либо. .. Редактировать 3: кнопки на официальных наушниках Apple не работают большую часть времени. Редактировать 4: нельзя использовать официальные наушники в качестве обходного пути для разговора по телефону (еще не пробовали FaceTime). Редактировать 5: телефон зависает и перезагрузка после обновления до 11.0.1 Редактировать 6: теперь можно использовать телефон как телефон, когда он не зависает, и перезагрузить себя "

Другой пользователь жалуется на плохую стабильность:

«Телефон anybodys начинает зависать более 10 раз в день, а затем перезагружается? Начиная с IOS 11, мой телефон сильно зависает, а с IOS 11.0.1 он делает это еще более… так расстраивает»

Еще одна повторяющаяся распространенная проблема с Wi-Fi:

«У кого-то есть проблемы с подключением к Wi-Fi? Я использую iPhone 6, и подключение к Wi-Fi возможно только в том случае, если я нахожусь в сантиметрах рядом с маршрутизатором ... и плохо работаю. Пробовал в 2 разных сетях и то же самое. Дважды стирал iPhone, и проблема остается «.

И жалобы продолжаются и продолжаются и продолжаются.

Но помощь уже в пути. Apple уже выпустила бета-версию iOS 11.1 для тестировщиков, и первоначальные отчеты предполагают, что это обновление каким-то образом исправит хотя бы некоторые из этих проблем.

Мой совет, как всегда, заключается в том, что если вы полагаетесь на свой iPhone или iPad и не хотите, чтобы вас беспокоили проблемы, отложите обновление на несколько недель, пока Apple не выпустит несколько обновлений и все не успокоится.

Связанные истории: