Реклама
Реклама
Реклама

Crash Bandicoot N-Sane Trilogy выйдет на ПК в конце этого года

Судя по всему, римейки Activision Crash Bandicoot удивительно хорошо продавались, когда они выпустили исключительно для PS4 в прошлом году

Судя по всему, римейки Activision Crash Bandicoot удивительно хорошо продавались, когда они выпустили исключительно для PS4 в прошлом году. Пакет собрал первые три игры Crash Bandicoot, каждая из которых построена с нуля, но полностью соответствует оригинальному дизайну. После года эксклюзивности Sony, Activision объявила сегодня, что коллекция появится на ПК 10 июля, а также на Xbox One и Nintendo Switch.

Слухи предполагают, что успех Crash Bandicoot: N-Sane Trilogy побудил Activision более серьезно относиться к талисману. По данным фан-сайта Crash Bandicoot crashmania.net торговая компания выпустила совершенно новую игру Crash в 2019 году, и у Activision есть «пятилетний план» для пушистого бандикута.

В любом случае, ваш пробег будет варьироваться в зависимости от силы ваших ностальгических импульсов и вашего терпения к довольно устаревшему 3D-платформерному дизайну игры. В ее обзоре на нашем родственном сайте GamesRadar Луи Блен писал, что ремейки были «великолепны, и это чистая работа любви, но контроль может привести вас в заблуждение, ну, Н. Сэйн».

Вот трейлер: