Реклама
Реклама
Реклама

Они снова ищут тело Ивоны Вечорека

Полиция обыскивает район бывших участков в прибрежном поясе в Гданьске. В обыске участвовали около десятка сотрудников уголовного отдела провинциального штаба в Гданьске и отделений профилактики. Полиция обыскивает район бывших участков в прибрежном поясе в Гданьске

Частное детективное агентство выдвинуло тезис о том, что работница клининговой компании может пропустить Ивону Вечорека.

увидеть больше

Полиция ищет тело, пропавшее более семи лет назад, говорит Ивона Вечорек, сообщает радио Гданьск. Комиссар Джоанна Ковалик-Косинска из провинциального штаба сказала, что на сайт также были загружены проводники с собаками для поиска тел.
Офицеры сосредотачиваются на бывших участках в прибрежном поясе в Гданьске. Полиция заявляет, что действие не связано с недавними находками частных детективов, которые утверждают, что из-за исчезновения Ивоны Вечорека сотрудники компании, занимающейся уборкой города, могут стоять.

Детективы представили реконструкцию, согласно которой тело женщины должно было быть перенесено на фургоне с мусором, а затем брошено в штормовой канал в Бжезьно. В связи с такими договоренностями сотрудники полиции недавно провели местное видение. В этом деле до сих пор нет прорыва.

Источник: Радио Гданьск