Реклама
Реклама
Реклама

Шкафы для ванной

  1. Шкафы для ванной - под и над раковиной
  2. Шкафы для ванной в небольшом интерьере

Ванная комната - это комната, используемая всеми членами семьи. Поэтому даже в самом маленьком интерьере должно быть место для множества мелких вещей: косметики, полотенец, фена, бритвы, моющих средств и прочего. аксессуары , Шкафы для ванной помогут в обустройстве ванной комнаты - они будут выполнять свою функцию намного лучше, чем открытые полки, что может создать ощущение беспорядка.

В ванной комнате, особенно маленькой, используется любое свободное пространство: края ванны и раковины, пространство под ней и даже двери, на которых можно разместить вешалку или специальное хранилище с карманами. Мебель, прежде всего шкафы для ванных комнат, позволят оптимально использовать имеющееся пространство - благодаря им все аксессуары найдут свое место.

Шкафы для ванной - под и над раковиной

Тумба под умывальник - самый популярный вид ванной комнаты. Он прекрасно работает в небольших ванных комнатах - он позволяет использовать пространство, которое в противном случае не использовалось бы. Форма шкафа будет зависеть от того, для чего предназначена мебель. Если, например, в нем хранятся моющие средства, лучше выбрать традиционный шкафчик, который закрыт на дверце . Однако, если он будет использоваться для хранения косметики, аксессуаров для волос или небольших полотенец, лучший шкаф будет оснащен ящиками . Ящики могут быть дополнительно выбраны организаторами, похожими на кухонные столовые приборы, которые будут поддерживать порядок среди всех безделушек.

Вы не можете пропустить зеркало над раковиной. Однако их можно заменить на шкаф ванной комнаты с зеркальными дверями . Оно должно быть мелким, всего около 10-20 см . Если есть такая возможность, вы можете заменить простой подвесной шкаф на зеркальный встроенный шкаф. Этот тип ванных комнат идеально подходит для хранения зубных щеток и зубных паст, аксессуаров для контактных линз и косметики для лица. Хорошая идея - обустроить интерьер шкафа тонким светодиодным освещением - так вы сможете легко найти все мелочи.

Ванная комната - это комната, используемая всеми членами семьи

Разные формы ванных комнат

На рынке есть шкафы для ванных комнат самых разных форм и размеров, поэтому выбор правильной мебели для ванной комнаты не должен быть проблемой. Хорошо выбрать мебель из комплекта - подходящие шкафы подчеркнут чувство порядка.

В дополнение к традиционным кубическим или кубическим шкафам для ванной комнаты очень популярны высокие и узкие шкафы , так называемые брусья . Они очень просторны - они легко подходят для электрических аксессуаров, таких как сушилка или бритва, а также полотенца, средства по уходу или чистящие средства.

Подвесные шкафы - отличный способ сэкономить место в ванной комнате, где нет стоящей мебели. Небольшой шкафчик можно повесить над ванной и хранить в нем менее использованную косметику. Подвесной шкаф также хорошо подходит в качестве удобной аптечки.

Шкафы для ванной в небольшом интерьере

Небольшую ванную очень сложно обустроить, и часто она кажется грязной. При выборе ванных комнат для маленькой комнаты стоит запомнить несколько вещей.

Яркие цвета оптически увеличивают интерьер. Шкафы ванной комнаты, как и весь интерьер, должны быть белыми или пастельными. Мебель с высоким глянцем тоже подойдет.

Хорошо выбирать подвесные шкафы или ставить на высокие ножки, которые придают интерьеру много легкости. Они также более практичны, чем шкафы, стоящие прямо на полу, - они защищают мебель от контакта с влажным грунтом.

Шкафы для ванных комнат с зеркальными дверьми - идеальное решение для маленькой ванной комнаты. Прежде всего, они выполняют двойную функцию и позволяют оптимально использовать доступное пространство. Во-вторых, зеркала будут оптически увеличивать небольшое пространство.

Дополнительное освещение, размещаемое внутри мебели, очень удобно, особенно в глубоких шкафах.

Предметов, которые нужно найти в ванной комнате, очень много: гели для душа, шампуни, дезодоранты, щетки, расчески, фены, косметика для макияжа, бритвы, полотенца ... Все эти вещи должны иметь свое место. Поэтому, выбирая шкафы ванной комнаты, нужно учитывать, какие предметы пойдут к ним. Тщательное планирование функций различных шкафов и ящиков поможет поддерживать порядок в ванной комнате.