качество
Поддержка высококачественных услуг по развитию и управление учебными и консалтинговыми компаниями - это наше сердце с момента основания PIFS, поэтому в 2007 году была разработана первая версия Кодекса добросовестной практики PIFS, в которой определялись предпочтительное поведение и отношение с точки зрения доброго имени отрасли, применимого законодательства, фундаментальных принципов. принципы функционирования окружающей среды и защиты интересов отрасли. В 2012 году мы выпустили наш отраслевой стандарт качества - Стандарт обучения, принятый более чем 200 компаниями.
Его разработкой и преемником является SUS 2.0, аккредитованный стандарт управления качеством и внедрения услуг по разработке: Стандарт услуг по обучению и развитию PIFS, проверенный Dekra - аккредитованным аудитором с международной репутацией. SUS - это стандарт, дающий право на регистрацию в базе данных PARP Development Services и реализацию услуг с софинансированием EFS (обучение и консультации, включая обучение и наставничество). Это общедоступный и бесплатный стандарт, любая организация может его реализовать и применять свои принципы и рекомендации - оплачивается только внешний аудит в Dekra.


В 2017 году мы разработали Кодекс надлежащей практики PIFS, который является общим качественным знаменателем для всех членов PIFS, его принятие и применение является условием и обязательством для всех компаний, присоединяющихся к PIFS и связанных с ними.
Познакомьтесь с действующим Кодексом надлежащей практики PIFSПохожие
Коммуна распалась, и они продолжаются - 7 компаний, переживших период трансформации... компаний, работающих в PRL. Некоторым из них удалось пережить это трудное время и навсегда они существовали не только в польской, но и в мировой экономической реальности. Источник: материалы для СМИ (www), wikipedia.pl В период существования Польской Народной Республики, согласно социалистической доктрине, большинство предприятий принадлежало государству. Для многих компаний переход от командной экономики к рыночной экономике оказался