Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Рытье котлована под фундамент экскаватором

Опубликовано: 04.07.2021

рытье котлована под фундамент экскаватором

Даже если вы купили только биткойны, вам все равно нужно заполнить PIT-38. Время для этого - 30 апреля!

Как проводить расчеты в криптовалюте? Прежде всего, вам необходимо подать PIT-38

Даже если вы купили только биткойны, вам все равно нужно заполнить PIT-38. Время для этого - 30 апреля!;

Торговля криптовалютой становится все более популярной. Купить биткойн или другую валюту - не проблема, и вы можете сделать это в несколько кликов. Проблема возникает, когда мы хотим на законных основаниях учитывать прибыль, полученную при продаже криптовалют. Как расплачиваться с помощью биткойнов и нужно ли это делать?

Налоговая служба все больше и больше готовится к использованию криптовалют. Чтобы учесть их оборот, нам нужен PIT-38

Правила учета прибыли, связанной с торговлей криптовалютой, в последние годы изменились. Раньше за декларацию PIT-36 приходилось платить. Теперь есть правила, согласно которым мы оплачиваем счета по прибылям и убыткам, связанным с криптовалютами, к концу апреля и по декларации PIT-38.

Если взять PIT-38 в руки, мы увидим, что для людей, занимающихся криптовалютами, налоговая служба приготовила специальное место. Это часть E, где у нас есть столбец «продажа виртуальных валют за вознаграждение». Мы видим там пару коробок.

Как проводить расчеты в криптовалюте? Прежде всего, вам нужно понять, что такое доход, а что стоимость

Польши на день, предшествующий дате получения дохода. Причем дата - это не момент, узнать подробнее рытье котлована под фундамент экскаватором, когда мы нажали кнопку «продать» в приложении, а момент, когда мы получили деньги на счету. В некоторых случаях это будет вопрос минут, в других случаях - минут или больше.

Доход - это не обмен одной криптовалюты на другую. Поэтому, если мы обмениваем Биткойн на Эфириум, это не считается доходом. Только продажа Ethereum и получение за него долларовили долларов требует, чтобы этот доход был указан в декларации.

Стоимость появляется, когда мы покупаем валюту. Это необходимо продемонстрировать, даже если это наш единственный ход в году

Как правило, если мы получаем, например, 15 000 долларовот продажи биткойнов, это не значит, что вся сумма является нашей прибылью. Обычно перед тем, как продать данную криптовалюту, нам нужно было ее купить.

И именно эта покупка будет нашей стоимостью, которую также необходимо указать в декларации PIT-38. Таким образом, доход снижается за счет затрат на покупку криптовалюты, а также комиссионных расходов. В случае майнинга различных интернет-валют есть сомнения относительно того, могут ли затраты включать электричество, которое мы использовали для этой деятельности, или покупку видеокарты, необходимой для этой процедуры. Вроде бы можно было уладить, но налоговые службы к этому подходят совсем иначе. Конечно, если бы мы решили вычесть такие покупки, было бы очень важно их задокументировать.

Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



Кент (Молдова)
28.07.2021 в 03:36
В свою очередь, Jastrzębska Spółka Węglowa (JSW) внедрила профилактику, чтобы остановить распространение вируса в KWK Pniówek (71 заражение по воскресеньям, 271 человек на карантине). Как это должно выглядеть? Вся бригада шахты будет проверена на наличие коронавируса.

Все комментарии
rss