Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Преимуществ портативного кондиционера

Опубликовано: 11.07.2021

преимуществ портативного кондиционера

Одно из самых больших преимуществ портативного кондиционера - его установка. В отличие от сплит-систем кондиционирования воздуха, вмешательство в здание не требуется - вам не нужно устанавливать что-либо постоянно, сверлить отверстия или прикреплять наружный блок, искажающий окружающую обстановку (что иногда требует согласия администрации поместья). Самый распространенный способ дать кондиционеру работать должным образом - установить выхлопную трубу в окне. Как это сделать? Мы обсудим 3 способа.

  1. Оконный адаптер

Это одно из самых быстрых и простых в использовании решений для портативных кондиционеров. Чтобы использовать переходник, перейти в этой статье, приоткройте окно, вставьте пластиковый переходник между створкой и рамой, прижмите створку и отрегулируйте ее длину по высоте окна. Все адаптеры в нашем предложении регулируются в наиболее распространенных диапазонах (50–100 см, 60–120 см и наиболее универсальный 50–150 см). Отрегулировав адаптер и прижав его створкой, зафиксируйте окно от открывания с помощью прилагаемого ограждения. Сплющенный конец выпускной трубы подсоединяется к смонтированному переходнику, а другой конец устанавливается в переносной кондиционер. Подключив устройство к электросети и выставив нужную температуру, вы сможете наслаждаться прохладой внутри помещения.

  1. Уплотнение окна

Еще один очень быстрый способ запустить портативный кондиционер в нашем доме - это использовать оконный уплотнитель. Его можно использовать как когда кондиционер находится внутри квартиры и выхлопная труба выталкивает нагретый воздух наружу, так и когда устройство находится снаружи, а выхлопная труба нагнетает охлажденный воздух внутрь. Основная задача оконного уплотнителя - обеспечить эффективный поток заменяемого воздуха, одновременно защищая внутреннюю часть квартиры от нагрева (горячий воздух со двора), насекомых, пыли и осадков.

Установка оконного уплотнителя очень проста - для этого используются липучки, приклеенные к оконной раме и створке (также входят в комплект). Что немаловажно, в продаже есть и балконные уплотнители, если вам удобнее разместить трубу в балконной створке. Все также может работать с двухтрубной системой, а расположенная в центре уплотнителя молния позволяет быстро открывать и закрывать окно и балконную дверь.

  1. Оконная рама

Это специальная оконная рама из оргстекла, которая устанавливается внутри открытого окна с помощью встроенных крючков. По центру оргстекла прорезается отверстие, в которое отлично входит отводная труба, что предотвращает попадание теплого воздуха, попадание насекомых и защищает от дождя. После установки все выглядит очень эстетично и повышает эффективность кондиционера (меньшие тепловые потери). Хорошо продуманная рама не требует разборки, чтобы закрыть окно - она ​​работает как москитная сетка. Рама может использоваться как с внутренним кондиционером, так и с наружным блоком.

Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



Сакура Геннадиевна
30.07.2021 в 00:21
В случае сплит-кондиционеров наибольший шум производит наружный блок, устанавливаемый на фасаде, а именно компрессор, установленный в нем. Его приемлемый уровень определяется нормами и правовыми нормами. Наиболее важным из них является Постановление министра окружающей среды от 14 июня 2007 г. о допустимых уровнях шума в окружающей среде, в котором указывается допустимый уровень шума оборудования, расположенного вне здания в дневное и ночное время.

Все комментарии
rss