Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Применение пластырей кинезиотейпирования

Опубликовано: 28.05.2021

Применение пластырей кинезиотейпирования

Применение пластырей кинезиотейпирования чрезвычайно популярно среди самых широких масс народонаселения Украины. Покупают такие ленты в разных местах. Но, если вы хотите сэкономить и при этом иметь гарантированное качество, то покупать ленты такого типа следует в интернет-магазине Ноупейн. Подробно на сайте nopain.com.ua, перейти на страницы которого можно воспользовавшись выделенной в этой статье ссылкой.

Перед наклеиванием внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке продукта, видео или мануалом. Мы начинаем нанесение с приклеивания хвоста без натяжения в определенном месте, чтобы пластырь точно прилегал к коже. В зависимости от целевого назначения (укрепление, расслабление мышц или стабилизация) наклеиваем руку пластыря на тело. Наклеиваем конец руки без натяжения, чтобы пластырь прилипал точно к коже.

После нанесения каждой части (руки, хвост и т. Д. ) Не забудьте слегка и энергично потереть от центра к концам ленты, чтобы активировать клей. Важно не тереть концы по направлению к центру, так как это может привести к отслаиванию кожи на концах и скручиванию.

Подождите не менее 1 часа после наложения ленты, пока она не заработает должным образом и не начнет выполнять свои функции должным образом. В это время нельзя плавать или принимать душ. Чтобы просушить ленту после тренировки, плавания или душа, аккуратно протрите ее полотенцем. Когда края начинают шелушиться, скручиваться или отрываться от кожи, их можно обрезать ножницами, чтобы предотвратить дальнейшее шелушение.

Кинезиологические ленты нельзя наносить на поврежденную кожу, включая царапины, порезы, солнечные ожоги или любые виды сыпи или раздражения. Людям с чувствительной кожей следует провести пробную съемку за 24 часа до полной проклейки. При раздражении кожи немедленно удалите ленту.

Оригинальные ленты kiensiotaping изготовлены из 100% хлопка с акриловым гипоаллергенным клеем. Они также не содержат латекса. Благодаря этому их очень удобно носить, а вероятность раздражения кожи незначительна.

Однако у людей с очень чувствительной кожей может появиться сыпь, зуд или раздражение. Чтобы свести к минимуму этот вид недугов, перед применением кинезиотейпинга можно использовать специальные средства, подготавливающие и очищающие очень чувствительную кожу (их можно купить в аптеке). Обязательно полностью высушите очищенную кожу перед наложением ленты на тело.

.
Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



Леха Лаллу
18.07.2021 в 21:57
Я надеюсь, что, по крайней мере, в некоторой степени, стала ясна картина того, в чем разница между этими продуктами, в чем их предназначение и почему иногда мы не можем получить желаемые результаты. Конечно, каждый будет использовать кассеты по своему усмотрению и по своему усмотрению. В этой статье я просто хотел выделить наиболее важные различия в свойствах и использовании лент. Ниже представлен краткий список лент.

Все комментарии
rss