Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Где купить Светодиодные панели

Опубликовано: 20.09.2021

Где купить Светодиодные панели

Ультразвуковые светодиодные панели: описание и применение

Современный дизайн используется не только как источник света в осветительных приборах, но и как дополнительный элемент дизайна. С его помощью можно разделить определенную зону или добавить интерьеру изюминку оригинала. В последние годы легкие ультратонкие стальные светодиоды стали использоваться в сочетании с обычными типами освещения.

Каков процент таких осветительных приборов? Давайте внимательнее посмотрим на США.

панельное устройство

Компоненты лампы состоят из следующих частей:

  • Подложка белая. Он действует как отражатель.
  • Стеклянные призмы. свет преломляется и направляется перпендикулярно земле.
  • Тусклое стекло. рассеивает свет. Диоды мигают слишком ярко, что может вызвать дискомфорт, поэтому необходимо использовать фильтр.
  • Светодиодная лента. В случае алюминия конец приклеивается по периметру.
  • Драйвер. преобразователь напряжения 220-40 В.
  • Алюминиевый корпус. Выполняет функцию радиаторов отопления. Это снижает риск возгорания и перегрева.
  • Клипы. Ультратонкая светодиодная панель устанавливается просто. Система крепления такая же, как у прожекторов.

Как видите, устройство панели очень простое.

Даже пропан сможет собрать такое световое оборудование своими силами, без заботы электрика. Что это за чудесные панно? Стоит поближе познакомиться с техническими характеристиками этих устройств.

технические данные

Светодиодная панель https://lemanso.com.ua/osvetitelnye-pribory/svetodiodnye-paneli/ имеет перечень характеристик потолка с ультразвуковыми светодиодами. Во-первых, это толщина изделия (13 мм). Это позволяет установку даже с узким пространством вспышки с базовой линией. Это очень важно для помещений с низкими потолками.

Оптимальный размерный ряд конфигураций и типов позволяет подобрать вариант для любого помещения и дизайнерского решения. Например, ультразвуковые потолочные панели со светодиодной панелью 600x600 очень популярны в установках Armstrong.

Эти элементы можно использовать для проектирования фишек для индивидуальных домов, баров, кафе, бутиков, торговых и развлекательных центров.

Главная особенность ультразвуковой панели - это светодиодная панель мощностью 40 Вт, которая при этом потребляет 12 Вт, что обеспечивает лучшее покрытие. Поэтому такие устройства называют энергосберегающими.

Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



Katyushka Koreneva
13.10.2021 в 14:07
На задней панели лампы S4 находится панель управления контроллером, состоящая из кнопок, управляющих работой лампы, дисплея, показывающего текущую настройку яркости в процентах и ​​текущую цветовую температуру в градусах Кельвина (только в версии S4bi), Светодиоды, индицирующие режим работы лампы, гнезда для аккумуляторов (опционально) и гнездо адаптера питания. Драйверы ламп S4bi оснащены энергонезависимой памятью, которая позволяет запоминать три настройки панели (яркость и цветовую температуру). Вызов настроек из отдельных ячеек памяти осуществляется нажатием одной из кнопок памяти. Текущая настройка сохраняется в ячейке памяти после более длительного нажатия выбранной кнопки памяти. Использование памяти обозначается индикатором кнопки.

Все комментарии
rss