Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Наркотик

Опубликовано: 30.09.2022

наркотик

Дно наркомании — разорение

По мере того, как колесо времени движется вперед, духовный мир людей становится слишком узким. Человеческий дух всегда хочет восполняться и расти, рекомендую ознакомиться https://stop-narkotik.com.ua/. В том случае, если человек не будет искать его, если он не вкусит воды духовного источника, он упадет сверху падения.

Когда духовное богатство уходит, человек пытается заполнить его место чем-то другим. Таким образом возникают различные заблуждения. Болезнью современного общества является наркомания. Причина в наркотиках.

Министерство внутренних дел РК борется изо всех сил. Но группы наркоманов прибегают к разным ухищрениям и не воздерживаются от зла.

Наркотик – это химическое вещество, которое изменяет работу клеток мозга и создает в организме человека ложное чувство удовольствия и эйфории. Жаль, что сейчас молодые люди становятся узниками наркомании. Широкое распространение наркомании среди молодежи является признаком духовной бедности. Подражая Западу, современное поколение интересуется всем и с головой уходит в наркоманию.

Эксперты считают, что основная причина, по которой подростки пристрастились к наркотикам, заключается в том, что они хотят чувствовать себя независимыми.

Молодые люди начинают курить наркотики, чтобы не выделяться среди друзей или улучшить перед ними репутацию. Еще одной причиной роста наркомании среди молодежи является неспособность молодых людей преодолевать жизненные трудности. Наркотики временно снижают психическое напряжение, но молодые люди не задумываются о его негативном воздействии на организм человека. Они верят, что в любой момент могут легко бросить свою наркотическую зависимость. Но после появления психической и физической зависимости от препарата это решение откладывается.

Где молодые люди берут каннабис? В сегодняшнюю информационную эпоху существует множество различных ресурсов, которые их обслуживают. Даже личные сайты работают. За последнее время сотрудниками Мангистауского управления по борьбе с наркопреступностью выявлено 493 факта наркопреступлений и заблокировано 72 сайта по продаже наркотиков.

По данным ведомства, с начала года сотрудниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков выявлено 493 наркопреступления. В результате из незаконного оборота было изъято около 193 килограммов наркотических средств, таких как героин, марихуана, гашиш, опиум и синтетические наркотики.

«Участковыми сотрудниками полиции возбуждено 39 фактов нарушения статьи 608 КоАП (управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения), пять фактов нарушения статьи 426 (отпуск лекарственных средств без рецепта) и один факт нарушения статьи 427 (наркотики, психотропные вещества), нарушение требований к техническому укреплению объектов и помещений в сфере оборота прекурсоров)», — говорится в сообщении ведомства.

Также было обнаружено 72 сайта, рекламирующих и продающих наркотики и их аналоги. Все сайты заблокированы. Найдено и удалено 40 граффити, рекламирующих интернет-ресурсы по продаже наркотиков.

Насколько эффективна будет эта жесткая борьба? Время покажет. Главное, что преступников поймали и возбудили уголовное дело. Они будут наказаны. Но что делать тем, кто психологически зависим от наркотиков? Не ищут ли они новый путь? Этот аспект нас беспокоит.

По мнению экспертов, психическая зависимость от наркотиков возникает быстро, а в некоторых случаях зависимость возникает даже после однократного употребления наркотика. Мозг человека запоминает удовольствие, возникающее при приеме наркотиков, и требует повторения этого ощущения. Вот почему человеку, привыкшему к наркотику, приходится день ото дня увеличивать его количество, чтобы усилить чувство, появившееся вначале. В некоторых случаях передозировка может привести к преждевременной смерти. После того, как действие принятого препарата проходит, в организме человека возникает психический и физический дискомфорт. Наркоманы называют эту ситуацию «распадом тела».

Сломанное тело – это замерзание человека, боли в суставах и костях, боли в мышцах, мышечная дрожь, напряжение, слабость, потливость, тошнота, рвота и диарея, сильные боли в желудке, заложенность носа. При этом у наркомана возникает чувство страха смерти, беспокойство, бессонница, галлюцинации. Зависимый вынужден продолжать принимать наркотики, чтобы не испытать «расстройства организма».

Это очень опасное явление. Угроза обществу, трагедия поколения. Основа зависимости от наркотиков — разорение. Мы должны бороться с этой болезнью как общество. Борьба продолжается.

В ходе спецоперации вчера в столице была задержана преступная группа наркоторговцев. В ходе проведения неотложных профилактических мероприятий «Карасора-2020» был уничтожен постоянный канал незаконного оборота наркотиков, а также заблокирована деятельность преступной группы, доставлявшей и реализовывавшей наркотики в столицу. Об этом сообщил начальник отдела по борьбе с наркопреступностью ГУВД Нур-Султана полковник полиции Олжас Жарылгапов. "27-летний подозреваемый, ранее судимый за сбыт наркотиков, вновь задержан за такое же преступление на территории столицы. При обыске его автомобиля изъяты спичечные коробки с расфасованным гашишем массой более 500 граммов, подготовленные задержанным для реализации. Также в автомобиле находился ранее судимый 24-летний гражданин. В ходе проверки также был изъят гашиш. Вместе с ними полиция арестовала главного перевозчика, доставлявшего наркотики в столицу. Им оказался 34-летний житель Жамбылской области, ранее судимый. При обыске в его квартире были обнаружены травматическое оружие с пулями, электронные весы, в которых было обнаружено обсыпание наркотиками, и устройство для приема наркотиков. «Также изъято 2 миллиона 150 тысяч тенге наличными, три полиэтиленовых пакета с гашишем, 265 спичечных коробков, наполненных готовыми к реализации наркотиками», — сообщил Олжас Жарылгапов. В ходе спецоперации из незаконного оборота изъято 6 килограммов наркотических средств (3 тысячи доз гашиша - цена черного рынка 9 миллионов тенге). Задержанные привлечены к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 296 и ч. 3 ст. 297 УК. Если их вина будет доказана, они могут быть лишены свободы на срок от 7 до 25 лет.

Верно. Наказание необходимо. Но похоже, что люди, пристрастившиеся к наркотикам, не боятся наказания. Они даже доходят до того, что стреляют и борются за наркотики. Иногда даже сотрудники полиции являются сообщниками. Управление собственной безопасности МВД не прекращает работу по искоренению преступности в своих рядах. На этот раз их мишенью стали сотрудники сетевого отдела милиции Чокпарского участка ДПВД Жамбылской области.

По факту сбора и продажи дикой конопли Департаментом собственной безопасности начато досудебное расследование. В ходе проверки в полицию поступила информация о том, что подозреваемые сотрудники милиции выезжали в городе, занимались незаконным сбором наркотических растений и последующей их продажей. Управление собственной безопасности и Управление специальной службы провели спецоперацию по пресечению этого преступления. Подозреваемому пришлось остановить машину. Для этого сотрудники перекрыли трассу Шу-Тараз. Однако в это время водитель умышленно врезался в машину спецслужбы, чтобы скрыться, и серьезно ранил одного из сотрудников спецотдела. Вооруженные подозреваемые попытались скрыться с места происшествия на большой скорости. В их машине находились три человека. Преступники не остановились на предупредительных выстрелах полиции. После этого правоохранители применили табельное оружие, чтобы остановить транспортное средство. В итоге двое подозреваемых получили ранения. В результате этого инцидента один из них скончался в медицинском учреждении. Второму была оказана стационарная помощь. Третьего задержали в соответствии со статьей 128 Уголовно-процессуального кодекса РК и поместили в изолятор временного содержания. В настоящее время по данному делу проводятся следственные действия по статьям 297, 345, 362 УК РК. В интересах следствия никакая другая информация не публиковалась.

Вы видели это? Молодежь отравляют наркотиками. Служба их распространения также широко распространена с использованием современных средств. А быть соучастником не равносильно смерти для полицейских? Но никому до него нет дела. Много таких данных было записано ранее. Даже в этот раз все пройдет. Была смерть. Они причиняют вред своим сверстникам. Когда человек боится, он совершает много разных действий. Это сложно, если вы не дисциплинированы.

Поэтому, если вы отвечаете за общественный порядок, вы должны безупречно выполнять свои обязанности. Похоже, он не остановит своего поведения, пока не уничтожит человечество, как?

Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



Арнольд Филиппович
15.11.2022 в 18:27
С момента вышеупомянутого исследования прошло несколько месяцев. Сентябрьский опрос, проведенный для OKO.press, не оставляет иллюзий — все больше поляков ожидают болезненной рецессии в нашей стране. На вопрос, согласны ли они с мнением о том, что Польшу в ближайшее время ждет серьезный экономический кризис, 79% респондентов ответили утвердительно:

Все комментарии
rss