Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Альфа Центавра"

Опубликовано: 07.09.2018

видео ЖК

ЖК «Альфа Центавра» отзыв Тайного Покупателя. Новостройки Москвы

Жилой комплекс "Альфа Центавра" реализуется на участке 4,5 га в Химках. В состав проекта входит 8 семнадцатиэтажных двухсекционных домов с вентилируемыми фасадами:


Обзор ЖК «Альфа Центавра» от застройщика Galaxy Group 27.01.2017

четыре здания будут с квартирами; три с апартаментами и коммерческими помещениями; отдельно построят наземный паркинг.

Дома первой очереди строительства

Первая очередь – это два монолитных дома (символически корпуса названы "Альфа" и "Бета"). В каждом из них запроектировано по 270 квартир площадью 41,4-92,3 кв.м. Жилье предложено со свободными планировками и оборудовано противопожарной сигнализацией. Высота потолков на этаже – 2,8 м. Комплекс оснащен современными инженерными системами и скоростными лифтами.


ЖК Альфа Центавра Химки видео обзор новостройки 2018

Инфраструктура

В районе Новые Химки уже сложилась развитая инфраструктура. Рядом с новостройкой работают два детсада, две школы и лицей, поликлиника, фитнес-клуб и несколько супермаркетов. За 10 минут общественным транспортом можно добраться до гипермаркетов "Мега", "Ашан" и "Икея". В пешей доступности парк "Дубки".

Кроме того, в состав жилого комплекса "Альфа Центавра" входят и собственные объекты инфраструктуры:

детский сад; игровые и спортплощадки; многоуровневый наземный паркинг; зоны отдыха.

По периметру территорию оградят. Сервисные услуги предоставит профессиональная управляющая компания.

Дома расположены в микрорайоне с удачной транспортной развязкой. Остановка автобусов находится в двух шагах от комплекса. В 300 м выезд на Ленинградское шоссе, в 2 км – на МКАД. За 20 минут транспортом можно доехать до железнодорожной станции "Химки".

"Альфа Центавра" - пилотный проект компании "ЦентрДевелопмент". При этом, девелопером выступает известный холдинг "Galaxy Group". Среди плюсов комплекса – расположение в развитом районе Химок, просторные квартиры, наличие собственного детсада, коммерческих помещений и большого наземного паркинга. Из минусов - строительство ведется в санитарной зоне Новокалужского кладбища, на месте гаражного массива.

rss