Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Match Point" на Василисы Кожиной - цены и планировки апартаментов, фото и другое о жилом комплексе

Опубликовано: 07.09.2018

"Match Point" — многофункциональный жилой комплекс, занимающий площадь более 27 тыс. кв. м, в состав которого входит здание с апартаментами и спортивная волейбольная арена. Строительство ведется напротив Парка Победы на Поклонной горе в районе Филевский Парк ЗАО Москвы. Застройщиком проекта выступает компания "Волей Гранд", строительство ведется при финансовой поддержке банка "ВТБ24".


Всё о ЖК "Филичета-2" за 3 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru

Комплекс апартаментов

Апарт-отель - это двухсекционное 13-28-этажное здание, каркас которого выполнен из монолита, наружные стены из кирпича, а межквартирные перегородки из керамзитобетонных блоков толщиной 20 см, что обеспечивает хорошую шумо- и теплоизоляцияю. Фасады дома отделаны натуральным камнем и композитными алюминиевыми панелями Eurmax с вентиляцией U-Kon. Архитектурная концепция была создана в столичной мастерской "Группа АБВ".

В новостройке предложено 1642 апартамента: от студий площадью 28 кв. м, до пятикомнатных размером 185 кв. м. В каждом номере устанавливаются деревянные окна с двухкамерными стеклопакетами, проводится чистовая отделка. Для оформления интерьеров разработан 31 возможный вариант.

На первом этаже размещено 12 офисных помещений и кафе площадью 347 кв. м. На трех подземных уровнях, в которые можно будет спуститься лифтом, находится паркинг с автомойкой, оборудованный системами видеонаблюдения и пожарной сигнализации. В последнем сможет разместиться 1609 машин, дополнительно отводятся места для хранения велосипедов и мотоциклов.

Придомовой участок подлежит благоустройству. С целью озеленения высаживаются деревья и кустарники, 1812 кв. м площади отведено под газоны. Подъездные пути заасфальтируют, пешеходные дорожки вымостят тротуарной плиткой.

Волейбольная арена

Центром притяжения "Матч Пойнта" станет 5-этажная волейбольная арена, которая войдет в базу спортивных клубов "Динамо". Одновременно под ее куполом сможет разместиться 3500 зрителей. На подземном уровне находятся залы для тренировок и паркинг. Арена запроектирована таким образом, что потоки посетителей спортивных соревнований и жителей апарт-комплекса изолированы друг от друга и не будут пересекаться.

Расположение

ЖК "Match Point" расположен недалеко от Парка Победы, что благоприятно влияет на экологию. Поблизости несколько школ и детсадов, поликлиника. В районе есть кинотеатр, работают торговые центры "Горбушка", "Океан Плаза", "Времена года" и досуговый центр "Галактика".

По улице Василисы Кожиной в 650 м можно выехать на улицу Минская, а дальше, еще спустя километр – на Кутузовский проспект. До ТТК – 3,8 км, до МКАД – 9, 7 км. В пешей доступности 3 станции метро – "Филевский Парк", "Парк Победы" и "Багратионовская".

ЖК "Match Point" составит серьезную конкуренцию новостройкам Филевского парка. Известно, что для развития этого проекта будет привлечено более 17 млрд рублей. Застройщиком является компания "Волей Гранд", которая перешла под управление банка "ВТБ24". В рамках жилого комплекса, кроме апарт-отеля, ведется строительство спортивной арены. Эта часть проекта входит в программу Правительства Москвы.

Что касается расположения, то оно выбрано удачно. Из окон верхних этажей открываются виды на парк, рядом несколько торговых центров, школы, детсады и пр. Единственный минус – железная дорога практически у самого дома. Близость Кутузовского проспекта отрицательно сказывается на экологии, зато обеспечивает удобный выезд на ТТК и МКАД.

rss