Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Полет"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

ЖК Полет г. Ногинск

ЖК "Полет" - масштабный проект жилой застройки в городе Ногинск, что реализуется компанией "Жилстрой Миллениум". Новый микрорайон состоит из 9 монолитно-кирпичных домов переменной этажности 15-17 уровней и объектов торгово-социальной инфраструктуры.



Описание корпусов

В жилом комплексе запроектировано 2745 квартир общей площадью более 130 тыс. кв.м. На выбор предложены студии, одно-, двух- и трехкомнатные помещения метражом 30,3-87,8 кв.м. Первым будет построено 7-секционное здание, спроектированное архитектурной мастерской "Перспектива". В нем расположится 536 комфортабельных квартир с высотой потолков 3 м. На первом этаже запроектированы встроенные коммерческие помещения – обувной магазин, парикмахерская, сервис по ремонту одежды и офисы. В целом, на первых этажах домов микрорайона будет работать целый комплекс торгово-социальных учреждений – химчистки, медицинские центры, отделения почты и банков, продуктовые магазины и многое пр.


Ремонт квартир Ногинск. Штукатурка стен. Хоппер ковш. Жк Полет.

В холлах корпусов предусмотрены консьержные группы, электрощитовые и диспетчерские лифтов. Здания оснащены мусоропроводами, пассажирскими и грузопассажирскими лифтами.

Инфраструктура

На территории жилого комплекса "Полет" застройщик возведет собственные объекты инфраструктуры:


Как изменился ипподром в Перми за 2017 год. ЖК Полет

детский сад; два наземных паркинга; будет проведена реконструкция местной школы №12.

Благоустройство дворов включает размещение детских игровых и спортивных площадок со специальным набивным покрытием. Будут обустроены зоны отдыха, проведено озеленение. Для обеспечения домов теплом и горячим водоснабжением круглый год, запроектирована автономная газовая котельная.

Месторасположение ЖК "Полет" отличается некоторой удаленностью от центра города. Дома находятся рядом с лесопарком, за которым простилается стадион "Автомобилист". В пешей доступности 2 детских сада и медицинский центр с оздоровительным бассейном. В 10 минутах на автомобиле можно добраться до супермаркетов "Атак", "Дикси", "Пятерочка" и пр., сосредоточенных у автостанции. В Ногинске можно посетить кинотеатр, бильярдные, танцевальные и фитнес клубы.

Прямое сообщение с Москвой обеспечивают автобусы и электрички. Добраться до Курского вокзала из города можно электропоездом приблизительно за полутора часов. В 2 км находится выезд на Горьковское шоссе.

В комплексе предложены неплохие планировки, балконы и лоджии остеклены, а высокие потолки позволяют провести в помещениях современный ремонт. Цены на квартиры достаточно низкие, как на Ногинск. Конкуренцию по цене может составить разве что ЖК "Рябиновые аллеи", что строится неподалеку и сдается в том же 2015 году. В целом, если не учитывать большое расстояние от столицы, ЖК "Полет" - проект весьма интересный.

rss