Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Никольское"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

Пострадавшие дольщики ЖК Ново - Никольское

Жилой комплекс "Никольское" - кирпично-монолитный дом переменной этажности в городе Никольское Тосненского района Ленинградской области. Под реализацию проекта отведен участок площадью 4,5 тыс. кв. м, между улицей Школьная и Советским проспектом. Застройщиком и генеральным подрядчиком выступала компания "Пульсар".



Характеристика объекта

Здание Г-образной конфигурации состоит из нескольких секций высотой от 9 до 14 этажей. В доме размещено 253 квартиры, из них: 128 студий, 73 однокомнатные и 52 двухкомнатные. Жилье площадью от 23 до 64 кв. м предложено без отделки. Балконы и лоджии остеклены, на окна установлены двухкамерные стеклопакеты, в квартирах монтированы входные металлические двери.


ЖК "Ново-Никольское". Малоэтажки. 8.11.2017г.

Благоустройство придомовой территории включает организацию площадки для игры в теннис, детской игровой, хозяйственной и зоны отдыха. Устроены проезды шириной 4,2 м и тротуары шириной 2 м. Отдельно выделена лужайка для выгула собак. Обустроены газоны, общая площадь которых составит 1406 кв. м.

Расположение

ЖК "Никольское" расположен в 300 м от побережья реки Тосно. Лесные массивы обступают город с трех сторон. Но в населенном пункте работают заводы по производству керамической плитки, а в 6 км находится полигон по захоронению высокотоксичных отходов.

В пешей доступности работают все необходимые объекты торгово-социальной инфраструктуры. В их числе рынок, супермаркеты "Магнит" и "Семья", гимназия, детский сад, городская библиотека и больница. Из Никольского можно на автобусе добраться до станций метро "Купчино" или "Рыбацкое". Личным транспортом до Петербурга нужно ехать по Московскому или Петрозаводскому шоссе. На дорогу уйдет 35-45 минут, в зависимости от загруженности выбранной трассы. Расстояние до КАД – 27 км.

Наше мнение

Квартирография дома не отличается разнообразием: большинство квартир представлены студиями и однушками. Стоимость жилья невысокая, но отделка застройщиком не проводится.

Электрички Никольское не пересекают, на автобусе до Петербурга ехать долго, а на машине дорого. Несмотря на соседство с зелеными массивами, экологическая ситуация оставляет желать лучшего.

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество
rss