Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Римского-Корсакова 11"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

Всё о ЖК "Римского-Корсакова 11" за 3 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru

Группа компаний "ПИК" на севере Москвы построит жилой комплекс "Римского-Корсакова 11". Проект предполагает строительство:



восьми сборно-монолитных 15-25-этажных домов; школы; поликлиники; детского сада; наземной парковки.

Первый этаж отведен под коммерческую площадь – магазины, офисы, сервисные службы.

Квартиры, холлы, двор

В новостройке доступны квартиры площадью 22-94 кв. м. Жилье запроектировано одно-четырехкомнатной планировки и студийного типа. Высота потолков - 2,67 метра. Отделка в помещениях проводится.


Шоурум, ПИК, ЖК «Римского-Корсакова 11», 08.01.18, (Без звука)

Входные группы застройщик предусмотрел без порогов, с высокими потолками, витражными окнами и навигацией (таблички с номерами квартир на этажах). На подземном уровне кладовые для хранения сезонных вещей.

Дворы закрыты для транспорта. Припарковать автомобиль можно будет в наземной стоянке. Территорию благоустроят игровыми площадками и спортивными зонами. У подъездов появятся места для отдыха, застройщик высадит кустарники и засеет газоны.

Расположение

ЖК "Римского-Корсакова 11" расположен в районе Отрадное Северо-Восточного округа Москвы. Квартал вырастет вдоль Высоковольтного проезда, который так и называется, потому что по нему проходят высоковольтные линии передач. В 2 км от новостройки на Алтуфьевском шоссе, 51 работает мусороперерабатывающий завод, рядом промзона "Калошино" и железнодорожный узел.

Благоприятное воздействие на экологию оказывают парки. В получасе ходьбы - парк "Отрада" на берегу реки Лихоборки. В зеленой зоне есть площадки с тренажерами, беседки с мангалами и детские игровые зоны. Еще один парк расположен на берегу реки Чермянки в 15 минутах пешком. Его знаковая достопримечательность – парящие арт-объекты. Инфраструктура развита средне. В шаговой доступности 3 детсада и 3 школы. За 20 минут можно дойти до торгового центра "Золотой Вавилон Отрадное".

Транспортная доступность хорошая за счет близкого расположения от двух станций метро. До "Отрадное" и "Бибирево" идти 20 минут. Для тех кто располагает личным транспортом, в 1,5 км есть выезд на Алтуфьевское шоссе. До МКАД по шоссе ехать 6, до ТТК – 10 километров.

Сам проект неплохой, но место строительства выбрано неудачно – рядом ЛЭП, гаражи, автостоянки, панельные дома старого жилого фонда и промзона. В то же время "ПИК" обещает построить на территории детсад, школу и поликлинику, так что без особой необходимости из квартала можно будет не выходить. Квартиры предложены с удобными планировками, но ни в одной из них нет балконов, а в части двушек совмещенные санузлы.

rss