Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Жар-Птица"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

Жилой комплекс "Новая Кузнечиха" - открытие шоу-рума в ТРЦ "Жар-Птица"

Жилой комплекс "Жар-Птица" от компании "Лекс" строится в поселке Щеглово Всеволожского района Ленобласти. Реализация проекта стартовала летом 2015 года. Шестиэтажное трехсекционное здание, в отделке фасадов которого используется штукатурка ярких цветов. Конструкция дома – монолитно-блочная. Каркас будет выполнен из монолита, а наружные стены выстраиваются из газобетона, поверх покрываются утеплителем Rockwool и оштукатуриваются по сетке.



Предложено несколько вариантов квартир: студий, однокомнатные, двухкомнатные и 2 трехкомнатные. В помещениях не проводится чистовая отделка. Будет выполнена цементно-песчаная стяжка, произведен настил линолеума, на стены поклеены обои под окраску, поверхности в санузлах выложены плиткой. Первый этаж дома запланирован как коммерческий, с офисными и торговыми помещениями. В холлах полы будут выложены натуральным гранитом, а стены частично облицованы камнем и частично окрашены. Отделка лестничных площадок включает окраску стен и облицовку пола керамической плиткой. Для обеспечения жителей теплом и горячей водой на крыше здания оборудуется газовая котельная.


Аэросъемка ЖК «Жар-Птица» от 8 июля 2018 года

Благоустройство придомовой территории включает организацию открытых автостоянок, детской игровой площадки с резиновым покрытием, зон для отдыха и газонов. Рядом с ЖК "Жар-Птица" есть школа, детский сад и спортивный клуб "Атлет". Щеглово расположен в 5 км от Всеволожска, в котором работают торговые центры "Юбилейный", "Лидер", "Пирамида", есть гимназии, можно посетить кинотеатр.

Транспортная доступность поселка обеспечивается за счет Рябовского и Колтушского шоссе. Автобусом до Всеволожска ехать 15 минут, до станции метро "Ладожская" - около часа. В 1,5 км от комплекса есть ж/д платформа, откуда электрички отправляются до Финляндского вокзала.

Наше мнение

"Жар-Птица" – типичный эконом-класс, с низкими ценами за квадратный метр. Из общего ряда этот ЖК выделяет яркая, жизнерадостная окраска фасадов и низкая этажность, характерная для объектов в области. Среди бесспорных преимуществ - чистовая отделка квартир, малошумные лифты и автономная котельная. Существенный минус - расположение в Щеглово, инфраструктура которого развита недостаточно. До Всеволожска добираться легко, но если вы работаете в Петербурге, то времени на дорогу будет уходить много.

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество

Рассрочка

Беспроцентная рассрочка до окончания строительства при первом взносе от 40%.

Акции и скидки

При первом взносе, составляющем более 70% от общей суммы, или при 100% оплате предусмотрены скидки.

rss