Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Вершинино" от Ведисс Групп — отзыв тайного покупателя

Опубликовано: 06.09.2018

А мы продолжаем вас знакомить с новостройками в Москве.

И сегодня сделаем подробный обзор жилого комплекса «Вершинино» от компании «Ведисс групп».

Расположение

Расположение у данной новостройки самое что ни на есть удобное. Ближайшая станция — «Нагорная», до нее идти 5 минут.

На автомобиле по улице Ремизова можно доехать до Севастопольского проспекта, а Криворожская улица выведет к Варшавскому шоссе .


ЖК Вершинино рядом с метро НАГОРНАЯ

Особенности квартир

Весь комплекс состоит из шести корпусов. Первые четыре дома — панельные с отделкой, они уже сданы, ключи выданы владельцам.

Оставшиеся два дома — это монолит бизнес-класса, без отделки в свободной планировке . Сдача произошла на полгода раньше, поэтому сейчас — это готовый дом с ключами. И именно в нем есть квартиры на продажу.

На начало октября однокомнатных квартир почти не осталось, зато в свободном доступе двух- и трехкомнатные квартиры.

Ценовая политика

Цены на готовые квартиры следующие:

Однокомнатная квартира площадью 51,3 кв.м без отделки стоит 11 874 000 + машино-место в подарок в подземном паркинге. Двухкомнатная квартира 75 кв.м без отделки стоит 16 200 000; машино-место также идет в подарок.

Машино-место в подарок — это, безусловно, прекрасно! Но а если человек, желающий приобрести жилье, — пешеход? У него нет автомобиля и он не планирует его приобретать в ближайшем будущем. По этой причине нас интересовало, можно ли отказаться от такого приятного бонуса, и измениться ли в связи с этим цена на квартиру.

Отказаться можно, и цена на квартиру автоматически уменьшится на 1 400 000 рублей.

Особенности благоустройства придомой территории

Мусоропровод и балконы в данном проекте отсутствуют.  Дворы благоустроены, сады, школы магазины находятся в шаговой доступности.

Однако есть несколько неприятных моментов: по соседству с ЖК находятся автобусно-троллейбусный парк, химзавод Ал-ДЕЗ, завод “Медной фольги”… в общем, полноценная промышленная зона.  Если верить словам менеджера, то все заводы давно вынесены за территорию Москвы, а все перечисленные здания являются административными.

Более подробную информацию можно получить в офисе продаж.

rss