Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Ленинградское Трио"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

Аэросъемка ЖК «Ленинградское трио» от 3 июля 2018 года

Жилой комплекс "Ленинградское Трио" - проект от строительной компании "ИПС", реализация которого намечена в поселке Бугры Всеволожского района. В состав комплекса входит три панельных здания переменной этажности 11-16 уровней.



Описание жилых корпусов

Здания строятся из сборных железобетонных панелей с утеплением фасадов каменной ватой ROCKWALL и оштукатуриванием. Цоколь будет облицован бетонным камнем "Меликонполар". Два здания 16-этажные состоят из двух и четырех секций, одно – 3-секционное 11-этажное. Всего в жилом комплексе предложена 951 квартира:


Ленинградское трио от ИПС своими глазами

582 однокомнатных; 63 двухкомнтаных; 48 трехкомнатных; 258 студий.

Жилье сдается в эксплуатацию с полной чистовой отделкой:

стены оклеены обоями; на полу линолеум; потолки окрашены водоэмульсионной краской; установлены металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами.

Первые этажи новостроек нежилые.

Инфраструктура

Здания расположены таким образом, что формируют уютное дворовое пространство на котором застройщик проведет благоустройство:

детские игровые площадки; автостоянки; места для отдыха; спортивные и хозяйственные зоны.

Будет проведено озеленение с посевом газонов, высадкой деревьев и кустарников.

Расположение "Ленинградского Трио" в Буграх имеет свои преимущества. В поселке хорошо развита инфраструктура. В двух шагах от новостроек находится детских сад №35, школа, отделение почты, супермаркет "Народная 7Я". В 2 км расположен крупный торговый комплекс "Мега".

Комплекс удачно расположен в плане транспортной доступности. Всего в 1,2 км находится выезд на проспект Культуры, в 6 км – выезд на КАД, в 4,5 км – выезд на проспект Энгельса. За 15 минут личным транспортом можно добраться до станций метро "Гражданский проспект", "Парнас" или "Проспект Просвещения".

Наше мнение

Расположение комплекса практически на границе с Санкт-Петербургом – несомненный плюс. Недалеко и до ТРК "Мега", и до метро, и до загородных курортов "Охта Парк" и пр. Дома панельные, зато квартиры сдаются с уже готовым ремонтом. Цены вполне приемлемы, особенно если сравнивать их со стоимостью аналогичного жилья в Петербурге. Остается надеяться, что дома построят вовремя и проблем с их сдачей госкомиссии не возникнет. А поскольку застройщик славится затягиванием сроков, это и может стать тем самым камнем преткновения.

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество

Рассрочка

На 12 мес. предоставляется рассрочка при стартовом взносе 20%.

Акции и скидки

При оплате 100% - скидка 9%.

rss