Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Fusion" на Крапивном переулке от Эталон ЛенСпецСМУ - цены и планировки квартир, новости о жилом комплексе и другое

Опубликовано: 06.09.2018

В Выборгском районе Санкт-Петербурга компания Эталон ЛенСпецСМУ построит жилой комплекс "Fusion". Дом бизнес-класса расположен у Гренадерского сада, рядом с бизнес-центром "Глобус". Разрешение на строительство выдано в феврале 2016 года.

Проект

Проект 9-этажного здания разработала архитектурная студия "Интерколумниум". Фасады будут облицованы натуральным камнем и панелями из терракоты. Со стороны двора проведут витражное остекление. В секциях будут работать лифты OTIS. Холлы застройщик оснастит камерами видеонаблюдения.

В доме 110 квартир – от одно- до пятикомнатных. В комнатах установят деревянные окна. Отделка не предусмотрена. Часть жилья с выходом на террасы.

На первом этаже размещены 8 коммерческих помещений и детский сад. Под домом устроят паркинг на 83 автомобиля. Места общего пользования застройщик отделает керамогранитом.

Окружение

ЖК "Fusion" расположен в обжитом районе. Рядом медицинская гимназия, школа №560, детский сад №29. За Гренадерским садом находится Сампсониевский собор. Провести выходные можно прогулявшись в Сампсониевском и Выборгском садах вблизи дома. По другую сторону Большой Невки раскинулся Ботанический сад. В 5 минутах торговый центр "Сампсониевский".

Транспортное сообщение района хорошее. По Выборской улице можно выехать на Лесной и Большой Сампсониевский проспекты. В 10 минутах Финляндский вокзал.

Наше мнение

"Fusion" - красивый дом, выполненный в стиле чем-то напоминающем футуристический. Квартиры большие, с интересными планировками, например, с кухней 22 квадрата или с комнатой, где пять окон. Минус в том, что не каждая планировка предусматривает балкон. Паркинг большой, хотя не на всех жителей – 27 семей останутся без машиноместа.

Рядом есть и гимназии, и детсады. Участок примыкает к Гренадерскому саду, но не стоит забывать, что Выборгский район богат на промзоны с действующими заводами.

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество
rss