Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Резиденция на Каменном"

Опубликовано: 06.09.2018

"Резиденция на Каменном" - комплекс особняков класса Deluxe, выполненных в неоклассическом стиле и расположенных на Каменном острове в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Застройщиком выступает "Геофорт", продажи осуществляет компания Engel & Völkers.

Состав проекта

На территории площадью 1 гектар появятся:

4-этажный особняк "Шуберта", рассчитанный на 8 резиденций; 5-этажный особняк "Таубе" с 12 апартаментами; клубный дом с библиотекой, ресепшн и кафе с камином.

Жилье площадью от 118 до 300 кв. м предложено без отделки. В номерах предусмотрены террасы и панорамное остекление. Некоторые апартаменты двухуровневые с выходом на эксплуатируемую кровлю.

Дизайнерская отделка холлов и лестничных площадок проводится в стиле арт-деко, с использованием дорогостоящих материалов – темное дерево, мрамор, гобелены и ковры. На первом этаже для жителей резиденций откроет свои двери wellness-центр с 23-метровым бассейном, хамамом, сауной, солярием и фитнес-залом. В "Резиденции на Каменном" предусмотрены услуги консьерж-сервиса на уровне пятизвездочного отеля.

Расположение

Расположены дома на территории частного парка, в котором застройщик намерен проложить пешеходные дорожки, разместить закрытые и открытые павильоны для отдыха, установить фонтан. Новостройка связана с парком "Тихий отдых" прямым выходом. По периметру участок огражден и обеспечен круглосуточной охраной.

ЖК "Резиденция на Каменном" находится в 200 м от реки Малая Невка, в зеленой зоне Каменного острова. Поблизости есть яхт-клуб, театр, спорткомплекс, детский сад "Кудесница" и церковь Богоматери Всецарица.

Добираться в другие районы города отсюда нужно по Каменоостровскому проспекту. До Троицкого моста по нему ехать 12 минут. В 1,5 км находится выезд на Ушаковский мост. До Невского проспекта примерно 8 км.

Наше мнение

"Резиденция на Каменном" - жилой комплекс со всеми характеристиками, присущими премиум-классу: камерность, индивидуальность, удобство во всем, начиная от эргономичных планировок до собственного парка.

Два особняка расположены на территории бывшего санатория "Клинический". Инфраструктура острова направлена на культурно-оздоровительные цели. Здесь есть яхт-клуб и рестораны, но нет, к примеру, школы. С выездом в другие районы могут возникнуть сложности: Каменоостровский проспект один из самых загруженных в Петроградском районе.

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество
rss