Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Марусино-5

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК Марусино-5

Видео квартиры ЖК Марусино 4, ул. Заречная люберцы

Компания «Старк девелопмент» продолжает масштабный проект застройки территории, которым является ЖК Марусино. Комплекс возводится в несколько очередей, которые получили название «Марусино-1», «Марусино-2» и т.д. Кирпично-монолитные дома строятся в одноименной деревне Люберецкого района.



Жилой комплекс Марусино является проектом малоэтажной застройки класса «эконом». В основной своей массе здесь сдаются 1-2-х комнатные квартиры с небольшими площадями в 34-51 квадратный метр. Застройщик передает жилье в эксплуатацию с полной отделкой. ЖК подключается к централизованным коммуникациям, а по его фасадной части применяются вентилируемые панельные системы, гарантирующие хорошую шумо- и теплоизоляцию. В квартирах стеклятся окна, балконы и лоджии, располагаются приборы учета, выкладываются кафельные полы, устанавливается сантехника.


Всё о ЖК "Марусино-5" за 1.5 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru

Купить жилье в этой новостройке можно пользуясь программами ипотечного кредитования. На их выдачу аккредитованы лучшие российские банки.

Инфраструктура

Поскольку миниполис сдается в несколько очередей и, по сути, представляет собою несколько крупных кварталов, то он обрастает собственной богатой инфраструктурой. В нее вошли спортивные городки, игровые комплексы для малышей, гостевые паркинги наземного типа и детский сад. Жители ЖК могут пользоваться инфраструктурой деревни Марусино и близлежащих Люберец. Здесь функционируют магазины, медицинские и социальные учреждения, школы, ТРЦ, мастерские. Территория ЖК Марусино активно озеленяется. На ней разбиваются прекрасно дополняющие друг друга спортплощадки и зоны отдыха, газоны, цветники, скверики.


Состояние строительства ЖК "Марусино-5" 21.01.2015

Транспортная доступность ЖК Марусино

Добраться до корпусов этого комплекса можно, двигаясь по Рязанскому шоссе до Люберец. Далее следует ехать по главной дороге в деревню Марусино. Также можно воспользоваться услугами столичного метрополитена, доехать до станции «Новокосино» и пересесть на маршрутку с номером 527. До Люберец можно добраться с Казанского вокзала электропоездом и затем ехать автобусом №31 или маршруткой с тем же номером. Власти региона планируют в ближайшее время открытие станции метрополитена «Некрасовка», чье введение в строй существенно разрешит транспортные проблемы региона.

rss