Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Шолохово"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

ЖК "Шолохово" [Ход строительства от 03.09.2017]
ШУМ И ТИШИНА

ЖК «Шолохово» строится на Дмитровском шоссе, в 16 км от МКАД. Комплекс, с одной стороны, примыкает к Дмитровскому шоссе, с другой – упирается в лесной массив и граничит с рекой Раздериха. Так что близкое расположение одной из крупнейших магистралей Подмосковья с неизбежно повышенным шумовым фоном отчасти нейтрализуется журчанием воды, шелестом листвы и пением птиц. Перемещения в Москву и обратно утомительными не будут, даже с учетом пробок путь займет около получаса:


ЖК "Шолохово" [Ход строительства от 21.06.2018]

ОБРАЗЧИК МАЛОЭТАЖНЫЙ ЗАСТРОЙКИ

Для начала разберемся с действующими персонажами. В роли девелопера проекта выступает РосЕвроСити, Застройщиком является ООО «Новотутинки», генеральным подрядчиком – ООО «СМУ-306», работающее на рынке недвижимости с 1996 год и, наконец, компания ИНЖСТРОЙПРОЕКТ, которая разработала сам проект. Согласно проектной декларации, с которой мы можем ознакомиться на официальном сайте ЖК «Шолохово», комплекс включает в себя 17 домов. Все они – четырехэтажные.


Всё о ЖК "Шолохово" за 1.5 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru

Наружные стены будут выполнены из монолитных железобетонных пилонов с заполнением газобетонными блоками, фасад облицован плитами теплоизоляции и окрашен комбинировано в сочный коралл и теплый беж.

Две водозаборные скважины отвечают за холодное водоснабжение, тепло обеспечивает автономная газовая котельная, канализация центральная, очистные сооружения местные. Трансформаторные подстанции, от наличия которых зависит электроснабжение жилых домов, в Комплексе свои. Концепцией проекта предусмотрено создание внутренней инфраструктуры: на придомовой территории будут оборудованы детские и спортивные площадки, зоны отдыха и стоянка для автомобилей из расчета «одна квартира – одно парковочное место», планируется строительство детского сада на 120 малышей.

До ближайших школ и поликлиник предстоит добираться либо в соседние поселки, либо в Лобню и Луговую.

ПРОЕКТ ДЛИНОЮ В ВОСЕМЬ ЛЕТ

Строительство состоит из шести очередей. Работы по возведению корпусов первой очереди (это дома №№ 1-5) начались в III квартале 2015 года, их окончание запланировано в II квартале 2018 года. Корпуса под №№ 7 и 8, вошедшие во вторую очередь строительства Комплекса будут сдаваться во II квартале 2018 года. Последующие очереди будут вводиться в эксплуатацию ежегодно.

Муниципальный детский сад откроет свои двери, ориентировочно, в 2019 году вместе со вводом в эксплуатацию корпусов третьей очереди строительства. Получается, кому-то из новоселов первых двух очередей нужно будет возить ребенка в дошкольные учреждения соседних населенных пунктов. Тут без вариантов.

ПЛАНИРОВКИ

Однокомнатные . 40 кв. м плюс-минус – это основной массив предложений. Можно выбрать расположение лоджии в кухне или в жилой комнате:

Двухкомнатные . Здесь выбирать предстоит между линейным и угловым расположением,

или присмотреться к "распашным" вариантам планировок:

Отдельного упоминания заслуживают вот такие нестандартные "распашонки" в 7 корпусе:

Примечательно, что трехкомнатные квартиры здесь настоящая редкость. Так, например, в домах первой очереди их будет всего 20 и все они имеют одинаковую площадь 79,9 кв. м.

Квартиры сдаются с отделкой, причем покупатель вправе выбрать один из трех предлагаемых стилей: классический, современный или арт-деко.

Для тех, кто пожелает заняться оформлением жилья лично, в ряде корпусов предлагается опция "чистовая отделка", включающая в себя установку металлической двери и радиаторов отопления, возведение межкомнатных стен и выполнение стяжки, а также разводку электричества.

Реализация жилья осуществляется по классической схеме на основании 214- ФЗ. Оформление и регистрация договора долевого участия встанет в 32 900 рублей. Гражданская ответственность Застройщика застрахована в Потребительском обществе взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков. Возможно приобретение жилья с помощью ипотечных кредитов банков-партнеров:

 

Также вы можете воспользоваться жилищной субсидией или программой военной ипотеки.

ЗА
в большинстве своем, просторные квартиры три варианта отделки свежий воздух
ПРОТИВ
удаленность важных инфраструктурных объектов полное завершение строительства в 2023 году
РЕЗЮМЕ

Основным аргументом для покупки квартиры в данном ЖК станет возможность грамотно распорядиться своим бюджетом. Лес и речка предоставляются бесплатно.

rss