Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Центр-2"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

Всё о ЖК "Центр-2" за 3 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru
ЖЕЛЕЗНОРОЖДЕННЫЙ

В графе «Место жительства» российского общегражданского паспорта у покупателей квартир в ЖК «Центр 2» появится запись о регистрации в мкр Железнодорожный городского округа Балашиха. Железнодорожный, все кому не лень, по старинке продолжают величать городом. Не устаем напоминать – такого города не существует с января 2015 года. Тем не менее, как известно, то, что мертво, умереть не может – мкр. Центр 2 действительно строится в центральной части бывшего города Железнодорожный, что крайне важно для его жителей в плане наличия необходимых объектов.



В самом Комплексе она, конечно, запланирована, но появляться будет по мере продолжения застройки. По состоянию на 2016 год в первом квартале микрорайона были открыты школа и детский сад,


Обзор ЖК "ЦЕНТР +" от застройщика КОМСТРИН

в плане стояло открытие во второй половине 2017 года еще одной школы и садика, предназначенных для нужд жителей второго квартала микрорайона.

МИНУС ДСК, + ПИК

Девелопер проекта ЖК «Центр 2», Компания Конструктор рассчитывает построить на 160 ГА земли, ранее принадлежавшей Совхозу декоративного хозяйства ГУП «Мосзеленхоз», шесть жилых кварталов. Первые два квартала состояли из многосекционных панельных домов серии П-44КТ и панельных башен Д-25 производства ДСК-1. Начиная с третьего квартала, застройку Комплекса ведет Компания ПИК, первые два корпуса на ул. Струве, 7 принадлежали сериям КОПЭ М Парус и Флагман.


Обзор ЖК Центр Плюс. Часть 2 - планировка квартир, окружение, условия покупки. Квартирный Контроль

Собственно, именно панельная технология строительства отличает данный ЖК от прочих жилых комплексов Балашихи в целом, и Железнодорожного в частности. А это, как ни крути, реальная экономия на бюджете покупки. Другое дело, что хотелось бы большего внимания Застройщика для решения стандартных проблем, возникающих всякий раз, когда на голом месте появляется новый Жилой Комплекс. И если с коммерческими и бытовыми объектами в Комплексе дела обстоят благополучно, то отсутствие крытых многоуровневых паркингов, упоминаемых на сайте ЖК «Центр-2», определенно, удручает – дворы здесь, конечно, просторные, но все же.

ОФОРМЛЕНИЕ

Забудьте про Договор ЖСК – уже давно продажи в Комплексе осуществляются по другой, менее волнительной, схеме. Во второй половине 2016 года процесс проходил следующим образом:

1. Звонок по телефону, указанному на сайте проекта, переадресовывался в Компанию Est-a-tet , являвшуюся на тот момент его официальным риелтором.

2. Квартиры в строящихся домах продавались по Договору длительного бронирования, заключаемому именно с Est-a-tet; квартиры в корпусах, введенных в эксплуатацию, можно было приобрести на основании Договора купли-продажи, в котором в качестве продавца фигурировал Застройщик ЖК «Центр-2», ООО «Аврора».

В 2017 году, с учетом того, что корпуса уже были построены, в процессе покупки произошли некоторые изменения:

1. Из числа продавцов был исключен Est-a-tet, а официальный сайт мкр. Центр 2 в Железнодорожном в разделе "контакты" перечислял своих дилеров – это Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» и Агентство недвижимости «Твой Дом».

2. Свой, отличный от дилеров, объем квартир в Комплексе был и у ДСК-1 в корпусах 202, 204 и 210, им же и построенных. В основном это были одно- и двухкомнатные квартиры:

Трешки оставались в единичных экземплярах

3. Квартиры от застройщика проданы. Продажи на вторичном рынке.

ЗА
стоимость квартир
своя инфраструктура близость к Москве
ПРОТИВ
только стихийная парковка
РЕЗЮМЕ

Продуманная ценовая политика Компании «Коструктор» привела к тому, что квартиры в мкр. «Центр-2» раскупаются гораздо быстрее, нежели в других жилых комплексах Балашихи-Железнодорожного.

Особое мнение

rss