Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Ярцевская 24» - официальный сайт, сроки сдачи жилого комплекса, цены, отзывы

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Ярцевская 24» - официальный сайт, сроки сдачи жилого комплекса, цены, отзывы

ЖК "Достояние" [Ход строительства от 10.07.2017]

Яркий и стильный или функциональный и детально продуманный? Каким вы хотите видеть свой дом? Даем подсказку – выбирать, возможно, и не придется. Смело пишите свой список требований и приступайте к чтению обзора ЖК «Ярцевская 24». Ручаемся, что по большинству пунктов из вашего списка он получит «отлично» или, как минимум, «хорошо».


Обзор ЖК Достояние. Часть 1 - транспортная доступность, состав, цены. Квартирный Контроль

Целевая аудитория

Жилой комплекс  рассчитан на все категории населения, которые хотели бы улучшить жилищные условия, предпочитая при этом московское жилье. Цены на «квадраты» в ЖК «Ярцевская 24» начинается от цифры, доступной не каждому, но она вполне адекватна для комплекса с подобными характеристиками.

Риски покупателя

Репутация застройщика: ГК ПИК заслужила свою репутацию, построив множество жилья в столице и Подмосковье. В случае настоящего проекта играет роль еще и то, что для компании он является типовым, а значит риски, обычные для жилищного строительства, еще более снизятся.

Земельный участок площадью 1,8 гектара находится в собственности у государства и передан застройщику в аренду в целях проектирования и строительств многоэтажных жилых домов.

Документация: Документация, касающаяся строительства, размещена на официальном сайте ЖК «Ярцевская 24».

Ипотека и рассрочка: Жилой комплекс аккредитован двумя постоянными партнерами застройщика жилого комплекса – ВТБ 24 и банком «Возрождение».

Прочие факторы: Квартиры в жилом комплексе реализуются путем вступления в ЖСК. Это увеличивает риск инвестирования, но стоит помнить, что такая схема работы типична для ГК ПИК и этот застройщик, работая по ней, не подводил своих инвесторов ранее.

Квартирный фонд

В проекте представлены студии и полноразмерные квартиры с одной, двумя и тремя жилыми комнатами. Площадь студий колеблется от 22,20 кв. м до 34,10 кв. м, квартир – начинается от 46,20 и заканчивается на 93,20 кв. м.

В ЖК «Ярцевская 24» застройщик предусмотрел классические планировки, планировки «евро»-формата, а также кухни- ниши (последние, тем не менее, довольно просторны).

Несмотря на то, что проект для ГК ПИК – типовой, в ходе его реализации были устранены основания для часто возникающих к новостройкам ПИКа претензий – это отсутствие балконов и неудобные для размещения мебели коридоры. В части планировок застройщик предусмотрен зимний сад, а ниши для установки мебели есть во всех квартирах. Кроме того, в одной из трехкомнатных планировок предусмотрена гардеробная.

Функциональность жилой площади увеличивается за счет разделения квартиры на общую и приватную зоны. В квартирах, начиная с двухкомнатной, есть гостевой санузел. Приятным сюрпризом для новоселов будет возможность приобрести квартиру с отделкой в нейтральных тонах.

Архитектура

Жилой комплекс «Ярцевская 24» состоит из двух жилых корпусов 15-25 и 25 этажей. Они образуют полузакрытый двор, в котором будут организованы стоянки для автомобилей, площадки, проезды и проведено озеленение. Светлые фасады, расцвеченные яркими цветными вставками, визуально компенсируют отсутствие балконов. Ярким акцентом станут также корзины для кондиционеров, которые, кстати, будут подарком от застройщика – с управлением по wi-fi и пятилетней гарантией – прекрасная замена балконам.

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость в комплексе не запланирована.

Паркинг

Паркинг наземный, открытый, гостевого типа.

Для детей

Застройщик ЖК «Ярцевская 24» обеспечит детей детскими игровыми площадками, а также спортивными кортами. В остальном полагаться придется на развитый микрорайон, который обеспечит юных обитателей жилого комплекса всем необходимым. В пешей доступности – четыре школы, но ближе всего две из них: № 64 и № 60 им. С. Опариной – до них буквально 3 минуты пешком. Есть рядом три детских сада, а также студия Монтессори. Есть в районе и возможности для продолжения обучения, через дорогу находится МАТИ – Российский государственный технологический университет (РГТУ) им. К.Э. Циолковского. В 600 метрах – Московская академия рынка труда и информационных технологий (МАРТИТ).

Транспортная доступность

Транспортная доступность обеспечивается МКАД (до нее 2,5 км), а выезд в центр города возможен по Рублевскому шоссе и Кутузовскому проспекту. Большим подспорьем для жителей комплекса станет станция метро «Молодежная», которая находится в пяти минутах ходьбы от комплекса (200 метров).

Экология

Жилой комплекс испытывает на себе как негативное, так и положительное влияние со стороны экологических факторов. До крупных зеленых зон довольно близко, фактически, в пешей доступности находится Ромашковский и Кунцевский лес, а также Суворовский парк. В то же время, рядом – промзона № 38 «Кунцево», в том числе бетонный завод, до которого 900 метров от комплекса.

Соседи

Ближайшими соседями-новостройками являются ЖК «Vander Park» и ЖК «На Ельнинской 14Б».

Конкуренты

ЖК «На Ельнинской 14Б» строит тот же застройщик, что и ЖК «Ярцевская 24», хотя это другой класс недвижимости. Впрочем, если вы доверяете именно ПИКу и хотите жить в новостройке Кунцево, то этот вариант стоит рассмотреть. ЖК «Vander Park» возводится в статусе «бизнес» тем же застройщиком, но цены здесь еще более «кусачие».

Инфраструктура

Напротив ЖК «Ярцевская 24» расположен Многофункциональный комплекс «Кунцево-Плаза», и он вполне способен закрыть потребности жителей в бытовых услугах и товарах, а также – в развлечениях. Если же речь идет об ежедневных закупках, то на расстоянии 200 метров находятся торговые центры «Кунцево» и «Трамплин». В пешей доступности (500 метров) – две поликлиники № 147 и 162, а вот чтобы поддерживать здоровье, придется пройти больший путь. Ближайший крупный фитнесс-центр «Олимпик стар» расположен в 1,5 километра от комплекса в сторону Суворовского парка.

rss