Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «ЗаМитино» - официальный сайт, отзывы покупателей, цены на квартиры в жилом комплексе

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «ЗаМитино» - официальный сайт, отзывы покупателей, цены на квартиры в жилом комплексе

Всё о ЖК "Павловский квартал" за 1.5 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru

ЗаМитинская Америка

Смотришь на проект ЖК «ЗаМитино» и начинаешь подозревать, что есть в нем что-то знакомое, пока не узнаешь, что аналогичные строения популярны за рубежом, а конкретно в США. Данный же проект был полностью адаптирован для российских условий и успешно внедряется в жизнь. Здесь представлены квартиры с достаточно скромными площадями, которые позволяют, несмотря на отсутствие излишней квадратуры, создать условия для комфортной жизни. Что предлагает застройщик взамен оказавшихся «лишними» квадратов? предлагаем узнавать вместе.



Целевая аудитория

Покупкой квартир заинтересуются люди со средним достатком, желающие приобрести свое первое жилье или немного расширить свои возможности. Это могут быть семьи с детьми, одинокие молодые люди или пенсионеры. И тех и других привлечет доступность цен, качество и близость к зеленой зоне.


ЖК "ЗаМитино" [Ход строительства от 12.06.2018]

Сроки сдачи

Строительные работы проходят в несколько этапов. Старт первому был дан в апреле 2014 года. Летом 2016 года для ввода в эксплуатацию будут готовы корпуса под номерами от 8 до 12. К концу 2016 года подойдет к финалу строительство корпусов 5, 7, 13. Полное окончание строительных работ намечено на лето 2017 года.


ЖК "Пятницкие кварталы" [Ход строительства от 12.06.2018]

Риски покупателя

Застройщик: Группа компаний Kaskad Family выступает застройщиком данного проекта. В состав структуры входит 6 организаций, что позволяет полностью охватить весь рабочий процесс по реализации проектов. Все начинается с вложения инвестиций и заканчивается вводом в эксплуатацию.

Земельный участок: Под строительство жилого комплекса отводится 12,5 гектара земли, которые принадлежат застройщику на праве аренды.

Квартирный фонд

Максимальная площадь предложенных застройщиком квартир составляет 75 кв. метров – это варианты с тремя комнатами. Далее следуют двухкомнатные квартиры, где площадь варьируется от 50 до 55 кв. метров. И однокомнатные квартиры с площадями от 32 до 39 кв. метров.

Любопытно, что архитекторы к проекту подошли более чем творчески и в тоже время весьма практично, и того же ожидают от новоселов. Например, из 1-комнатной квартиры вполне можно создать студию или же двухкомнатную квартиру. Все зависит от организации пространства и установки межкомнатных перегородок. Высота потолков в помещениях равна 2,8 м.

Архитектура жилого комплекса

ЖК «ЗаМитино» будет состоять из 17 домов, возведенных по кирпичной технологии и состоящих из 4 этажей. Стиль единый, и главный упор был сделан на качество материалов. При строительстве стен и перегородок применяются керамические блоки от немецкого производителя. Это компания Wienerberger, которая объединяет в своей работе проверенные годами технологии и современные решения. Для облицовки фасадов застройщик выбрал кирпич той же немецкой марки.

Визуально внешний облик домов воспринимается положительно. Он скромный, без излишеств и отвечает классу жилья «комфорт». Корпуса в плане расставлены так, что создают уютные закрытые дворы, где планируется организовать площадки для активного отдыха и игр.

Особо отметим систему безопасности проекта. К этому вопросу застройщик подошел очень серьезно. Охранять покой жителей будет агентство, проводя регулярное патрулирование на улицах квартала. Не обошлось и без технологий последнего поколения – видеонаблюдения.

Безусловно, не осталась забытой территория комплекса. Ее облагородят и озеленят, создав дорожки не только для пешеходов, но и для любителей прокатиться на велосипеде. Для отдыха установят беседки и организуют аллеи.

Коммерческая недвижимость

Известно, что в ЖК «ЗаМитино» появятся необходимые для комфортного проживания объекты коммерческой инфраструктуры, включая минимаркет.

Паркинг

Для организации хранения личного транспорта жильцов предусмотрены парковки наземного типа.

Для детей

Первое, что обещает застройщик – это площадки, на которых юные новоселы смогут проводить время со своими родителями и друзьями. Здесь появятся игровые комплексы, где ребенок младшего, дошкольного или школьного возраста сможет активно развиваться и дышать свежим воздухом. Второе – это детский сад. Но на этом плюсы не заканчиваются, так как расположение новостроек позволяет воспользоваться объектами инфраструктуры всего района. В близости от жилого комплекса находятся школы. Их три и одна из них частная. Такое же количество дошкольных образовательных учреждений и есть центр, где проводят занятия с малышами, нацеленные на их развитие и становление гармоничной личности.

Транспортная доступность

Главное при исследовании уровня транспортной доступности – это расстояние до МКАД. Оно составляет в данном проекте 11 км. Сразу стоит отметить, цифра хорошая и многообещающая, особенно для тех, кто работает в столице и нуждается в ежедневном сообщении с мегаполисом. Для этого следует воспользоваться Пятницким шоссе, и время в пути до МКАД будет исчисляться десятками минут. Для жителей ЖК «ЗаМитино», которым необходим общественный транспорт, действует остановка, где останавливается автобус под № 32, который идет до метро «Пятницкое шоссе».

Экология

Безусловным плюсом проекта можно считать расположение комплекса, дело в том, что дома возводятся в окружении соснового бора. Неподалеку находятся пруды и масштабные лесопарковые зоны.

Соседи

Новоселов ждет приятное соседство. Поблизости строятся новые жилые комплексы и находятся дачи садового товарищества. Среди «новых» жителей района ЖК «Пятницкие кварталы» и поселок таунхаусов.

Конкуренты

Учитывая, что совсем рядом с жилым комплексом появятся новостройки, можно говорить о высокой конкурентной борьбе. Главным конкурентом выступает ЖК «Пятницкие кварталы», который предлагает жилье комфорт-класса без отделки с площадями от 32 до 67 кв. метров.

Инфраструктура

На территории ЖК «ЗаМитино» появится собственная инфраструктура, способная обеспечить новоселов самым необходимым, но для полноценной и наполненной событиями жизни можно воспользоваться расположенными поблизости медицинскими учреждениями, конноспортивным клубом, торговыми центрами и комплексами с ресторанами. Застройщик же гарантирует создание детского сада, административного здания и магазина, а также наличие аптек и отделений банков.

rss