Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Изумрудные холмы» в Красногорске

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Изумрудные холмы» в Красногорске

Обзор ЖК Изумрудные Холмы. Часть 1 - транспортная доступность, инфраструктура. Квартирный Контроль

Холмы вблизи изумрудных лесов

Современные новостройки с зелеными фасадами станут неотъемлемой частью изумрудных территорий в Красногорске. Только представьте себе – вас окружают прекрасные лесные массивы, можно отправиться на прогулку, пробежку или прокатиться по тропинкам на велосипеде. Такая роскошь сегодня дана не всем, что не относится к новоселам ЖК «Изумрудные холмы» – убедиться в этом можно, если детально изучить наш независимый обзор.


ЖК Изумрудные Холмы в Красногорске. Динамика строительства в августе. Квартирный Контроль

Целевая аудитория

Жилой комплекс рассчитан на представителей среднего класса – это преимущественно семьи с детьми, а также современные молодые люди, которые планируют пополнение в семействе. Ипотечные программы позволяют приобрести жилье тем, кого можно отнести к рабочему классу – благо, что многие банки дали аккредитацию проекту.


Приемка квартиры и обзор новостройки в ЖК Изумрудные холмы

Сроки сдачи

Часть новостроек уже сдана и введена в эксплуатацию, по плану Корпус № 15 – его сдают в IV квартале 2016 года, Корпус № 14 – в IV квартале 2017 года и Корпус № 16 – в I квартале 2018 года.

Риски покупателя

Девелопер: ГК «Эталон-Инвест», чье официальное рождение отмечено в 2006 году, на деле же фактически история компании была начата в 2002 году. Именно тогда холдинг «Эталон-ЛенСпецСМУ» организовал «СПМ-Жилстрой», а на ее базе была создана группа «Эталон-Инвест».

Сегодня управляющая компания является частью крупного бренда – «ЛенСпецСМУ» и осуществляет комплексные услуги по реализации проектов на рынке недвижимости. География компании – столица и ее область.

Покупка: Проект аккредитован крупнейшими российскими банками, потому есть возможность воспользоваться ипотечными программами от Сбербанка, Райффайзенбанка, ВТБ 24, Открытие, Банка Москвы, Абсолют Банка, Возрождение, Связь Банка, Россельхозбанка, Газпромбанка, Промсвязьбанка, Дельта Кредит, АК Барс, Запсибкомбанка и Металлинвестбанка.

Документы: Ознакомиться с документами проекта можно на официальном сайте ЖК «Изумрудные холмы».

Квартирный фонд

Учитывая количество корпусов, выбор действительно разнообразен – это студии, однушки, двушки, трешки и четырехкомнатные квартиры. Минимальная площадь стартует от 21,8 кв. м и доходит до 129,2 кв. м. Класс жилья – комфорт. Потенциальные новоселы могут сами решить приобрести квартиру с отделкой или без. Планировочные решения различны и позволяют сосредоточиться на том, что наиболее подходит покупателю. Отметим также, что санузлы в однокомнатных квартирах совмещенные, в остальных раздельные.

Архитектура жилого комплекса

«Изумрудные холмы» – это 20 жилых корпусов, которые возводятся по монолитно-кирпичной технологии домостроения. Все они расположатся в Московской области, в Красногорском районе рядом с городом Красногорск на земельном участке – он является муниципальной собственностью и принадлежит застройщику проекта на основании договора аренды. Уже известно, что будут проведены работы по благоустройству территории – это организация площадок для детских игр, озеленение и установка малых архитектурных форм.

Визуально новостройки смотрятся скромно, но в то же время стильно и современно. А учитывая название, в глаза сразу же бросается цвет, использованный при отделке фасадов – зеленый. Такой подход позволил жилым корпусам гармонично вписаться в окружающий ландшафт.

Коммерческая недвижимость

Коммерческие площади будут расположены на первых этажах новостроек.

Паркинг

Масштаб проекта и общее число квартир предполагают тот факт, что в жилом комплексе будет храниться большое количество транспортных средств, потому проект предполагает создание паркингов – наземного типа и подземного.

Для детей

Молодому поколению можно порадоваться, так как проект предусматривает создание 7 дошкольных образовательных учреждений, 5 школьных образовательных учреждений, а также спортивно-развлекательного центра с бассейном и аквапарком.

Транспортная доступность

Рядом с новостройками проходит Волоколамское шоссе – это гарантия комфортного выезда на МКАД, без пробок и заторов время в пути составит не более 15 минут. На общественном транспорте можно доехать до двух станций метро – «Тушинской» и «Митино», также от железнодорожной станции «Опалиха» можно отправиться в столицу на электричке.

Экология

Красногорск считается одним из самых экологически чистых районов на территории Подмосковья, а если говорить о ЖК «Изумрудные холмы», то здесь можно найти множество положительных сторон. Начнем с соседей – это крупные лесные массивы, никаких промышленных зон и предприятий. Но все же минус есть – близость Волоколамского шоссе, хотя отметим, что с учетом «зеленого» окружения, данный минус проигрывает плюсам.

Соседи

Ближайший сосед проекта – ЖК «Земледелец», который был введен в эксплуатацию в I квартале 2015 года.

Конкуренты

На данный момент у проекта нет конкурентов, по крайней мере в его ближайшем окружении.

Инфраструктура

Безусловный плюс жилого комплекса – это собственная инфраструктура, она создается за счет размещения коммерческих площадей на первых этажах, и добавим сюда объекты социального значения, возводимые как самостоятельные единицы (о них мы уже упоминали). Также следует напомнить о существующей в округе инфраструктуре – это образовательные учреждения для детей, больницы, поликлиники. Все они расположены на расстоянии не более 1 км от новостроек. Также неподалеку функционируют супермаркеты – «Дикси», «Перекресток», «Монетка», «Атак» и другие. 

rss