Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Новое Измайлово-2» в Балашихе

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Новое Измайлово-2» в Балашихе

Балашиха ЖК Новое Измайлово 2. ЛЕТО 2016

Если квартиру, то свою, если ремонт, то по собственным эскизам, и соседей тоже сам хочу выбрать! Сказка? Нет, вполне реальный подход к выбору новой квартиры – основательный. В «Новом Измайлово-2» вас ждут приветливые соседи, комфортабельные квартиры и возможность сделать ремонт своей мечты по вполне разумным ценам!



Целевая аудитория

«Новое Измайлово-2» относится к категории жилья «комфорт-класса» с улучшенной планировкой квартир, поэтому на старте проект будет доступен покупателям, которых можно отнести к уверенной средней прослойке современного общества. 

Сроки сдачи


ЖК НОВОЕ ИЗМАЙЛОВО-2. от 3,2 млн.// Восток Московской области. Балашиха

Комплекс сдан

Риски покупателя

Квартиры в новостройке продаются без посредников по договорам долевого участия, в соответствии с нормами ФЗ-214. У покупателей есть возможность оформить рассрочку, которую предоставит застройщик. Данный проект станет продолжением уже довольно внушительной застройки от «ФСК «Лидер». В проект будет инвестировано около 5,5 млрд. руб. Разрешение на строительство RU 50372015-86.

Квартирный фонд

Квартирный фонд комплекса содержит 1189 просторных и удобных квартир от 1 до 3 комнат, с площадью от 40.2 до 100.3 кв. м, высота потолка 2,8 метра. Статус жилья располагает к увеличенным кухням, наличию гардеробных и больших лоджий. Часть жилья будет сдаваться с предчистовой отделкой, часть без отделки, но с уже установленными входными дверьми, остеклением балконов, напольной системой отопления и выведенными инженерными коммуникациями. В подъездах домов на момент сдачи в эксплуатацию обустроят специальные места для консьержей, подсобные помещения для хранения различного инвентаря. Предусматривается оборудование подъездов тремя лифтами: два пассажирских грузоподъемностью 400 и 600 кг, а также один грузовой, способный выдержать массу до одной тонны.

Архитектура жилого комплекса

«Новое Измайлово-2» строится по индивидуальному проекту и представляет собой три многосекционных монолитных корпуса переменной этажности. Стены домов закрыты вентилируемыми фасадами в светло-бежевой гамме с более яркими вставками, что подчеркивает лаконичность и элегантность новостройки.

Коммерческая недвижимость

Под коммерческую недвижимость застройщик оставляет первые этажи домов и специальные встроенно-пристроенные помещения с отдельными входами.

Паркинг

Подземный паркинг в комплексе «Новое Измайлово-2» не предусмотрен генпланом, вместо этого застройщик планирует оформить придомовые парковки под открытым небом.

Для детей

Для детей в комплексе запланированы детские площадки для игр и занятий спортом, плюс расположение комплекса совершенно не ограничивает предлагаемый набор развлечений. Рядом расположился детский театр, школы, детские сады, спортивный комплекс, ледниковый дворец и экстрим-парк.

Транспортная доступность

Транспортная доступность у нового комплекса на среднем уровне, да, здесь ходит маршрутное такси, и даже не одно, которое доставляет до станций метро, но и на нем и на собственном автомобиле пробок избежать не удастся, они часто случаются на шоссе Энтузиастов. Если выбираться по Щелковскому шоссе, то оно совсем узкое, и случись что, простоять здесь тоже придётся немало. В будущем, конечно, ситуацию может исправить скоростной трамвай из Москвы, но пока его запуск только в планах.

Экология

Вблизи «Нового Измайлово-2» нет глобальных промышленных предприятий, в шаговой доступности зеленый парк, поэтому тишина и свежий воздух будущим новоселам обеспечены. Недалеко от комплекса расположились водоемы – пруды, речка, озера, единственное, что до шоссе чуть более 500 метров, но в целом специалисты называют район застройки достаточно благоприятным в экологическом плане.

Соседи

Соседями новых жителей комплекса станут новоселы ЖК «Акварели», «Жемчужина Виктории», «Преображенский квартал» и «На улице Советская».

Конкуренты

Конечно, немало домов возводится вокруг и конкурентами – ЖК «Южная Звезда», «Акварели», «Жемчужина Виктории», но «Новое Измайлово-2» расположено в более удачном месте в плане социальной инфраструктуры.

Инфраструктура

Новостройка возводится в микрорайоне с развитой инфраструктурой. В пешей доступности – детские сады, школы, аптеки, магазины, кафе, поликлиники. Плюс здесь запланировано возведение нового детского сада, школы, спортивных, игровых площадок, зон для отдыха. Помимо этого, намечено строительство аптеки, предприятий сферы услуг. Кроме этого, недалеко протекает маленькая речушка Пехорка. В 10 минутах автомобилем расположено два удивительно красивых озера: озерцо Юшино и Бабошкино – идеальные места летнего досуга.

rss