Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Пехра» в Балашихе

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Пехра» в Балашихе

Новостройки Подмосковья могут стать необитаемыми

Урбанистический стиль – то чего хватает для комфортного проживания. Тематическая архитектура и прочая эстетика – это конечно приятно, но не особо влияет на комфорт, и подавно лишнее для тех, кто не хочет переплачивать. Качество и функциональность – вот основные грани современного комфорта. Таким будет новый ЖК «Пехра».



Целевая аудитория

ЖК «Пехра» позиционируется застройщиком как комфорт-класс. Это отличный вариант для молодоженов, для семей с детьми, для пар старшего возраста. А вот для работающих в столице людей проблемой может стать транспортная доступность. Ежедневно добираться на работу из Балашихи проблематично. Объект хорош для инвестиций, спрос на средний класс велик, а ценовая политика весьма доступная.


OSC #34! Поездка в БАЛАШИХУ! САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГОРОД ПОДМОСКОВЬЯ, УСАДЬБА ПЕХРА-ЯКОВЛЕВСКОЕ :3

Риски покупателя

Девелопером ЖК «Пехра» выступает компания «Гранель». Структура существует с 1992 года и строит жилую и коммерческую недвижимость в столице и Подмосковье. Портфель проектов включает 4,5 млн кв. м. Осуществляется весь цикл девелопмента, от создания концепции и подбора участка, до сдачи и эксплуатации. В качестве застройщика в проектной документации также значится ООО «Гранель», зарегистрированное в 2014 году, ОГРН 1145018000467, генеральный директор Р. Х. Муратов.

Земельный участок для корпусов № 5, № 5.1, № 6 застройщик арендует у ООО «Управляющая компания "Эверест Эссет Менеджмент"». Площадь надела равна 23 458 кв. м, кадастровый номер 50:15:0040602:301. Адрес: г. Балашиха, микрорайон № 39, ул. Трубецкая.

Купить квартиру в новостройке можно непосредственно у застройщика. С проектными декларациями по корпусам, разрешением на строительство, заключениями уполномоченного органа, бухгалтерской отчетностью, положительным заключением экспертизы можно ознакомиться на сайте застройщика в разделе проекта.

Квартирный фонд

В ЖК «Пехра» реализуются разнообразные квартиры, от компактных студий до просторных трехкомнатных вариантов. Планировка практически всех помещений свободная, что позволяет разграничить пространство в соответствии со своими нуждами. Выставлены в продажу однокомнатные и двухкомнатные квартиры первой очереди, однушки составляют 18,94 – 42,31 кв. м, двушки 50,95 – 55,05 кв. м. Трешки обещают до 73 кв. м. Высота потолков равна 2,7 м. Есть квартиры как с отделкой, так и без нее.

Архитектура

ЖК «Пехра» занимает территорию в 65 га, это масштабная застройка, состоящая из 11 жилых строений. Корпуса переменной этажности в 17 – 25 этажей. Технология строительства монолитная. Планируется современная отделка фасадов в нейтральных тонах с яркими акцентами. Каждый блок застройки формирует закрытый внутренний дворик, где обустроят места для отдыха и спортивные зоны.

Коммерческая недвижимость

В составе застройки ожидается обширная внутренняя инфраструктура и масса коммерческих помещений под бизнес.

Паркинг

В ЖК «Пехра» будет два многоуровневых паркинга в совокупности способных вместить 2044 авто. Также в пристроенном торговом центре будет многоуровневый паркинг еще на 879 машиномест.

Для детей

Для детей в составе застройки будут современные игровые площадки во дворах. Построят 4 детских сада на 720 мест и школу на 1 500 учеников. Будет работать три поликлиники. В небольшом отдалении от комплекса открыто еще с десяток детских садов. Есть школы № 27, № 29, № 25, № 4, Земская гимназия. Есть воскресная школа, детский центр развития «Умка», досуговый центр «Солнышко».

Транспортная доступность

От ЖК «Пехра» до МКАД по Щелковскому шоссе 20 минут езды и 8 км. До ТТК далее по Русаковской улице 40 минут и 20 км. До центра города через проспект Академика Сахарова 50 минут и 22 км. До метро «Щелковская» на автобусе ехать около 30 минут.

Экология

Экология района застройки неплохая, вокруг сплошь лесные массивы. Выхлопные газы ожидаются со Щелковского шоссе, что под окнами некоторых корпусов комплекса. По соседству небольшая промзона с Балашихинским опытным химическим заводом, ООО «Стройконструкция», производством красок и декоративных покрытий.

Окружение

В ближайшем окружении река Пехорка, пруд на реке, малоэтажная частная застройка, многоквартирный жилой микрорайон, водозаборный узел, электрическая подстанция.

Соседние новостройки

Среди соседних новостроек ЖК «Алексеевская роща», ЖК «20-я Парковая», ЖК «Квартал Лукино».

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура застройки полная и разнообразная. В планах многофункциональный комплекс, физкультурно-оздоровительный комплекс и торговый центр. Прибавить сюда перечисленные учебные и дошкольные учреждения, поликлиники, получится самодостаточный жилой квартал.

В пешей доступности от ЖК есть супермаркеты «Верный» и «Пятерочка». Для шоппинга подойдет ТД «Лагуна-С», ТЦ «33», ТЦ «Московский». На досуге можно посетить рестораны «Шашлык хаус», «Нептун», «На Трубецкой», «Пипони», «Разгуляй». Для спортсменов в отдалении открыт фитнес-клуб «Территория Фитнеса». В районе несколько аптек, частные медцентры, поликлиника № 4, стоматологические клиники.

rss