Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Народный» в Подольске

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Народный» в Подольске

Снять 1 комнатную квартиру г.Подольск ул.Шаталова 2

Подольская новостройка

В развитом районе, расположенном неподалеку от городских предприятий, возводится современный жилой комплекс, чья главная цель – привнести в жизнь горожан уют и комфорт. Мы не смогли пройти мимо и решили заглянуть на огонек, дабы выяснить, чем проект привлекателен и насколько он хорош для тех, кто находится в активном поиске новых жилых квадратов.



Целевая аудитория

Проект не нацелен «поймать» золотых рыбок, скорее наоборот – он демократичен и с приятной ценовой политикой для представителей рабочих профессий и среднего класса. Здесь будет уютно молодым парам, семьям с детьми и пожилым людям. Особенно ЖК «Народный» хорош для тех, кто работает на предприятиях, расположенных вблизи новостройки.


ЖК Народный

Сроки сдачи

Окончание строительных работ и ввод объекта в эксплуатацию намечен на четвертый квартал 2016 года.

Риски покупателя

Застройщик: ООО «ГлавГрадоСтрой» – это компания, которая ведет успешную и продуктивную деятельность с 2004 года, занимаясь реализацией проектов жилого назначения. К текущему периоду времени в портфеле застройщика 14 объектов и здесь нашлось место не только возведенным корпусам, но также отреставрированным.


1-комнатная квартира в Подольске

Земельный участок: Для строительства жилого комплекса предназначен участок общей площадью 10036 кв. м с кадастровым номером 50:55:0030907:930. Он расположен в г. Подольск и с севера граничит с ул. Подольских курсантов, с востока и юга – с жилыми девятиэтажными домами, с запада – с ул. Народной. Принадлежит застройщику на основании договора аренды.

Покупка: Стать владельцем квартиры в ЖК «Народный» можно с помощью ипотечной программы от таких банковских структур как Банк Возрождение, Сбербанк России, Сургутнефтегазбанк, Транскапиталбанк, ВТБ 24, РоссельхозБанк.

Документы: Ознакомиться с проектной декларацией можно на официальном сайте ЖК «Народный».

Квартирный фонд

Всего проектом предусмотрено строительство 469 квартир – это варианты с одной, двумя и тремя жилыми комнатами. Больше всего однокомнатных квартир, далее идут двухкомнатные и меньше всего трехкомнатных. В каждой из них запроектирован балкон или лоджия, которые сдаются с остекленными дверями.

Немного о планировочных решениях – это достаточно функциональные и продуманные помещения со своими изюминками. Например, есть предложения с нестандартными прямоугольными комнатами. Такие площади можно обыграть себе на руку, обустроив индивидуальное пространство. Отдельным плюсом выделим наличие гостевых санузлов в двухкомнатных и трехкомнатных квартирах, а также просторные кухонные зоны.

Архитектура жилого комплекса

ЖК «Народный» не выделяется своими внешними характеристиками – это привычный для многих кирпич теплого светлого оттенка в сочетании с темно-коричневым а-ля шоколад. Для контраста фасады домов также декорируются белым цветом – его совсем немного, но он вносит дополнительный колорит.

Новостройка, которая представляет современный жилой комплекс, возводится в несколько очередей. Согласно проекту этажность в ней переменная – от 12 до 20 уровней. На придомовой территории застройщик планирует провести ряд работ, нацеленных на благоустройство и озеленение. Сюда войдет организация площадок для игр специально для представителей дошкольного и младшего школьного возраста, площадок для физкультуры, зоны для отдыха. Будут высажены декоративные кустарники, посеяны газоны и цветники.

Коммерческая недвижимость

Первый уровень новостройки выделен для размещения коммерческих площадей. Их общая площадь составит 1914 кв. м.

Паркинг

Согласно проектной декларации на придомовой территории ЖК «Народный» появятся парковочные места. Численность машиномест составит 78. Из них 58 для хранения временного, 10 для сотрудников коммерческих помещений. Для постоянного хранения застройщик возведет паркинг подземного типа на 500 машиномест.

Для детей

Помимо площадок для игр и спорта, упомянутых ранее, в жилом комплексе продуманы досуговые центры для ребят. Они появятся на первом этаже новостройки. Если говорить об образовательных учреждения, то в пешей доступности работают ДОУ с номерами 10, 21 и 39, СОШ №№15, 20, Лицей «Экус». Отдельный плюсик ставим близости городской детской поликлиники – до нее можно дойти за 2 минуты.

Транспортная доступность

У проекта неплохой уровень транспортной доступности, которая обеспечена близостью железнодорожных станций – это «Кутузовская» (1,5 км от дома) и «Подольск» (2 км от дома). До станций московского метрополитена можно доехать на маршрутных такси. Они довезут до метро «Текстильщики» и «Бульвар Дмитрия Донского». Из минусов выделим перегрузку существующих трасс, потому если работа в столице и до нее придется добираться каждый будний день, то стоит внимательно изучить данный аспект, дабы позже не пожалеть о стремлении сэкономить на покупке и приобрести жилье в г. Подольск.

Экология

С точки зрения экологии жилой комплекс вызывает ряд опасений. Все факторы, конечно, не несут урона для здоровья потенциальных новоселов, но свое негативное влияние окажут в любом случае. Не так далеко, как хотелось бы жителям новостройки, расположен целый производственный кластер. В его состав входят Подольский электромеханический завод, Производственное предприятие «Степ Пазл», ЗАО «Автоколонна 1127», Завод швейных машин «Зингер». Также нельзя не отметить наличие в городе Машиностроительного завода. Из зеленых зон – Лесопарк «Дубки», расстояние до него около 3 км.

Соседи

На данный момент в районе застройки нет соседей новостроек, а сам жилой комплекс окружен уже существующими строениями.

Конкуренты

В связи с отсутствием соседей говорить о конкуренции не приходится.

Инфраструктура

Начнем с того, что реализация проекта идет на территории, где расположены и уже действуют инфраструктурные объекты – это плюс. Новоселам не придется после переезда ждать, когда застройщик возведет все необходимое в шаговой доступности. В 3 минутах находится остановка общественного транспорта, за 35 минут можно добраться до метрополитена, ближайшее дошкольное образовательное учреждение на расстоянии 250 метров, школьное – в 300 метрах. Ближайший супермаркет удален на 250 метров. Пешком можно дойти до двух детских поликлиник и до одной взрослой – самый удаленный объект в 630 метрах от новостройки. Добавим к этому внутренние объекты, чье появление ожидается на первом этаже корпуса. Здесь организуют площади для детского творчества, занятий спортом и культурного досуга. Все это предполагает комфортное проживание без потери времени на поиск всего самого необходимого, включая не только материальные предметы с продуктами, но и услуги.  

rss