Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Императорские Мытищи» в Мытищах

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Императорские Мытищи» в Мытищах

ООО Гранель - ЖК Императорские Мытищи. Принимаем ключи в новостройке - ч.1

Императорский статус

Когда за реализацию проекта берется проверенный временем девелопер и выдает на экспертизу проект с яркой архитектурой, все начинают ждать, что же будет. А ждать очень не хочется, скорее возникает желание окунуться в этот новый мир и исследовать его. Может он потому императорский, что здесь какие-то сады, или памятники, ну все, что относится к понятию «императорский». На деле же сразу понимаешь – это статус. Императорский статус.


ЖК "Императорские мытищи" - замена системы отопления

Целевая аудитория

Сразу следует сказать, что с учетом развития территории застройки, владельцам квартир лучше для начала обзавестись личным транспортом. Без него на первых этапах будет непросто. Все упирается в слаборазвитую инфраструктуру и любой семье, особенно с детьми, лучше подготовить подушку безопасности в виде автомобиля, чтобы в любое время доехать до торговой точки. Но, это на стадии реализации проекта. Затем все будет намного проще. Если же мы говорим о самих площадях, то они вызовут интерес у любителей загородной жизни, но с городскими удобствами. Интересная тенденция, к которой постепенно приходят многие девелоперы.  

Сроки сдачи

Согласно проектной декларации жилые корпуса под номерами 14, 16, 19, 20 будут введены в эксплуатацию в III квартале 2017 года. А жилой дом №15 корпус 1 и корпус 2 – 30 сентября 2018 года.

Риски покупателя

Застройщик: ООО «Гранель» – компания, которая была основана в 2014 году и стала частью Granelle Group. Последняя действует на рынке недвижимости с 1992 года, специализируясь на реализации объектов коммерческого и жилого назначения на территории ряда регионов Российской Федерации. В портфеле компании 3,5 миллионов кв. м недвижимости, среди которых жилые комплексы различной этажности с благоустроенными дворами и объектами инфраструктуры.

Земельный участок: В проектной декларации ЖК «Императорские Мытищи» указано, что права на земельный участок принадлежат застройщику на основании договора аренды. Собственником земли выступает ООО «МДС». Под строительство жилых домов №14, №16 и №15 с корпусами 1, 2 отведен земельный участок площадью 65 889 кв. м с кадастровым номером 50:12:0090221:1309. Под строительство жилых домов №19 и №20 отводится участок площадью 46 921 кв. м с кадастровым номером 50:12:0090221:1308. Местоположение земельных участков – Московская область, Мытищинский район, городское поселение Мытищи, восточнее д. Погорелки.

Документы: Ознакомиться с проектной декларацией жилого комплекса, с разрешением на строительство, а также с документами на земельные участки можно на официальном сайте Granelle Group.

Квартирный фонд

Основное, что следует знать потенциальным покупателям, так это эксклюзивность планировочных решений. Вот о них поговорим отдельно. Начнем с того, что практически в каждой квартире есть выход на застекленную лоджию. Он может располагаться на кухне или в жилой комнате. В основном площадь кухонь варьируется от 8 до 12 кв. м. Но, это не относится к просторным двухуровневым квартирам. Здесь площадь кухни может достигать 13 кв. м.

И если в однокомнатных квартирах одного уровня кухня и гостиная разделены, то в двухуровневом варианте они объединенные и предполагают самостоятельную расстановку перегородок.

Если говорить о санузлах, то здесь тоже разнообразие вариаций. В однокомнатных квартирах санузел один и совмещен с ванной комнатой. В двухкомнатных квартирах есть раздельные санузлы, а есть совмещенный и раздельный. В трехкомнатных квартирах есть раздельные санузел и ванная комната плюс гостевой санузел.

Отрадно, что проект предусматривает наличие гардеробных помещений в некоторых квартирах. Там же, где они планом не указаны, их можно организовать самостоятельно. Также отметим, что площади квартир стартуют от 22 кв. м и доходят до 77 кв. м. Максимально просторные планировки, конечно же, предусмотрены в двухуровневых квартирах, которые располагаются на последних этажах с выходом на террасу.

Архитектура 

ЖК «Императорские Мытищи» займет площадь в 512 тыс. кв. м. Количественно – это 19 домов. Известно, что этажность корпусов первой очереди строительства составит 5-7 уровней. Помимо домов на территории комплекса появятся объекты инфраструктуры. Также застройщик проведет благоустройство придомовых площадок, создав зоны для занятий спортом, детских игр, отдыха и установив малые архитектурные формы.

Для того, чтобы придать жилому комплексу законченный эстетический вид, будут проведены работы по озеленению территории, посадке кустарников и деревьев, высадке цветов, разбивке газонов. Любители велосипедных прогулок с удовольствием узнают, что для них архитекторы спроектировали дорожки, которые расположатся по всему периметру ЖК «Императорские Мытищи».

Важным достоинством жилого комплекса является внешний облик. Его можно назвать современным, очень стильным и в тоже время ярким, хотя цвета используется холодные – белый и серый. Определенно свою роль здесь играет панорамное остекление. Оно создает игру между твердым материалом кирпича и прозрачным стеклом. Все это производит сильное впечатление и вызывает желание провести время на территории ЖК «Императорские Мытищи» как можно дольше.

Коммерческая недвижимость

Для размещения офисов в жилом комплексе предусмотрены нежилые помещения. Они появятся в корпусе под номером 15.

Паркинг

В жилом комплексе появятся автостоянки, рассчитанные на временное и постоянное хранение автомобилей. Помимо это в планах застройщика строительство многофункционального комплекса с гаражом, а также многоуровневого паркинга.  

Для детей

Специально для юного поколения в жилом комплексе построят два дошкольных образовательных учреждения, способных принять 390 ребят, и общеобразовательную школу, рассчитанную на 800 учеников. Плюс к собственной инфраструктуре следует учитывать действующие объекты – это три детских сада и три школы. Минус – их нельзя назвать ближайшими соседями новостроек. А потому добираться до них придется либо на личном транспорте, либо на общественном.

Транспортная доступность

Во-первых, новостройки возведут в 9 км от МКАД, что уже гарантирует высокий уровень транспортной доступности, особенно владельцам автомобилей. Это позволяет проехать по любому из двух шоссе – Осташковскому или Алтуфьевскому. Во-вторых, на общественном транспорте можно добраться до станции метро «Медведково» и на одном из автобусов до ж/д станции «Мытищи». От последней в сторону столицы ходит скоростной поезд «Спутник».

Экология

Любого любителя всего с приставкой «эко» порадует расположение жилого комплекса. Его ближайший сосед – это лесопарк. И мы говорим не о маленькой зеленой зоне, а о крупной территории с вековыми соснами и елями. Еще один сосед новостроек – деревня Болтино. Проехав через нее можно оказаться на берегу масштабного Пироговского водохранилища. А если проехать деревню Погорелки, можно оказаться на краю просторного Хлебниковского лесопарка. Все это гарантирует чистый воздух и возможность провести время на лоне истинной природы. Добавим также, что рядом с комплексом не обнаружено промышленных территорий, зон и действующих предприятий, способных оказать отрицательное воздействие на окружающую среду.

Соседи

У ЖК «Императорские Мытищи» есть два соседа, которые относятся к категории новостроек. Это ЖК «Мытищи Lite» и ЖК «Болтино».

Конкуренты

К конкурентам относятся вышеупомянутые соседи. ЖК «Мытищи Lite» относится к классу «эконом» и будет сдан в IV квартале 2017 года. ЖК «Болтино» бизнес-класса и его строительство подойдет к финалу в I квартале 2018 года. Надо отметить, что максимальная площадь квартир здесь составляет 117,7 кв. м.

Инфраструктура

Чем хороша Granelle Group, так это комплексным подходом к строительству. Это очень важно, так как на текущий период времени в месте застройки инфраструктура развита слабо. Следовательно, потенциальные покупатели квартир будут рады узнать, что их ждет пункт полиции, который организуют для безопасности жителей и гостей ЖК «Императорские Мытищи», спортивный центр, молочная кухня, а точнее пункт выдачи детского питания, библиотека и поликлиника. Также можно рассчитывать на соседние жилые комплексы, где тоже запроектированы социальные и коммерческие объекты инфраструктуры.

rss