Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Пироговская ривьера» - официальный сайт жилищного комплекса, отзывы, цены на квартиры

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Пироговская ривьера» - официальный сайт жилищного комплекса, отзывы, цены на квартиры

ЖК "Пироговская ривьера" [Ход строительства от 16.01.2017]

Как, вам не досталось в этом году места на самолете, летящем во Францию? А ведь очень хотелось отдохнуть на Французской Ривьере… Влажный и чистый воздух, неспешное течение времени, спорт и отдых … теперь они доступны и в Подмосковье. Именно в такой концепции возводит новый комплекс застройщик ЖК «Пироговская ривьера». Только вот не станет ли она такой же далекой мечтой, как и французская? Давайте посмотрим….


Скидки на готовые квартиры в ЖК «Лесной Квартал»!

Целевая аудитория

Целевая аудитория проекта – это люди с кошельком более толстым, чем средний. Уже на старте продаж цены «покусывают» покупателей, а что будет дальше? Несмотря на «семейный» характер комплекса, инфраструктура будет возводиться постепенно, и это нужно понимать тем семьям, у которых есть маленькие дети.


КВАРТИРА С БАССЕЙНОМ И ДОСТОЙНЫМ РЕМОНТОМ

Риски покупателя

Репутация застройщика: Застройщик проекта – ООО «КомфортИнвест», компания малоизвестная на строительном рынке. Она была образована в 2013 году, и ЖК «Пироговская ривьера» стал ее первым детищем.

Земельный участок: Земельные участки, на которых ведется строительство первых очередей, принадлежат застройщику на праве собственности. Общая их площадь – более 33 гектаров, назначение: для мало- и среднеэтажного строительства.

Документация: проектные декларации и разрешения на строительство первых очередей жилого комплекса представлены на официальном сайте ЖК «Пироговская ривьера».

Ипотека и рассрочка: Несмотря на то, что застройщик проекта не имеет существенных заслуг на ниве столичной строительной деятельности, проект аккредитован многими банковскими организациями, среди которых Сбербанк России, Банк Москвы, ВТБ 24, Металлинвестбанк, ДельтаКредит, ТрансКапиталБанк, Абсолют, Инвестторгбанк, Райффайзенбанк, Глобэкс, Промсвязьбанк, МДМ Банк и Банк Открытие.

Квартирный фонд

Квартирный фонд проекта представлен классическими планировками, которых разработано несколько для каждого вида жилого помещения: студий и 1-, 2-, 3-комнатных квартир. Правда, отличаются они, прежде всего, площадями, а затем уже конфигурацией, и довольно однообразны. Особое нарекание вызывают длинные узкие комнаты-пеналы, которые уж никак не ожидаешь встретить в проекте класса «комфорт».

По выбору площадей проект довольно разнообразен, в каждой категории можно выбрать более компактный и оптимальный вариант, а общий разброс площадей составляет от 25 до 95 кв. м. В каждой квартире есть балкон или лоджия, и в некоторых – гардеробная комната. Трехкомнатные квартиры оборудованы дополнительным санузлом.

Квартиры будут передаваться покупателям в состоянии «без отделки». Застройщик проведет стояки коммуникаций и разводку теплоснабжения, остеклит лоджии и окна, установит входные двери. Все остальные работы предстоит сделать покупателю за свой счет (исключение – акции застройщика, время которых специально оговаривается). Можно оплатить отделку «от застройщика».

Архитектура

Архитектурная задумка жилого комплекса впечатляет – она призвана объединить в себе удобства городского проживания и деревенской жизни, и архитектура «Пироговской ривьеры» с этой задачей отлично справляется.

Комплекс имеет переменную этажность, от 6 до 9 этажей, с витражным остеклением лоджий и балконов, что позволяет его жителям максимально соприкасаться с природой. Монолитные технологии строительства позволяют выстроить качественное теплое жилье, что очень важно, так как рядом – большое открытое пространство, и постоянный ветер будет спутником жителей жилого комплекса. Естественные цвета, использованные при строительстве, гармонируют с окружающим ландшафтом.

Территория будет благоустроена, озеленена, устроены площадки, дорожки и проезды – все как в самом современном жилом комплексе, расположенном посередине города.

Коммерческая недвижимость

На первых этажах жилых домов разместятся объекты бытовой и торговой инфраструктуры.

Паркинг

Многоуровневые паркинги на 3400 машино-мест будут дополнены наземными автостоянками на территории комплекса.

Для детей

У детей комплекса будет достаточно альтернатив, чтобы расти и развиваться. В дворах жилых домов застройщик возведет удобные спортивные и игровые площадки, а Клязьминское водохранилище само по себе дает массу преимуществ и возможностей для занятия спортом. Здесь также будет два детских сада, причем строительство первого начнется уже в стартовых очередях, средняя школа на 750 учеников и школа олимпийского резерва. В Пирогово тоже есть школа и два детских сада.

Транспортная доступность

Транспортная доступность – это больное место проекта. Район застройки очень сильно застроен, а существующая дорожная сеть на это просто не рассчитана. Чтобы добраться хотя бы до Мытищ, придется затратить существенные усилия, а самое главное – время. Хорошее в этой ситуации – только то, что власти района понимают эту проблему и готовятся ее решать, расширяя Осташковское шоссе и делая объездные дороги.

Экология

Экологию проекта, конечно, не сравнишь со столичной. Вокруг жилого комплекса раскинулся лесной массив, а рядом – Клязьминское водохранилище. Но у проекта есть несколько «но». Во-первых, это один из самых больших полигонов ТБО в Подмосковье, который расположен на расстоянии 3-х километров от комплекса. Во-вторых, на границе с жилым комплексом расположено Пироговское кладбище. Ну, и в-третьих, решать транспортную проблему, пока развязку не улучшат, придется в пробках, а это тоже не приносит пользу здоровью.

Соседи

Ближайшими к строящемуся жилому комплексу «Пироговская ривьера» новостройками являются ЖК «Афродита» в Коргашино и ЖК «Пироговский» в Пирогово.

Конкуренты

Ближние новостройки возводятся в сегменте многоэтажного строительства и близки к сдаче, поэтому не могут считаться полноценными конкурентами «Пироговской ривьере». Проект реализуется практически одноэтапно с ЖК «Болтино» и, пожалуй, это прямой его конкурент.

Инфраструктура

Инфраструктура района для загородного проекта неплоха. В ближайшем населенном пункте, Пирогово, она есть, а это уже хорошо. Потому что многие загородные проекты и этого не имеют. Здесь же вполне приличные образовательные возможности (их мы описали в разделе «Для детей») и также есть возможность заниматься спортом. Этому способствует близость «Куророт-клуба Пирогово», но есть вариант и бюджетнее – это спортивные сооружения д. Пирогово: каток, хоккейный корт, стадион. Из торговых объектов здесь несколько универсамов «Дикси», «Пятерочка» и есть несколько кафе и ресторанов. В составе комплекса будут торгово-развлекательный центр и физкультурно-оздоровительный комплекс. Здесь же построят поликлинику на 275 посещений (взрослое и детское отделение), а на данный момент – есть Пироговская участковая больница.

rss