Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Цветочный город» в Мытищах

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Цветочный город» в Мытищах

Несколько слов от заказчика ЖК Новое Медведково ремонт квартиры в Мытищах

Видеть сказку каждый день, вдыхать ароматы цветов, любоваться красотой природы хочется каждому человеку, умеющему мечтать. Комплекс со сказочным названием «Цветочный город» предлагает вполне реальные квартиры по приемлемым на рынке жилья ценам. Чтобы узнать подробнее о новостройке, предлагаем ознакомиться с обзором и, возможно, приблизиться к своей мечте.



Целевая аудитория

Новостройка рассчитана на семьи среднего класса, инфраструктура позволяет развивать и воспитывать детей. А разнообразные планировки придутся по вкусу многим категориям граждан.

Риски покупателя

Застройщик объекта группа компаний «Стройтэкс» работает на рынке недвижимости больше 20 лет, имеет огромный опыт в строительстве доступного и качественного жилья. Использование новых технологических решений позволяет группе создавать просторное, светлое и комфортабельное жилье всех ценовых категорий, обеспечивать возможность выбора квартир под любые финансовые возможности. В настоящий момент компания строит новое жилье в Химках (ЖК «Цветочный город»), в Домодедово (ЖК «Европейский») и в Мытищах (ЖК «Васко да Гама»). Все жилые комплексы располагаются в районах с развитой социальной и транспортной инфраструктурой, отличаются современной планировкой помещений, наличием удобных зон для отдыха, игровых площадок. Приобрести квартиру здесь можно по ценам группы компаний «Стройтэкс» без посреднических накруток, а также воспользоваться уникальными предложениями рассрочки. Ипотечное кредитование в банках: «Абсолют», «Возрождение», «ВТБ 24», «ДельтаКредит», «МИА», «Петрокоммерц», «Сбербанк России», «СМП Банк», «Уралсиб».


Мытищи "Цветочный город". Модель микрорайона №22

Квартирный фонд

В комплексе можно приобрести на данный момент 1к и 2к квартиры площадью от 43 до 71 кв. м с чистовой отделкой и несколькими вариантами планировок. Отделка включает в себя: установку металлической входной двери и межкомнатных дверей, оклейку обоев (из экологически чистых материалов, причём, на кухне – влагостойкие). На полу выложен линолеум, который поглощает шумы. В квартирах сразу оснащены санузлы: унитазом, раковиной, ванной, керамогранитом. Планировкой предусмотрены просторные кухни и прихожие с нишей-гардеробной. Каждый дом оборудован современной системой водоснабжения, будут установлены приборы собственного учёта расхода горячей и холодной воды. В квартирах — электроплиты, проведены отопление и естественная вентиляция (приточно-вытяжная), установлены радиоточки. Телефонная связь и телевидение провели до этажного щитка. А вот сеть интернет — только до жилого объекта. В каждом доме установлены лифты различной грузоподъёмности: 400 и 630 кг, причём, в лифтовых кабинах установлено видеонаблюдение. Подключена противопожарная сигнализация.


Жк Цветочный город

Архитектура

Микрорайон «Цветочный город» строился по надежной монолитно-кирпичной технологии, фасады здания отделаны лицевым кирпичом и керамогранитом. Буйства красок и оригинальной архитектуры в домах нет, все достаточно просто – четкие линии, контрастные оттенки панелей, обычные окна.

Коммерческая недвижимость

Под коммерческую и социальную недвижимость застройщик оставил первые этажи зданий, плюс возводит отдельно стоящие объекты.

Паркинг

Для всех автомобилистов предусмотрены места в отдельно стоящем гаражном комплексе. В некоторых корпусах есть подземный паркинг.

Для детей

На территории, прилегающей к жилому комплексу «Цветочный город», построен детский сад с собственной игровой площадкой. Во дворах установлены игровые зоны, скамейки, спортивные уголки.

Транспортная доступность

Из общественного транспорта до столицы можно добраться на электричке, до метро придется добираться на автобусе около 30 минут. Автомобилисты смогут пользоваться Ярославским или Волковским шоссе, но движение на них в часы пик достаточно затруднено.

Экология

Экология в Мытищах на удивление неплохая для города-спутника огромного мегаполиса. Единственная проблема — автомобильный транспорт, но в паре километров от комплекса находится Пироговский лесопарк, который более или менее выравнивает ситуацию.

Соседи

Соседние новостройки жилищные комплексы – «9-18», «Губернатор», «Рождественский», «Ярославский», «Новое Медведково», «Академик».

Конкуренты

Из конкурентов можно назвать ЖК «Губернатор», ЖК «9-18» — в них цены жилья дешевле, но первый уступает ЖК «Цветочный город» по уровню собственной инфраструктуры, а второй — по площади предлагаемого жилья. Также соревноваться с комплексом может ЖК «Ярославский». В нем также есть и готовые, и строящиеся объекты, запланирована более объемная инфраструктура, а стоимость жилья на данном этапе заметно ниже.

Инфраструктура

Большая часть школ расположена в шаговой доступности, так же, как детские сады и Центр развития ребёнка. За Яузой есть супермаркеты «Эльдорадо» и «Перекрёсток». Рядом есть аптеки, отделение банка, магазины различного профиля. Большинство из них сосредоточено в сторону Новомытищенского проспекта. На первом и цокольном этажах ЖК разместятся объекты коммерческой недвижимости. На территории, прилегающей к жилому комплексу «Цветочный город», построен детский сад с собственной игровой площадкой. Запланированы новая школа, торговый центр, SPA-комплекс, на первых этажах откроются бытовые сервисы, кафе, магазины. 

rss