Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Полянка/44» в Москве

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Полянка/44» в Москве

ЖК Полянка Пушкинский район Особняк площадью 500 кв.м. на 24 сотках земли

Мечтали ли вы найти когда-нибудь дверь в дивный сад, как герой рассказа Герберта Уэллса? Открыв эту дверь, он попал в дивный сад, который стирает воспоминания о том, что происходит за его стенами, наполняет душу спокойствием и радостью, так, что уже не хочется покидать его никогда. Для любителей фантастики и просто романтиков есть радостный повод – такая дверь есть в Москве. И открыв ее, действительно попадаешь в сад, а кроме того… Да что там, лучше прочитайте наш обзор!



Целевая аудитория

Не только романтики или любители фантастических рассказов оценят особую атмосферу «Полянки/44». Здесь найдется место и вполне прагматичным господам и дамам, которые ценят комфорт и статусность. Единственное, что остается упомянуть – это солидный счет в банке, который потребуется для приобретения квартиры в комплексе. Недвижимость в центре Москвы и в таком престижном районе не может быть дешевой. Скорее это – входной билет в мир столичного бомонда, который стоит немало и дает своему приобретателю большие возможности.


Всё о ЖК "Полянка 44" за 3 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru

Сроки сдачи

Согласно проектной декларации, размещенной на официальном сайте ЖК «Полянка/44» срок сдачи жилого комплекса назначен на II квартал 2018 года.

Риски покупателя

Репутация застройщика: Застройщиком проекта является АО «Телеком», собственником которого является ООО «Полянка/44». Застройщик зарегистрирован в 1993 году, но на протяжении последних трех лет не участвовал в строительных проектах. Курирует проект «Группа ПСН» – девелопер с безупречной репутацией и большим опытом работы.

Земельный участок: Земельный участок, на котором осуществляется строительство, принадлежит городу Москве и передан застройщику на правах аренды. Участок разрешено использовать для размещения многоквартирных жилых домов и объектов дошкольного воспитания.

Документация: На официальном сайте ЖК «Полянка/44» размещена проектная декларация комплекса с актуальными изменениями.

Ипотека и рассрочка: Проект строится при поддержке АО «Сбербанк России», но о возможности приобрести квартиру в ипотеку или рассрочку застройщик не объявляет. Скорее всего, это решается индивидуально.

Прочие факторы: Проект включает в себя реставрацию исторических особняков и строительство новых, поэтому покупатели обладают выбором между исторической и современной частью комплекса.

Квартирный фонд

В особняках комплекса покупателям предложат роскошные квартиры. В помещениях будет от 1 до 6 комнат в свободной планировке, площадь помещений – от 48,5 до 231,9 кв.м. 

Премиальное качество будет поддерживаться и в современной и в исторической части комплекса, но в историческом особняке «Мускат» есть возможность купить квартиры в мансардном этаже, а все исторические особняки оборудованы террасами на крышах. Возможностью пользоваться индивидуальной террасой имеют владельцы квартир на верхних этажах. Небольшие террасы будут и на средних этажах, а в исторической части балконов не будет.

Квартиры будут переданы собственникам в состоянии без отделки, отделанными сдадут только помещения общего пользования и лобби. Хорошей новостью для хозяев будут кладовки, располагающиеся на 1-м подземном уровне. Запланировано 160 кладовки, средняя площадь которых составит 2,33 кв.м.

На верхних этажах корпусов комплекса расположатся квартиры повышенной комфортности. Их очевидным преимуществом станут эксклюзивные виды на историческую застройку 1-го и 2-го Спасоналивковских переулков и улицу Большую Якиманку.

Архитектура

Жилой комплекс состоит из 8 корпусов, три из которых – реконструированные особняки начала 20-го века, а пять будут выстроены заново. Несмотря более чем столетнюю на разницу в «дате рождения» все постройки комплекса образуют единый ансамбль и выглядят очень органично в сочетании с окружающей исторической застройкой. Это заслуга архитектора проекта – англичанина Эйдана Поттера и архитектурного бюро «McAslan + Partners».

Земельный участок площадью 1,4 гектара имеет типичную треугольную форму с выходом фасадов на все стороны света. Если вы привыкли подниматься с солнышком, или провожать день на террасе, ловя последние лучи солнца, то в ЖК «Полянка/44» вы сможете найти и тот и другой вариант. Любители жаркого юга, или наоборот – тихого и тенистого севера тоже найдут себе квартиру по душе.

Жилые корпуса располагаются по периметру участка, а в середине комплекса располагается сад, устроенный в лучших английских парковых традициях. Это волшебное место позволит отгородиться от шума мегаполиса и отдохнуть после рабочего дня.

Коммерческая недвижимость

На первом этаже жилого комплекса расположатся коммерческие помещения.

Паркинг

В центре мегаполиса собственный паркинг является огромным преимуществом. Ведь даже премиальные проекты в границах Садового кольца часто не могут позволить себе организованной парковки. В этом же комплексе парковочных мест хватит на всех. Двухуровневый поземный паркинг вмещает 372 автомобиля – почти вдвое больше количества квартир.

Для детей

Частный детский сад расположится на трехстах квадратных метрах прямо на первом этаже жилого комплекса. Но если вы предпочтете решать вопрос образования собственного чада самостоятельно, то вокруг вы найдете достаточно частных и государственных детских садов и школ. Ближайший детский сад расположен в двух шагах от комплекса, поблизости – еще один, далее – начальная школа французского лицея, а если перейти через улицу Крымский вал, то здесь расположено частное образовательное учреждение English Nursery and Primary School. Ближайшая школа: Школа № 1262 им. А.Н. Островского с углублённым изучением английского языка, в пяти минутах ходьбы.

Транспортная доступность

В 10 минутах ходьбы от комплекса находятся три станции метро: «Добрынинская», «Октябрьская» и «Полянка». С улицы Большая Якиманка возможен съезд на Садовое кольцо, и в целом, транспортную доступность можно оценить как отличную.

Экология

Москвичи считают, что разговоры об экологии в столице – смешны. Но здесь мы можем поспорить. Действительно, соседство с плотным потоком машин еще никогда не оценивалось положительно и жилому комплексу его не избежать. Но поблизости нет производственных предприятий или железнодорожных путей, что уже плюс. Зато есть два парка: ЦПКиО им. М.Горького и парк культуры «Музеон».

Соседи

Новостроек поблизости совсем немного, ближайшими являются Клубный дом Mon Cher, ЖК Novel House, ЖК «Добрынинский».

Конкуренты

Реновация исторических строений в центре столицы – явление редкое. Апарт-комплекс «Театральный дом», «Остоженка, 12» или «Современник» на Чистых прудах – это конкуренты жилого комплекса.

Инфраструктура

На этом месте можно закрыть глаза и мечтательно вздохнуть. Чего только нет в центре Москвы! Но, разумеется, покупателей квартиры в ЖК «Полянка/44» интересуют элитные заведения. И они поблизости есть. Фитнес-клуб World Class, spa Asia Beauty Spa, две частных медицинских клиники высокого класса позволят позаботиться о здоровье. Рестораны высокой кухни, клубные заведения, пабы и бары – где можно организовать встречу с друзьями или просто отдохнуть всей семьей. Филиал Малого театра, Московский театр луны, «Градский холл» позволят с удовольствием провести время.

rss